Старый 09.09.2008, 12:39     TS Старый   #11 (permalink)
Eleon
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Young писал вт, 09 сентября 2008 12:32
А ты пиши вод не записывая его

Т.е. комментируй каждую раздачу и каждое действие вслух - как бы если ты писал ВОД. Но ничего для начала не записывай - две три сессии.
( Мне вообще полезно оказалось - и бо переодически за сессия в качестве комментария звучало - "а это мы не понятно за каким хреном делаем")

Далее запиши только звук - послушай его отдельно, позволит понять насколько много слов паразитов типа "ну". Да и вообще ВОД который можно только слушать и понимать практически все на мой взгляд несет бОльшую ценность. Тоже две три сессии. Ну а потом уже полноценный вод - должно уже на автомате быть.
Я записывал сразу со звуком, записал полтора часа видео, слов паразитов нет. С этим тьфу тьфу все в порядке. Вообще, озвучка это не проблема - я потом все прослушал, комменты "на лету" получились терпимые. Дело именно в том, что я комплексую перед камерой - теряется легкость игры, появляется нечто вроде страха сделать не так, да и вообще - дико туплю. Поэтому наверное и правда надо играть все время под запись, и день на третий должно пройти.