| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2009, 06:33 | #105 (permalink) |
Аксакал
|
как-то всё хреново, коллеги :(
ну что ж... хорошо, что есть альтернатива уже хоть какая-то :) Upd: О, перл: "Ваш последний визит: 01.01.1970 в 03:00" :)
08.02.2009, 07:01 | #107 (permalink) |
Консультант
|
Идиоты!!!
Прощай цгм да знаете ли вы лохи что переделанный априсобале движок стоит несколько десятков тысяч долларов? и променять это на стандартный Vbulletin за 270$ без скидок. Ну каких же идиотов не рождает земля русская!!! И ладно бы этот трюк проделали в 2006 . Сейчас же полно альтернативных ресурсов. Ну не дважды два ВЫ как же Вы это не поймете! p.S.Тему не читал. P.P.S byw.ru(владельцы те же-демократии больше) вигориш.ру -бывший админ многа букв-может стоит купить трехбуквенный домен p.P.p.S еще и RSS не работает
08.02.2009, 09:34 | #111 (permalink) |
Бессмертный
|
Не имею отношения к администрации или работе над сайтом, но т.к. форум мне не безразличен, то напишу некоторые важные слова, которые давно должен был написать Татарин или Agon, чтобы уменьшить негатив ситуации.
Так вот: Контент, Дизайн и Движок -- это 3 совсем разные вещи: Контент: это текст форумных сообщений, графические файлы, присоединенные таблицы, результаты опросов и др. Т.е. содержимое информации. Движок: это программа (довольно большая и сложная), которая обеспечивает работу форума, добавление нового контента и отображение старого в соответствии с Дизайном. Дизайн: это способ показа информации. До недавнего времени форум работал на движке FudForum. Априсобаль дописал к нему очень много функциональных возможностей. Однако, движок перестал справляться с возросшим кол-вом пользователей -- появились тормоза и их нельзя было устранить не меняя движок. Новая администрация и программист форума выбрали новый более мощный движок vBulletin. Каждый Движок хранит Контент (сообщения) в своем уникальном формате, и нельзя иметь один Контент и 2 разных Движка (во всяком случае это не проще, чем иметь один бензобак на 2 автомобиля). Стандартный дизайн старого FudForum не только отличался от стандартного дизайна vBulletin, но и был постепенно и сильно доработан. vBulletin позволяет очень сильно менять свой Дизайн тоже. Но это сложный процесс, который требует времени. Т.е. суть моего поста такая: новый дизайн это не для нового дизайна, а просто последствия перехода на новый движок. Со временем дизайн можно доработать по пожеланиям пользователей и так, чтобы максимально близко повторить внешний вид дизайна старого движка.
08.02.2009, 09:46 | #112 (permalink) |
Новичок
|
если уж небыло другого выхода, кроме как поменять движок, могли бы нанять нормальных спецов и сделать скин для этого на 99% похожий на прошлый... а он этого стандартного говна, которое стоит на половине рунетовских сайтов просто тошнит...
|
0 |
08.02.2009, 12:09 | #117 (permalink) |
Бессмертный
|
Я поговорил с Agon, написал письмо Татарину и Юле, а также человеку, который по словам Agon-а, сейчас отвечает за cgm как за бизнес (это какой-то неизвестный человек из Вильнюса).
В выражениях не стеснялся. Сегодня же планирую написать письмо Тони. К сожалению, это всё, что я реально могу сделать. |
0 |
08.02.2009, 12:19 | #118 (permalink) |
Увлечённый
|
Хотелось бы послушать тут мнение TatarIN или HellyAngel,по ходу новым хозяевам тут срать хотелось на всех,делают что хотят...Хорошо бы было если бы кто-нить нормальный выкупил форум у всей этой банды во главе с Tony "Г"
|
0 |
08.02.2009, 12:25 | #119 (permalink) |
Бессмертный
|
проснулся и охуел. других слов нет.
я тут не шибко нужнй человек, но таком цгме я скорее всего не останусь. это просто шандец. тем кто за это ответственен: господа, верните всё как было. и не надо говорить, что это только скин