| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Нравится ли вам новый скин цгма? | |||
Да, мне нравится новый скин, но неплохо было бы пофиксить баги. | 74 | 13.26% | |
Нет, мне не нравится новый скин, старый был намного удобней, комфортней и лучше в целом. | 298 | 53.41% | |
Если не вернут все как было, то я уйду с форума. | 186 | 33.33% | |
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
голосуем за скин цгма |
Важные объявления |
|
10.02.2009, 20:16 | #46 (permalink) |
Энтузиаст
|
Надеюсь результаты этого голосования заставят администрацию задуматься, хотя такое ощущение, что им вообще тупо пох.
Ну а юзеры как всегда - поворчат месяц другой и утихнут после того как самые явные баги исоравят. Грустно это все. |
0 |
11.02.2009, 09:15 | #49 (permalink) |
Ветеран
|
Если раньше под пиво одним из моих любимых занятий было читать форум CGM, то теперь в нем все уехало не в те углы, цвета неприятные, все незнакомое... Я форумы вообще не люблю, ЦГМ выделялся в лучшем смысле этого слова из общей массы... Короче, читать форум теперь не очень хочется, пойду Кларка с Саймаком перечитывать . Я-то со временем, может, пообвыкну, читать-то все равно можно, хоть и с испорченным настроением. А вот тот, кто решил сдачку запостить, может послать все сюда: [url=http://lleo.aha.ru/na]
12.02.2009, 22:45 | #54 (permalink) |
Старожил
|
Конечно никакие изменения не проходят незаметно, и внезапное изменение движка и вида форума повергло в шок в том числе и меня. Основные проблемы на мой взгляд таковы:
1) Функциональная часть форума еще не до конца настроена и избавлена от багов 2) Многие постеры обиделись за то, что их не спросили, и теперь пытаются сделать вид что цветовая гамма-де вызывает у них приступы епилепсии. Господа! Что не изменяется, то не может развиваться. Я согласен, что методика внесения изменений выбрана была не оптимально, но надо жить дальше. Я надеюсь что пройдет немного времени, и новый форум станет быстрее, стабильнее и функциональнее чем старый. И вам желаю надеяться на то же, в конце концов, мысль материальна. Конечно, трудно отказаться от старых привычек, но только так мы может обрести свободу. Блин, пафосно как-то вышло... В общем, спокойнее будьте, ага? |
0 |
13.02.2009, 01:55 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну если выбирать между бетфлопом и выгоришем, то однозначно Бетфлоп имхо :o
На выгориша крайне мало адекватных постеров (точнее их почти нет) и имидж у него сложился как святилище микро-дневников Да и бетфлоп как-то поудобнее, хотя, конечно, до прежнего, безвозвратно откинувшего пони, цгм очень далеко...
14.02.2009, 02:29 | #57 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.02.2009, 14:33 | #59 (permalink) |
Участник
|
Блин,мне вот интересно,кто то из "нужных" читает этот пост?
неужели нельзя просто поменять цвет хотябы? я конечно ваще василий в этом деле,но блин....цвет... а кстати в опере иконка странички цгм,осталась такая же(я имею ввиду когда страница запущена со всеми остальными),что бы это значило... |
0 |