| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.10.2010, 14:57 TS | #1 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Просьба временно не переносить тему в соответсвующий раздел.
Только начал пользоваться системой МБ. Верифицировал карточку виза классик, верифицировал адрес. Задепил с карточки + получил перевод с другого счета. Никуда не депозитил. Решил проверить, как с выводом. Для вывода средств меня попросили прислать сканы паспорта и счета за оплату комунальных услуг. Отправил. Они отправили письмо в ответ и я уточнил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята, что делать? |
|||
0 |
27.10.2010, 15:15 TS | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
В секции послать деньги вижу:
Цитата:
Секция вывод денег активна. |
|
0 |
27.10.2010, 15:51 | #3 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Мда, что-то совсем хреново. Непонятно что и почему им не понравилось. Обидно когда солидная контора так себя ведёт, не давая никаких разъяснений. Единственное, что тут вообще может быть - с чьего счёта тебе был перевод? Этот аккаунт ни в чём не замешан и его не блокируют?
27.10.2010, 15:58 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
там вроде в правилах написано, что ТОЛЬКО СВОИ данные вписывать, а он на сколько я понял на маму оформил или адрес мамин. Про адрес уже тут миллион тем было , что можно выписку из жэка или из банка.
27.10.2010, 16:05 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
перевод от FTRmagic http://forum.cgm.ru/member.php?u=124556 . С этим человеком общаюсь давно, он надежен 100%.
нужно им объяснить причину перевода или что? у меня есть счет-квитанция на мое имя за интернет и ТВ. могу им отправить и его, если важно именно мое имя. (у моей матери со мной одинаковая фамилия, если что). просто сейчас хотел бы сделать все оптимально, чтобы они мне открыли счет. я от них ничего не скрываю и готов предоставить все доки, хоть в офис приехать (если у них есть в Киеве )) |
0 |
27.10.2010, 16:31 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Может не надо было про покер писать.
Мне тоже с полгода назад пришло письмо от мб с требованием прислать те же доки и обьяснить зачем мне буки и назначение транзакций. Только у меня там было 3 или 4 транзакции. Я вместо счета за комунальные отправил скан квитанции об оплате за компьютерные услуги, на котором попросил кассиршу напечатать нужный мне адрес. А насчет назначения транзакций про покер писать не хотелось. Так написал, что увлекаюсь моделированием и буки использовал для оплаты сканов одного журнала по моделяжу. Все нормально, разблокировали. |
0 |
27.10.2010, 16:34 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
да про покер можно
только когда создавал счёт нужно было указать что будешь использовать для игровых целей. скорее всего в этом проблема. Пусть удалят счёт потом создашь по новой, только там галочку поставь |
+1 (+1/-0) |
27.10.2010, 16:42 TS | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
мне нужен счет на МОЕ имя. я так понимаю, что этого нельзя сделать, если прикроют этот счет? а удалять один счет и создавать ТАКОЙ же, как-то глупо. лучше доказать, что я ничего не нарушал и у меня все доки в порядке, не так ли? |
||
0 |
27.10.2010, 16:43 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Сорри за оффтоп у меня траблы с букерсами, а написать им не могу найти куда, весь инет обшарил ну не вижу мыла их поддрежки. Можешь подсказать?
И там кстати галочка ставится когда карту привязываешь и галочка о том куда ты деньги с этой карты будешь тратить для игровых или не игровых целей. Не думаю что причина в этом поскольку этот параметр можно менять или указывать его при каждом конкретном переводе. |
0 |
27.10.2010, 16:50 TS | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
я писал и отсылал доки сюда: [Зарегистрироваться?]
сколько у меня времени на решение вопроса по аккаунту? не могут ли деньги пропасть, если я их не выведу? |
0 |
27.10.2010, 16:55 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
p.s. знаю что за нарушения правил МБ они штрафуют (например узнают что ты менял МБ на старзы или ФТП и.т.п.), так что лучше выводи пока они не передумали |
|
0 |
27.10.2010, 17:14 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Обязательно выведи все средства, а дальше разбирайся. Пиши письма на английском и звони в сапорт, чтобы они ускорили процесс обработки этих писем.
Из твоего описания у тебя вроде все в порядке(в платежке может быть фио мамы, папы или любого человека с такой же фамилией; покер -это нормальная причина и врать тут нет смысла, они все операции смогут увидеть). Смущает перевод, хоть ты и говоришь, что там 100% все ок(деньги могут быть не чистыми и тогда их сб лочит всю цепочку-хотя тогда не совсем понятно почему дают вывести средства).
27.10.2010, 17:43 | #20 (permalink) |
Старожил
|
у меня поначалу тоже были траблы с этой системой. было несколько лет назад дело: увлекался бонусами букмекерских контор. Типа депозитишь в контору 200 баксов и тут же на счете становится 400 баксов. И нужно проставить 3 раза сумму депозита. Само собой использовался мультиаккаунтинг. Конечно же когда все "друзья" кончились, то пришлось открывать счета на вымышленных людей (примерно как Хинт на Пати ). И было много переводов между моим основным счетом и счетами однодневками (это уже речь о букерсах). Основной счет был верифицирован всем возможными способами. Лимита максимально возможные. В одни прекрасный день заблокировали. Пришлось около месяца с ними общаться (тогда у них в саппорте были Максим и Владимир). В итоге все решилось благополучно, но геморой был еще тот. В ходе общения выяснилось, что они очень не любят переводы между физическими лицами. Придума тот факт, что я аффилейт в букмекерских конторах и привлекаю народ. Отчасти это было правдой))) Пришлось даже забабахать небольшой сайт, чтобы букерсы поверили. После всех разбирательств больше никаких проблем не было. Даже сделали ВИП-счет (т.е. безлимитный). Вообщем с ними нужно бодаться и отстаивать, что ты не верблюд)))
|
0 |