| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.11.2008, 19:35 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Господа.
Я тут некоторым образом завис в столице с полным нулем. Нет, нет, я не проиграл - все ровно, ваш оффлайн - одна из причин, почему я остаюсь в Москве, впечатлен, впечатлен, очень хорошие игры. Так вот, просто так получилось, что я не знал, что на моей европейской кредитке есть какие-то там лимиты на снятие из банкомата, ну и не расчитал. В общем мне нужно будет на днях махнуть хотя бы штуку с Фулл Тилта на наличные, причем можно даже не по 25, а по в меру интересному курсу. Поэтому и прошу вас о помощи, все просто, я при вас делаю трансфер на ваш аккаунт, вы мне наличное бабло. Можно у меня на Щелчке, могу, в принципе, и к вам подрулить. Буду очень, очень, благодарен. Спасибо, парни.
11.11.2008, 19:52 TS | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я как бы все понимаю, и даже не уверен, что в этом разделе можно размещать такого рода сообщения, но если что - мою честность хотя бы в обмене электронных валют - подтвердят люди, которых вы все очень, очень хорошо знаете.
С уважением.
11.11.2008, 22:10 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Размещать полагается по идее в Ввод/вывод, тема "Обменник"...
ЗЫ, просьба, если модератор этого раздела пост решит переместить, лучше его сразу удалить, чтобы мне не пришлось это делать... А easyjay рекомендую его запостить где положено. Кстати, ФТ за нал в Москве готов покупать ГэмблерМ1. |
0 |
12.11.2008, 01:39 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо, парни огромное.
Завтра свяжемся с кем-нибудь, но по-любому спасибо всем отозвавшимся и отдельное спасибо Юрию за человеческое отношение и понимание. Если тема в чему-то тут в самом деле противоречит - то можно сносить. Или просто тупо перенести в раздел ввода/вывода.
12.11.2008, 02:58 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
читайте соседнюю тему от diatty в этом разделе ... |
|
0 |
12.11.2008, 03:08 | #7 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Вступлюсь за GamblerM1 - второй месяц меняю у него относительно небольшие суммы (но заметно больше тысячи) - проблем никаких: перевел, подъехал, получил деньги. В случае с diatty был очевидный форс-мажор. Впрочем, всё равно ситуацию надо как-то разруливать, это ясно...
|
0 |