| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 05:28 TS | #1 (permalink) | |
Бессмертный
|
Была создана тема, в которой один из пользователей выложил провокационную информацию. Она была удалена. Данная тема создана мной для того, чтобы проинформировать о наличии данной провокации.
Цитата:
14.12.2010, 18:48 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Понятно, что официальные представители открещиваются. Официальные лидеры фан клубов тоже говорят, что на манежке не было фанатов.
15.12.2010, 16:00 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что чеченцы не намерены участвовать в каких-либо массовых акциях на улицах Москвы и других городов. "Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики", – подчеркнул Р.Кадыров.
Чем не будущий Сталин... наведет порядок в России.... Ему реально надо переходить на другой уровень и петь гимны великой России и её великому русскому народу. И тогда все(многие) русские возлюбят его как Сталина... Пора конкурс объявлять на звучный псевдоним для Кадырова. У меня что-то идей нет... Ленин, Сталин... Волин занят (вернее неправильные ассоцииации будут с Павлом Волей), Каменев был... а Камнев-а кажется не было, про горы можно, но не Горин точно, о... Вершынин предлагаю, очень классный ник. И Вершина и от слова вершить. |
0 |
15.12.2010, 18:36 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кадыров не дурак, он понимает,сегодня милиция не даст разгуляться, так что приберегает бойцов для более подходящего случая.
15.12.2010, 20:57 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Уже больше 1000 человек задержано |
0 |
16.12.2010, 01:45 | #16 (permalink) |
Участник
|
что вы там про Кадырова говорите? он резал наших русских, когда еще был командиром и всегда будет заступаться за своих чеченов, что он и делал последнее время. Нету ничего общего у нас с ними и с Рамзаном тоже.
|
+3 (+3/-0) |