| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2009, 19:28 | #221 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А) Понятно было, что после огромного рейза Фархи, он не выбросит. Б) Неграну тоже с вальтами запушил Отвечая на твой вопрос (естесственно, исходя из моих измышлений, я далёк от ставок, на которые регулярно играет Беньямин), несмотря на телефонистость Неграну, Беньямин разыграл бы так-же на флопе все те туевы кучи комбодро, которые там есть, учитывая то, что Неграну сам часто рейзил префлоп всякие коннекторы и мог либо иметь худший комбодро (если у Беньямина бубновые А5/А3 или даже АТ итд), либо несильную топ пару. Вспомни, как, опять-же, в прошлом сезоне Беньямин запушил в телефона покруче (Ги), всего лишь с флаш дро и овером, а там стаки были побольше, чем 200к. Ещё раз повторяю, что на мой взгляд, если бы не Истгейт, Неграну мог бы выставиться и на флопе. Беньямин сделал отличный рейз, размер которого позволяет лишь с небольшим овербетом пушить тёрн. На тёрне, Беньямин сыграл достаточно интересно. Пот 100к, у Неграну осталось ещё 160. Если у Неграну дро, он хочет, чтобы тот продолжить его ловить. Если у него оверпара, он хочет заставить его запушить, так как если Неграну коллирует, пот будет 170 и у ДН 130 позади на ривере. Минусы такого бета, это то, что во первых, если у Неграну оверпара получше вальтов и он не боится оверов, он может проколлить в позиции и выкинуть на пуш ривера, если придёт бубна, так как он ничего не бъёт и я думаю, когда спарился борд, даже ДН выкинул бы всё-равно любое дро. Потому, если бы там был я (и опять-же, меня там не было ), я пушил бы тёрн изображая таки комбо дро. Думаю, на дистанции этот пуш принесёт ДБ больше денег. С другой стороны, такой маленький бет может заставить ДН подумать две вещи: А) Что возможно у Беньямина оверпара меньше и он не хочет пушить сразу, желая "проверить" ДН (так как у ДН либо оверпара выше, либо сильное комбо, если положить ДБ 88-ТТ) учитывая предпочтение ДН играть смоллболл покер (то-есть, он мог хотеть, чтобы ДН проколлил тёрн и они прочекали ривер), хотя в такое мне верится с трудом, так как Беньямин слишком опытный игрок и может знать, что ДН способен запушить со всем своим диапазоном (кстати, это же и причина делать такой маленький бет, если мы возвращаемся по кругу) б) ДН может подумать, что Беньямин оставляет достаточно денег позади, чтобы запушить любой ривер со своим "недоехавшим дро". В любом случае, учитывая дровяность борда, этот хенд гораздо стандартнее чем остальные фокусы ДН в этой серии, просто вкупе с остальными раздачами и учитывая результат, он выглядел хуже, чем есть на самом деле, хотя ничего страшного там нет. ДН выставился на очень дровяном борде с оверпарой, где его бьют в основном только фулл и каре. Что в этом таком ужасного?
17.03.2009, 20:17 | #222 (permalink) |
Бессмертный
|
Black winter day, спасибо за развёрнутый ответ. Я как микролимитчик до многих твоих рассуждений просто не додумался. Видимо у меня просто принцип "result oriented", и Даниель сыграл нормально.
Вообще подумал над подобными своими раздачами. Ведь действительно, если на флопе происходить какой-то экшн, а на тёрне опп ставит немного, то хочется инстинктивно порейзить или запушить. Колл его ставки выглядит как-то пассивно и даёт ему натянуть дро задёшево, пуш может загнать в ловушку, если это провокация (как в данной раздаче), ну а пас в таких раздачах обычно на тёрне уже не рассматривается. Возможно на таком высоком уровне такая раздача более стандартна, чем кажется на первый взгляд ИМХО. |
0 |
17.03.2009, 20:38 | #223 (permalink) |
Бессмертный
|
Наверное, я стал совсем нит, поскольку, например, в турнире по $500 на ФТ в это воскресенье я дважды выкинул оверпару просто на рерэйз флопа...
Мне кажется, что при такой глубине стеков стековаться на JJ неправильно, но, вероятно, я просто плохо понимаю кэш, поскольку сам никогда его не играю, а только вижу по телевизору изредка. Мнения LuckyFish, Swen и BWD для меня более чем авторитетны. |
0 |
17.03.2009, 20:44 | #224 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2. вводим число на картинке 3. тыкаем "Reactivate Passport" 4. вставляем вот это в флэшгет: [Зарегистрироваться?] (ссылка "Click here to download") 5. когда закачка оборвётся опять заходим на сайт, ждём сколько там написано, повторяем пункты 2-3 и говорим флешгету "Вперёд". Чтобы не ждать обладатели провайдеров с динамическим айпи могут просто переподключиться. |
|
0 |
17.03.2009, 23:18 | #225 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, кто английским хорошо владеет - что там AJ отжег на предмет "small ball poker"? Я что-то уловил про "очень холодную воду" , но вот в каком контексте это прозвучало? P.S. Кстати, сравните, как выглядит (внешность) Беньямин в этом шоу, и в Aussie Millions Cash Game 2007 года. Вот что делает с человеком непрерывная катка за компом за полтора года....
18.03.2009, 00:46 | #226 (permalink) |
Старожил
|
ДН заколлил флоп рейз ДБ, имея за спиной нитового Истгейта, заколлившего первоначальный бет. На спарившемся тёрне Беньямин делает гейбет против телефона. По-моему тут всё достаточно очевидно.
18.03.2009, 01:00 | #227 (permalink) |
Участник
|
Ну наконец посмотрел!
И вот что думаю по поводу последних обсуждений. Негриану просто поплыл, и это явно было видно по раздаче с KQ у Элезры и стонами ДН на терне - он плывет. В раздаче с JJ - не очень пойму многоуважаемых заступников ДН линии - он что пытается превратить JJ в блеф, т.к. нет никаких худших рук которые будут коллить, а если как тут уже говорилось, у ДБ комбо то ему колл почти по шансам - добавить 120 в банк 415. А вот гейбет ДБ мне понравился, может спровоцировать то что и случилось + если получит колл не надо будет овербетить ривер. У всех видимо бывают срывы, не помню где читал, что финансовые дела у ДН (одного из лучших игроков прошлых сезонов) плохи - а покер жесток к слабостям. |
0 |
18.03.2009, 01:38 | #228 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2009, 15:15 | #229 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну а про small ball poker в интерпретации Негряну все вроде и так знают. Кстати происхождение термина - кто пояснит? |
|
0 |
18.03.2009, 22:25 | #231 (permalink) |
Незнакомец
|
Сезон отличный.
За столом болеше всего нравиться игра Дурра и Истгейта. Зиги Сахамис и Элезра считаю самые слабые игроки за столом. Гринштайну вечно заходят топ пары на утг. Брансон слоулейщик, но понравился полублеф его на 63s против Питера. Негреану действительно тильтанул в этом часе, "фан хэнд", сквадс мин нафинг *)) а ведь Беньямин предупреждал его быть осторожным *))))))) |
0 |
18.03.2009, 22:45 | #232 (permalink) |
Увлечённый
|
Мдааа, чето Негреану посыпался, видно катка НЛ10 на покерстарс не пошла ему на пользу :( За 3 эпизода Дуррр показал кто счас лучший в кэше, было бы интересно посмотреть с ним за одним столом на Фила Гальфонда, но вряд ли это когда-нибудь случится, потому что они большие друзья.
18.03.2009, 22:53 | #233 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
18.03.2009, 23:31 | #234 (permalink) |
Старожил
|
А как вы считаете какой состав был-бы самым зрелищным?
Мне кажется: Эсфандиари, Фарха, Хансен, Дурррр, Негреану, Фил Лаак, Хельмут, Матусов, Айви... ну и из наших до кучи Кострицын например
18.03.2009, 23:36 | #235 (permalink) |
Bumhunter
|
Самый зрелещный это состав из мега замазщиков и агродонков: Хансен, Хельмут, Фарха, Элезра, Лалиберте
18.03.2009, 23:40 | #236 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А Элезра мне кажется не агродонк, а прсто скучный фиш