| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2008, 08:12 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда я играю в оффе, я не люблю показывать свои карты друзьям и болельщикам. Не потому, что считаю это -ЕВ, а потому что когда я знаю, что кто-то видел мои карты, я играю раздачу неадекватно. Кажется, что давит какая-то дополнительная ответственность - я ведь показываю свой покер кому-то еще.
Теперь выяснилось, что это касается и онлайн. Я сегодня пытался записать ВОД - и оказалось, что я начинаю творить какую-то ерунду под "камерой". Я знаю, что мою игру будут потом смотреть другие, и начинаю делать какой-то неадекват. Как с этим бороться? |
0 |
09.09.2008, 09:53 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.09.2008, 12:32 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
А ты пиши вод не записывая его
Т.е. комментируй каждую раздачу и каждое действие вслух - как бы если ты писал ВОД. Но ничего для начала не записывай - две три сессии. ( Мне вообще полезно оказалось - и бо переодически за сессия в качестве комментария звучало - "а это мы не понятно за каким хреном делаем") Далее запиши только звук - послушай его отдельно, позволит понять насколько много слов паразитов типа "ну". Да и вообще ВОД который можно только слушать и понимать практически все на мой взгляд несет бОльшую ценность. Тоже две три сессии. Ну а потом уже полноценный вод - должно уже на автомате быть. |
0 |
09.09.2008, 12:39 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.09.2008, 16:19 | #12 (permalink) |
без статуса
|
Могу сказать свое ИМХО, если вопрос не по записи ВОДа, а именно по игре под прицелом.
Твоя игра плохая. Не потому, что ты играешь не туда, а именно потому, что ты не знаешь зачем делаешь некоторые ходы, ты беспокоишься о них, потому что они могут быть неправильными и тебе будет стыдно. Но результат, которого ты добиваешься, говорит о том, что ходы правильные и вопрос тут в структуре знаний. Ты должен понять, подробно, разобраться откуда береться наибольшее матожидание твоих действий и когда ты будешь уверен в каждом действии у тебя не будет проблем и со зрителями.
09.09.2008, 17:03 TS | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот в онлайне, думаю, дело именно в том, что я и сам до конца еще не уверен в правильности своих действий. Только боюсь это кроме как дистанцией не исправить - а ВОД нужен сейчас, с такой моей игрой, какая она есть сейчас :( Так что придется недельку поиграть под камерой, пока не привыкну. |
|
0 |
09.09.2008, 17:16 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно такой вопрос, а зачем так срочно и необходим тебе ВОД ? ... ))