| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2009, 19:08 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет. Возможно кто-то не в курсе, но поступили жалобы на ФТП партнерку Сергея, некоторым не платят РБ с января! На все вопросы идет игнор с его стороны, саппорт молчит. Также Насдак писал, что Сергей заливает в покер, не хочется чтобы повторилась ситуация с Гамблером. Прошу людей знающих его лично повлиять как-то на него и прояснить ситуацию, я сам играю от этой партнерки и не знаю, стоит ли продолжать.
Тема в доказательство: http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...tml#post660063
16.03.2009, 19:25 | #2 (permalink) |
Старожил
|
lol
В той же теме, где писал Насдак, было сказано (не мной) что на рейкбековские деньги я ни разу в жизни не играл Вообще мне эта тема очень нравится, в купе со всеми делами по поводу Т6. Рейкбек всем игрокам выплачен, за исключением одного или двух, с которыми произошли какие-то технические проблемы. И это не сам рейкбек, а бонусы либо вознаграждение за приглашенных. Эти несколько игроков - десятая доля процента всех игроков партнерки. Проблемы технического характера иногда возникают, от этого никуда не деться. Саппорт заработает сегодня, на все вопросы будут даны ответы. |
0 |
16.03.2009, 19:39 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
"Всем привет. По определенным причинам меня неделю не было на форуме, из за чего я и не видел последних сообщений. Сегодня на все сообщения отвечу, прошу не волноваться. Спасибо Фрозеру, что позвонил." "Сегодня уже закончилось, а ты так мне и не ответил. " "Фрозер,пожалуйста позвони Сергею ещё раз,а то по определённым причинам он опять про нас забыл. "
16.03.2009, 19:41 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Видел вчера Серегу, жив-здоров, на Гоа не собирается. (типа юмор :O)
Там вроде у пары человек проблемы с выплатами всплыли через пару месяцев. Пускай пишут все, у кого проблемы с выплатами и т.д. в эту тему для объективности, а не просто слухи, что что-то у кого-то не выплачивают. Еще вроде должны наконец саппорт сделать в ближайшее время. |
0 |
16.03.2009, 20:08 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
16.03.2009, 23:10 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сергей,мой взгляд со стороны... так,для размышления...
Вот не играл я раньше на фултильте, месяца два назад решил зарегиться и встал вопрос об аффилейте.Просмотрел твою ветку,вроде и претензий там тебе никто не предъявлет,все как бы довольны,но сам почитай последние страниц 5-6,там постоянно: Сергей,ответь на ЛС,Сергей ответь в аську,Сергей возьми трубку,Сергей,ты где,куда пропал??? и все в таком духе. И твои стандартные ответы типа был занят,по техническим причинам не был на форуме,не знал,забыл... Ну несерьезно как-то все...Распиздяйство какое-то чувствуется. Ты пойми,клиент,он голосует рублем(кошельком). Я вот к примеру после прочтения твоей ветки не стал региться по твоей партнерке и зарегился по другой.Причем ситуация с Т6 на то время никак не повлияла на выбор,ну да речь не о ней... Ничего личного,ты вроде нормальный адекватный парень,но ты все таки подумай над всем этим.... Удачи! |
0 |
17.03.2009, 00:32 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Пользуясь случаем пока ты заглядываешь сюда хочу спросить: когда будет RPT репортаж на покер фм, я уже месяц жду и думаю не один (интересно все-таки)??? Вы забили на проект?
сорри за флуд.
17.03.2009, 00:56 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
По какой-то причине мне не был выплочен РБ за Октябрь, писал Сергею в личку, но кроме как:"Не волнуйтесь, разберемся",- двух месячной давности, ничего не получил. Потом менялся движок на форуме и я даже не знаю, доходили ли нам ЛС друг от друга. Для объективности добавлю, что весь остальной РБ, до Октября и после, выплачивался во время, особенно радует функция вывода РБ в любое время. Вообщем, жду скорейшего решения вопроса.
|
0 |
17.03.2009, 07:04 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2009, 07:06 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Опять же не в обиду, но если ты зарегался через другого аффилейта, то процентоа на 60 ты зарегался через меня, т.к. довольна большая часть аффов по ФТ мои сабаффы. |
|
0 |
17.03.2009, 07:32 | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет Сергей,у меня такой вопрос. Насколько я помню,зарегистрировался на фтп через гемблера, но в хистори написано,что рейкбек приходит с твоего акка. За январь-февраль денег не приходило,в марте что-то перепало.Можешь прояснить,что у меня за ситуация,на кого я подписан и какие перспективы?
|
0 |