CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Заблочили акк на UB

Важные объявления
Старый 29.08.2008, 17:54   #41 (permalink)
Аксакал

Glubokouvazhaemyi tsennyi klient ! Soobschaem vam chto vy byli postavleny v ochered na poluchenie zvonka ot nas.Sorry s mobilki pishu.
Старый 29.08.2008, 17:59   #42 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sabakka писал пт, 29 августа 2008 17:54
Glubokouvazhaemyi tsennyi klient ! Soobschaem vam chto vy byli postavleny v ochered na poluchenie zvonka ot nas.Sorry s mobilki pishu.
пацталом
Старый 29.08.2008, 23:09   #43 (permalink)
Аксакал

Они тебе написали что поручили кому-то тебе позвонить, действительно позвонят или нет фиг знает. Если что потом всегда смогут сказать что не смогли дозвониться. Линию розыгрыша советую такую...

1. попытаться самому им позвонить с переводчиком. но увы не факт что дозвонишься, не факт что помогут, и кстати не факт что они там намного лучше тебя говорят по-английски (только с акцентом который не поймешь ни ты ни переводчик 8O ) Ну конечно можно всегда потребовать менаджера к телефону.

2. писать им теперь каждый день регулярно и интересоваться статусом. В первом же емайле указать следующее:

[текст на английском поскипан, мало ли кто это читает, см. личку]

3. Подождать пару дней для приличия и действительно открыть подобный тред на twoplustwo, о чем им тут же сообщить. Заодно развлечешься- люди расскажут тебе какой на самом деле жуткий гадюшник этот UB как они его ненавидят и с каким удовольствием сбросили бы нейтронную бомбу на их офис. Вот похожая история, перед товарищем тут же извинились и отдали деньги как только он опубликовал все это дело на форуме:
[Зарегистрироваться?] 225/

На UB недавно был скандал с админским аккаунтом через который бывшие менаждеры воровали деньги. Новый скандал им нафиг нужен. Но если уж это не поможет- то увы плакали денюжки

Старый 31.08.2008, 13:27   #44 (permalink)
BaF
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Sabakka писал пт, 29 августа 2008 23:09

1. попытаться самому им позвонить с переводчиком. но увы не факт что дозвонишься, не факт что помогут, и кстати не факт что они там намного лучше тебя говорят по-английски (только с акцентом который не поймешь ни ты ни переводчик 8O ) Ну конечно можно всегда потребовать менаджера к телефону.

2. писать им теперь каждый день регулярно и интересоваться статусом. В первом же емайле указать следующее:

[текст на английском поскипан, мало ли кто это читает, см. личку]

3. Подождать пару дней для приличия и действительно открыть подобный тред на twoplustwo, о чем им тут же сообщить. Заодно развлечешься- люди расскажут тебе какой на самом деле жуткий гадюшник этот UB как они его ненавидят и с каким удовольствием сбросили бы нейтронную бомбу на их офис. Вот похожая история, перед товарищем тут же извинились и отдали деньги как только он опубликовал все это дело на форуме:
[Зарегистрироваться?] 225/

На UB недавно был скандал с админским аккаунтом через который бывшие менаждеры воровали деньги. Новый скандал им нафиг нужен. Но если уж это не поможет- то увы плакали денюжки
1. Давно пора было позвонить - английский у них был хороший. (Хотя я им не звонил - они звякали, просили снова играть у них)
2. Каждый день писать бессмысленно, можно попасть в "черный" список саппорта, как надоедливый. Лучше с определенной периодичностью. У меня ушло месяц на переписку тут где-то была моя ветка по этому поводу.
3. Веток по поводу бессмысленных задержек и изъятий и других выкидонов со стороны UB полно на всех форумах - это их практически не волнует. Один раз 2+2 вроде продавил своего товарища, но это скорее исключение.

Если не сдашься и никакого криминала небыло то думаю все будет гуд. А деньги потом все равно лучше выводить 10*min, были случаи кода после разблокировки акка тут же блочили снова за повторный крупный вывод.

Удачи.
BaF вне форума      
Старый 31.08.2008, 17:54   #45 (permalink)
Бессмертный

мне кстати тоже акк локнули на второй день после депа , хорошо что я быстренько подсуетился и за день разрулил вопрос с трансфером для оплаты хм , иначе ипали бы мне мозг ещё долго , а так пусть ждут теперь от меня доков скока угодно ....
pokerman777 вне форума      
Старый 31.08.2008, 17:55   #46 (permalink)
Бессмертный

рум на самом деле ипанутый , не думал что такой говеный американский сервис может быть 8O
pokerman777 вне форума      
Старый 01.09.2008, 20:44     TS Старый   #47 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Cann с помощью ICQ
Слушайте прикол)))
Вообщем ждал я 2 дня и никто мне не позванил)))
Сегодня с утра отправил им письмо:
Please give me my money!!!!! (больше ничего не писал)
и ПА-БАМ, уже отблочили)))) редкие отморозки)
Cann вне форума      
Старый 02.09.2008, 04:06   #48 (permalink)
Бессмертный

уссацца
pokerman777 вне форума      
Старый 08.09.2008, 23:21   #49 (permalink)
Аксакал

Поздравляю. Так и надо- приходишь и говоришь гоните бабки :x И никакого слоуплея
Старый 09.09.2008, 09:37     TS Старый   #50 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Cann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sabakka писал пн, 08 сентября 2008 23:21
Поздравляю. Так и надо- приходишь и говоришь гоните бабки :x И никакого слоуплея
:o thx
Cann вне форума