| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2008, 02:56 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Thank You for your email.
On July 1 this year I have asked you explanation about a suspected transfer you received from a new account: 'alexand899'. The credit card deposit that funded that transfer has now been reversed and the credit card used reported fraudulent. Therefore you have received fraudulent funds in your account. The amount of $600.00 has been deducted from your account to cover the losses we incur in such cases. At the moment I am leaving your account as it is and all privileges but anymore security issues and we will close it permanently. If you require further assistance do not hesitate to contact us. Regards, Tatiana A PokerStars fraud investigation team шутка вот в чем - когда-то чел стукнул в аську и попросил обмен старс на тилт, что смешное, прямо перед этим еще и купил у меня книг на 160 долл. спустя 2 месяца мне старсы пишут, что то какой-то мошенник завладел тем счетом и втихую списали у меня 600 долл. обратно на тот счет. Ну если я пособник кардеров то меня наверно стоило бы залочить. Вобщем чето старсы загоняються мне кажеться. alexand899 на старсах или staffford111 на тилте отзовись если Ты читаешь это.
10.09.2008, 03:49 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2008, 03:40 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
ну да они меня типа "пожалели"
Thank You for your email. Player ?alexand899' open an account with us only to deposit $600 of fraudulent money and transferred everything to you. On the 1 July I personally sent you an email asking the reason for this transfer. You answer was: ?I do not know who is it first 160 dollars - I sell him few elecktronics books, he pay for it than he asked me to change some money on full tilt if it is some trouble with him account I will not have buisness with him. He asked me to change some money in future? . You have used our service as payment tool for things that have nothing to do with us. This is an abuse of our service. We are not a payment service and our chips are not supposed to pay anything other than poker! As result of your private deal, fraudulent money has been deposited and transfer to your account, which also money laundering, illegal, and unacceptable. Normally we would close your account for such abuse. But considering that you have been playing with for some time now, we decided only to deduct the money from your account. I am sorry if you are unhappy about it but the only other option is to close your account permanently. If you require further assistance do not hesitate to contact us. Regards, Tatiana A PokerStars fraud investigation team
11.09.2008, 09:53 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Нда!!! Уже в который раз убеждаюсь в том что надо регестрироваться на старзах! Что то мне друдно представить что в параноидальной пати игроком которой я являюсь мне не закрыли бы экаунт на "все" и не послали бы меня нахер!
11.09.2008, 10:43 | #5 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
(Может быть, имеет смысл связаться также и с Тильтом, заложив этого стаффорда, а то как бы и оттуда аналогичное письмо как-нибудь не пришло?) Цитата:
Из письма у меня сложилось впечатление, что старзы прекрасно отдают себе отчет в том, что ты - не пособник кардеров, а, скорее всего, жертва обмана. Но что поделать, "This is an abuse of our service" тоже налицо. |
||
0 |
11.09.2008, 11:14 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2008, 15:43 | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
11.09.2008, 17:00 | #8 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Вот только польза от такого обмена для кардера сомнительная. Вывод один не меняйтесь с незнакомыми людьми. |
|
0 |
11.09.2008, 19:12 | #9 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
11.09.2008, 20:33 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
я так понял alexand899 действительно виртуален, сп...дил чужую карточку и с этого счета кинул мне, старсы вернули мои деньги на этот счет, чтоб как я понял потом вернуть их на карточку потерпевшего.
На тилт напишу, но думаю смыслу нету уже, старсы тоже хороши конечно, одуплились спустя 2 месяца, я их кстати попросил прислать мне ай-пи кардера. А какие реальные данные при трансферах? нет таких, только ники и города видны.
11.09.2008, 21:14 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если вкратце - когда игрок делает депозит, деньги не сразу переводятся в рум, хотя игроку ситуация видится именно так. На деле же на подтверждение транзакции может произойти, скажем, через месяц или даже позже. Но, для удобства игрока, он делает депозит, данные карточки сверяются и игроку дается кредит. Через месяц, если все в порядке, деньги приходят - все в расчете (этим и объясняется задержка реакции старзов) Однако, в целях безопасности, есть такая процедура как charge back, возврат денег - т.е., если человек в течение месяца спохватится и докажет, что транзакция сделана мошенником, ее можно отменить и вернуть деньги на карточку. Румам этот чаржбэк очень не нравится, они опасаются, что некоторые уроды могут этим злоупотреблять - и где-то в T&C свою политику, как правило, обозначают. А схема примерно такова: кардер Вася узнал реквизиты карточки пенсионера Иван Иваныча, залил бабки на старзы и провернул операцию с тобой. Как он там распорядился деньгами на ФТ - уже только ему и известно. Через несколько дней ИИ идет к банкомату, а на счету - ноль целых ноль десятых. ИИ поднимает вой, доказывает случай мошенничества, его банк оформляет ему чаржбэк. alexand899, вероятно, залочен, а деньги для чаржбэка, за неимением других вариантов, списали с твоего счета. |
|
0 |
20.09.2008, 19:47 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
по ходу история закончилась этим, впрочем я и не надеялся что мне вернут деньги,
а вобще эти игорные комиссии имеют какое-то влияние на румы? Thank You for your email. If you make threats I will have to close your account permanently. If you require further assistance do not hesitate to contact us. Regards, Tatiana A PokerStars fraud investigation team ——- Original Message ——- From: [Зарегистрироваться?] Sent: 2008/09/17 13:43:49 To: [Зарегистрироваться?] Subject: Re: Hello I will adress to some game comission by this question. In "The Gambling Supervision Commission" and another You stole money of your custumers. You can not demonstrate my fraudelent actions in this situation, becouse you know, that it is not my guilty in this situation.
20.09.2008, 21:29 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Произошло следующее - тот человек, с которым у тебя произошел трансфер сделал единственную вещь: создал счет на старсах, задепозитил туда с кредитки деньги и перевел их тебе, после чего сделал чаржбек (запрос в банк, а оттуда уже запрос в визу/мастеркард, что услуга не оказана. В такой ситуации покупатель имеет право после транзакции подать заявление об этом чаржбеке в течении месяца и ему вернут деньги, а заберут их с мерчанта счета соответственно тех, кто их получил (в данном случае старсы). Чья была карточка в такой ситуации не очень-то важно. Или своя и чувак нарушил закон заявив что услуга была не оказана/товар не получен, хотя 600 баксов он отправил тебе, или чужая, тогда это кардинг и тоже нарушение закона. Старсы в такой ситуации вполне законно списали деньги с выгодоприобретателя (тебя то есть). А в данной ситуации доказать, что ты не заодно с этим парнем или вообще не он самый (сделал счет на левое имя, задепил с карточки, послал себе же) невозможно. Старсы поступили максимально гуманным образом, тем более, что когда ты им написал, что вообще использовал старсы как обменник на фуллтилт. Я считаю, что покеррум в такой ситуации вполне имеет право закрывать счет и отправлять остаток (баланс - 600 баксов) куда скажешь. То что они не закрыли счет тебе как потенциальному кардеру/участнику цепочки по отмывке денег это очень большая уступка с их стороны, угрожать им комиссиями это просто глупо. |
|
0 |
20.09.2008, 21:39 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.09.2008, 22:00 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Любой обмен это риск. Вот нужно тебе обменять баксы, есть банк с курсом 25, около банка трется чувак с курсом 26. Твои действия? И если ты пошел на 26, то на кого ты будешь пеннять когда часть (если не все) купюр окажутся фальшивками и тебя прихватят? Околоток, протоколы, допросы, изъятие фальшивок... Захотел скроить на вводе/выводе или чего ускорить или "сделать доброе дело" - рано или поздно огребешь. Вот ты и огреб. Неча на старзы пеннять, а тем более нарываться на бан. |
|
0 |
21.09.2008, 04:25 | #16 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если ты выиграешь у кардера деньги и это не будет сговором, то страдает сайт, так как ты не являешься однозначным выгодоприобретателем от кардинга (мог случайно деньги выиграть именно у него), но если ты будешь выявлен таковым (чип дампинг например), то твои деньги конфискуют в пользу покрытия долга. Тут ключевой момент в том, мог бы ты кровно заинтересован в том, чтобы совершить мошенничество. Если да, то сайт имеет право как моральное так и юридическое стребовать с тебя эти деньги. Пейпал так действует, например. Если ты получил от кого-то карженые деньги или человек сделал чаржбек, то у тебя со счета снять могут их. Просто не надо меняться интеракками, вот и все. |
||
0 |
21.09.2008, 04:41 TS | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
та я все прекрасно понимаю, более того даже довольно спокойно отнесся, но повы....ся ж надо на авось
хотя я вобщем-то сторонник более конкретных действий, если сговор доказан, то счета надо закрывать, а то формулировка типа "вы мошенник, но мы вас на первый раз пожалеем" довольно странная. ну и вобщем-то последний ответ меня слегка задел, вобщем-то подавать жалобы в контролирующие органы вполне цивилизованое действие и потребитель имеет полное право на это.
21.09.2008, 18:55 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2008, 02:39 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
кто-то депнул бабки с карженной кредитки и практически тут же их перевел на счет вроде бы неизвестного игрока (цепочка отмыва на лицо). Значит у тебя ворованые деньги по-любому надо изъять. Это примерно как в реале изывают ворованные вещи, которые кто-то успел купить. И тебя не блонули лишь по той причине, что у тебя до этого была хорошая репутация, как не садят на нары нормальных людей, которые по незнанию покупают ворованные вещи.
12.10.2008, 02:44 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Да еще, пока не разобрались с тем аккаунтом на фултилте, на который ты перевел бабки, можно сказать что у кардера его операция прошла успешно - он получил все бабки, которые украл с кредитки. Хотя доказать его кардинг самому фт тебе будет очень проблематично. Ведь для доказательств надо привлекать службы старсов и никак иначе, а пойдут ли они на это не факт. Ведь им-то это особо не нужно уже - они на своем участке потери от кардерства компенсировали.