| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2009, 15:52 | #382 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
я думаю, если бы какой-нить микролимитчик высказался по поводу вода Ляо например в таком тоне, его бы сразу затравили. |
|
0 |
15.04.2009, 20:01 | #385 (permalink) |
Бессмертный
|
Абсолютно не понял твоей агрессии. Знатный = известный, узнаваемый, так как ты и сказал. КС - посмотри сколько Даниель делает лимпов и дорогих хироколлов. Если это нельзя отнести, к частым действиям КСов, то напиши как тогда это нужно называть. Разве я где-то сказал, что считаю Даниеля плохим игроком и т.д.?
|
0 |
17.04.2009, 07:23 | #386 (permalink) |
Аксакал
|
Хашем играет так, как будто у него неплохой стак в турнире (25-30бб) и несколько мест до финалки. Колл с вальтами префлоп, колл с ТТ, колл 3бета с АК...
Ледерера он отымел, потому-что Ледерер из всех возможных линий выбрал такую, которая у любого мало мальски думающего игрока в покер вызовет подозрение на блеф. Его чек/рейз-фолд на тёрне с Ts был просто ужасным. Можно было бы понять его логику, если бы против него сидел блефун, который сдаётся на рейзы (и потому Ледерер не хотел бы вроде как коллить 2 бета, а "проверить" рейзом), но Хашем не стал бы вэльюбетить ничего, кроме туза и дамы, и на ривере Ледерер мог бы сделать чек-фолд, я не думаю, что Хашем бы сподобился на блеф. Учитывая его колл на таком флопе, там никогда не флоат (да когда вы вообще видели в живой игре), там либо К, либо пика выше. Короля Ледерер бъёт и так, и он же упадёт на чек рейз. А с пикой выше Хашем заколит чек-рейз в позиции. То-есть, для чего был этот рейз? Если блеф, то у него как-раз была такая рука, которую наиболее глупо превращать в блеф, если вэльюбет, то опять-же, у него как раз такая рука, которая скинет всё, что Ледерер бъёт и оставит всё, что не бъёт. В-общем, печально было смотреть. У меня раньше было много покерных "кумиров", когда я сам только начинал играть, Барри был одним из них, я помню, как я восторгался, когда он написал мне ЛСку на 2+2 года 3 назад по поводу вопроса, который я задал ему... как-же, сам Гринштейн мне написал! Ледерер тоже был в их числе, я смотрел несколько его обучающих двд, с разинутым ртом слушал, что и как он говорит о покере - "Профессор", как никак. Теперь, смотрю на их игру на ХСП и вижу, что они не побили бы нл400 онлайн (хотя Барри, вроде как отменный игрок в лимит холдем и другие лимит игры, но тут я не спец, оценить не могу).
17.04.2009, 12:09 | #387 (permalink) |
Небессмертны
|
БВД написал все мои мысли собственно. Раздачка мягко говоря из разряда ужасно сыгранных-_-.
17.04.2009, 22:14 | #390 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кроме этого, стандартный рок - рейзил большие пары, AK/AQ - иногда с баттона. Все прошлые сезоны вообще просидел шортом. В знаменитом хенде с АА, сыграл из рук вон плохо. Во-первых, префлоп на данном столе лимп-ререйз с АА, иначе против 5-6 человек их придётся играть без позы с дип стаками. На флопе, бет в 7ых не имеет вообще никакого смысла - там даже Т не ответит, учитывая спаренный борд (ну, меньше шансов на улучшение) и то, что известнй нит рейзил с УТГ и сбетит в 7ых. Дров никаких нет, можно вполне чекнуть, а не бет-коллить рейз. Колл рейза на флопе вообще ни в какие ворота не лезет. С чем Истгейт коллит в холодную бет и рейз, кроме как с 2? Он потом сам сказал, что думал, что у Истгейта 2, но коллировал в надежде на имплайд оддс, если он поймает туза Да и вообще, видел его рассуждения по поводу сыгранных хендов, НЛ мышление у него на уровне регуляра нл100 среднего. Ну он в НЛ почти и не играет.
17.04.2009, 23:09 | #392 (permalink) |
Интересующийся
|
Тоже считаю что Гринштейн нормально играл. Учитывая что больше половины стола 100% ЛАГи считаю нитовый стиль оптимальным. Недостаток нитового стиля в том что тебя не будут проплачивать, а здесь под его рейз с utg зашли 7 человек, так что игра нитом на том столе это +ev. Так же заметь что из 3 из 4х ЛАГов ушли в минусе, а 3 из 4х ТАГов в плюсе.
Так что считаю что обвинения Барри за нит-стиль несправедливы, это отчасти было продиктованно динамикой стола.
17.04.2009, 23:11 | #393 (permalink) |
Bumhunter
|
Интересно сколько Антониус поднял на своем столе в итоге? Он там как в аквариуме.
20.04.2009, 11:32 | #399 (permalink) |
Участник
|
8 эпизод уже в сети [Зарегистрироваться?]
|
0 |
20.04.2009, 15:22 | #400 (permalink) |
Интересующийся
|
Больше всего в восьмом эпизоде порадовал анонс следующего эпизода. К этой компашке присоединится Дван! "Симпсон" подустал...