| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.08.2008, 17:59 | #42 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
29.08.2008, 23:09 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
Они тебе написали что поручили кому-то тебе позвонить, действительно позвонят или нет фиг знает. Если что потом всегда смогут сказать что не смогли дозвониться. Линию розыгрыша советую такую...
1. попытаться самому им позвонить с переводчиком. но увы не факт что дозвонишься, не факт что помогут, и кстати не факт что они там намного лучше тебя говорят по-английски (только с акцентом который не поймешь ни ты ни переводчик 8O ) Ну конечно можно всегда потребовать менаджера к телефону. 2. писать им теперь каждый день регулярно и интересоваться статусом. В первом же емайле указать следующее: [текст на английском поскипан, мало ли кто это читает, см. личку] 3. Подождать пару дней для приличия и действительно открыть подобный тред на twoplustwo, о чем им тут же сообщить. Заодно развлечешься- люди расскажут тебе какой на самом деле жуткий гадюшник этот UB как они его ненавидят и с каким удовольствием сбросили бы нейтронную бомбу на их офис. Вот похожая история, перед товарищем тут же извинились и отдали деньги как только он опубликовал все это дело на форуме: [Зарегистрироваться?] 225/ На UB недавно был скандал с админским аккаунтом через который бывшие менаждеры воровали деньги. Новый скандал им нафиг нужен. Но если уж это не поможет- то увы плакали денюжки
31.08.2008, 13:27 | #44 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2. Каждый день писать бессмысленно, можно попасть в "черный" список саппорта, как надоедливый. Лучше с определенной периодичностью. У меня ушло месяц на переписку тут где-то была моя ветка по этому поводу. 3. Веток по поводу бессмысленных задержек и изъятий и других выкидонов со стороны UB полно на всех форумах - это их практически не волнует. Один раз 2+2 вроде продавил своего товарища, но это скорее исключение. Если не сдашься и никакого криминала небыло то думаю все будет гуд. А деньги потом все равно лучше выводить 10*min, были случаи кода после разблокировки акка тут же блочили снова за повторный крупный вывод. Удачи. |
|
0 |
31.08.2008, 17:54 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
мне кстати тоже акк локнули на второй день после депа , хорошо что я быстренько подсуетился и за день разрулил вопрос с трансфером для оплаты хм , иначе ипали бы мне мозг ещё долго , а так пусть ждут теперь от меня доков скока угодно ....
|
0 |