| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Нравится ли вам новый скин цгма? | |||
Да, мне нравится новый скин, но неплохо было бы пофиксить баги. | 74 | 13.26% | |
Нет, мне не нравится новый скин, старый был намного удобней, комфортней и лучше в целом. | 298 | 53.41% | |
Если не вернут все как было, то я уйду с форума. | 186 | 33.33% | |
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
голосуем за скин цгма |
Важные объявления |
|
08.02.2009, 18:28 | #25 (permalink) |
Интересующийся
|
интересно сколько провисит честное и ёмкое определение того, что сделали с форумом
08.02.2009, 18:45 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
ПО сабжу пункт 2
Исправить все баги, изменить дизайн и думаю сойдемся, Вспомните историю про п-офф, почти все писали, что свалят оттуда и писать там не будут, за месяц все возобновилось и даже прибавилось очень полезных постеров Это форум игроков, а не форум поэтов и художников, главное чтобы было удобно, а вид не имеет значения Все предыдущие слова подписываются под слово ИМХО |
0 |
08.02.2009, 23:50 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне как привыкшему сидеть на БЮВе, а там такой скин. теперь как-то и тут уютно. а вообще это дело привычки. думаю и к этому скину быстро все привыкну. не смотря на то что ругюат сего сейчас
..wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal; margin-top: 5px; margin-right: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 10px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px } .wysiwyg a:link, .wysiwyg_alink { color: #22229c } .wysiwyg a:visited, .wysiwyg_avisited { color: #22229c } .wysiwyg a:hover, .wysiwyg a:active, .wysiwyg_ahover { color: #ff4400 } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
09.02.2009, 00:05 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
думаю, результаты более чем чёткие.
верните старый форум!!!
09.02.2009, 01:00 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
благо есть альтернативы в виде вигориша и бетфлопа, администраторам советую задуматься и прислушаться к мнению форумчан, то есть, нас. хотелось бы надеяться, что форум - он таки для нас, в первую очередь, и как он должен выглядеть - мы как минимум вправе на мнение по этому поводу.
кстати, почему все посты начинаются со строчных букв, хотя я ставлю заглавные??
09.02.2009, 01:12 | #36 (permalink) |
Увлечённый
|
я вообще был в шоке когда это увидел, так как это единственный форум, который я читаю каждый день уже больше полутора лет и вдркг такое кардинальное изменение внешнего вида. как минимум чувство некомфортности какое-то.
мое мнение, как человека, работавшего в свое время в индустрии дизайна и рекламы - когда делаешь что-то новое, при том, что было старое, к чему все привыкли, нужно делать хотябы в два раза лучше, чтоб никто не сказал, что стало хуже. я, конечно далек от всех этих политических дел, но мне кажется, что те, кто всё это сейчас делает просто не понимают что значит для многих людей этот форум...
09.02.2009, 10:32 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
пост профи меня успокоил и вселил надежду!
я так понял, что всё поправят и даже сделают лучше! ура! в связи с этим хочу обратиться к тем кто это всё будет делать(если они читают эту ветку) с просьбой: сделайте, пожалуйста, функцию "мои сообщения" чтобы зайдя на сайт и открыв эту папочку можно было легко вспомнить в каких темах ты писал и были ли в тех ветках новые коменты. в старой версии этой фичи не было, что меня лично напрягало. заранее спасибо.