| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2008, 13:49 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера утром у меня произошел разрыв связи с ФТ. Около часа шло соединение с сервером. Инет работал нормально.
Я заглянул на форум и в чате увидел что некоторые люди тоже писали о том же в это же самое время. Спросил у саппорта в чем проблема была, они написали: Мы рассмотрели ваш аккаунт и заметили , что у вас были некоторые проблемы с соединенением играя на нашем сайте. В то время как мы понимаем, что ситуации как это являются неприятна, наши серверы были полностью рабочеми во время вашего разъединения, и мы не можем внести изменения в интернет соеденения вне нашего контроля. Прежде чем Вы соединяетесь с нашим программным обеспечением, ваш сигнал идет через 5 - 30 различных серверов. Если любой из тех начальных серверов будет испытывать проблемы соединения, то сила сигнала связи будет затронута. Как предварительно упомянуто, когда Вы сидите за столом или турниром, Вы принимаете потенциальные проблемы с игрой играя онлайн, и мы не можем нести тветственность за внешние проблемы соединения. Пожалуйста сообщите нам, испытываете ли Вы постоянно проблемы связи, и мы поможем Вам с установкой любых технических проблем. 8O Что мы видим: проблема явно была не у меня одного, а они заявляют что обрыв произошел с моей стороны. Очень странно. Прошу тех людей, у кого был обрыв связи отписать в данном топике - как это происходило. У меня, например, были открыты столы снг и во всех снг я повылетал во время дисконнекта :x |
0 |
04.05.2008, 11:06 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
нормально все было с коннектом в это время