| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2008, 20:35 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Исходные данные.
Есть работа и соотвтетственно есть возможность взять кредит в банке лет на 5 - 20 тыс. у.е 10 тыс. депим в румы. Из остальных 10 тыс. выплачиваем первое время кредит. За это время есть стимул хорошо освоить премудрость нового ремесла и попытаться добиться значительных успехов и надежных настолько, что можно будет принимать решение бросать работу и полностью уходить в покер. Если не получится - не судьба. Далее, оставаясь на работе, "спокойно" расплачиваешься с "про%;анным" кредитом из зарплаты. Обидно, но не смертельно, зато был неплохой шанс. Второй вопрос, немного смежный. Я читал, что здесь много довольно примеров бросивших работу и ушедших в онлайнпокер. А есть примеры таких, которые наиграв достаточно много денег приняли решение развивать другие направления, например свой бизнес - легко ли это получилось? Имеется ввиду не такое, что имел сначала бизнес и параллельно играл, а именно случаи, что мысль о том, что покер в конце концов не может быть делом жизни заставила (побудила) найти себе параллельно другое занятие? ... |
0 |
09.09.2008, 21:34 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.09.2008, 21:47 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2 FRIEND Да, смысл в том, чтобы начать получать навыки на адекватных (смыслу и цели уйти с работы) лимитах. А растить банкрол с нанолимитов - это сильная потеря времени, что для людей в возрасте может быть дестимулирующим фактором. |
|
0 |
09.09.2008, 22:08 TS | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На нл200 больше чем на работе получается? И вообще жизнь лучше-веселее стала? |
|
0 |
09.09.2008, 22:15 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Думаю надо СНАЧАЛА научиться играть в плюс и понять возможные _личные_ перспективы, а ПОТОМ уже думать о том, чтобы брать кредит на игру покрупнее. Насчет "нанолимитов" - каждый начинает играть с той игры, которая ему кажется "небольшой" сравнительно с его собственным уровнем достатка. Скажем недавно прочитал в интервью с Евдаковым, что он начал играть с блайндами 5-10 (т.е. NL1K), но для того, кому трудно выделить на игру 50$ подойдет и NL5. Мне кажется задумываться над игрой по "серьезным" (т.е. заметным для кошелька) лимитам стоит не по критерию "как много денег есть", а по критерию "как хорошо я играю". Если у человека есть скилл, но нет денег - это временное явление (если это на самом деле скилл, а не завышенная самоценка)
09.09.2008, 22:22 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот почему люди начинают играть с микролимитов? У них есть определенная сумма - которую им не жалко потерять, если выяснится что это не их дело.
А если человек решает для себя, что он готов потерять 10 к (или больше), предварительно конечно продумав тему, что действительно готов, но всё-таки эта сумма для него значима, чтобы к делу отнестись ответственно... Ведь тогда получается, что такому нет смысла начинать играть в мелкую игру? Чем принципиально (кроме цены) отличается учеба на мелких лимитах, от тех же средних? А качество получаемого обучения-опыта наверное также ценнее будет на более высоких лимитах? |
0 |
09.09.2008, 23:17 TS | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Онлайнпокер для меня интересен как довольно уникальное явление, как потенциальный "новый путь" и как вещь, в которой хочется разобраться - мираж это(матрица) или реально стоит только серьезно отнестись к теме человеку с мозгом и правильным характером - и жизнь изменится к лучшему. Насчет бизнесменов в разделе "реклама"... Ну у меня у самого там 2 поста и даже сайт рекламируемый есть, подозреваю там половина таких бизнесменов Я когда за бизнес спрашивал, хотел узнать - вот когда есть деньги от покера большие. Хочется их только тратить на удовольствия и просто жизнь... или у некоторых возникают позывы их использовать для другого своего именно дела (не инвестиций), а именно дела? |
|
0 |
10.09.2008, 02:35 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Деньги ты 95%+ проиграешь. Нафиг вкладывать существенные для тебя деньги, если у тебя нет ни опыта игры, ни сильного знакомого игрока, который мог бы тебе чем-то помочь?
Совет: закинь куда-нибудь 1к$, поиграй плотно 2-3 месяца по 10+к рук в месяц на низких лимитах. Потом, если деньги не кончатся, можешь ещё раз вернуться к этой идее.
10.09.2008, 07:28 TS | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То есть, те, кто захочет получить банкрол предлагаемым мной способом, должен это осознавать. То есть шанс 1 к 20... И надо сказать, что для целей получить возможность путешествовать в Тайланд и Форталезу, снимать виллы, иметь не в кредит машины, жилье, подарки девушкам и женам, серьезные заделы на светлое будущее для детей - шансы довольно неплохие и по-ряду параметров действительно достаточно уникальные по-сравнению с другими способами... А именно, не надо искать "блат", не надо уметь заводить нужные связи, не надо делать сделок с совестью и подавлять в себе человеческие качества (необязательно за каждым ником рыбы видеть готового к суициду лудомана)... |
|
0 |
10.09.2008, 08:16 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
думаю что идея не плохая, удачи тебе, если решишься провернуть это дело.
Думаю что обязательно нужен тренер + если соберешься, то неплохо было бы завести дневник/блог, где описывать все то через что ты проходишь =) и тебе полезно будет и другим интересно.
10.09.2008, 09:03 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
да нормальная тема...у меня вот возникли проблемы с банкроллом уже года назад, а толком оклематься никак не могу.
мне советовали продай машину и заведи норомально денег чтоб не трястись над каждым проигрышем. Если до конца года не выйду сам спокойно на ХА НЛ 600(+) то возможно так и сделаю. Потому что играю с одними и теми же людьми, а профит конечно разный. |
0 |