| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2008, 16:27 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1100 массаж, таких 10 штук. Прием врача чуть дороже. Было бы что-то серьезное - думаю, цены были бы другие... Мое имхо было в том, что реальная цена вопроса (ноутбук) не 40-60, а 15 тыс. Это если рассматривать ноут как "средство производства". Если же нет такой жосткой необходимости играть, то есс-но для здоровья лучше не играть, а отдохнуть.
25.07.2008, 23:42 | #23 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Покупать ноут, рисковать банкроллом и шпилить-шпилить-шпилить (лучше не мтт), становиться богатым, здоровым и счастливым!
26.07.2008, 03:12 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
не знаю, проблема (достать, купить, арендовать или еще как то добыть) ноутбук мне кажется не проблемной, тем более, что было высказанно достаточно много дельных предложений которые в разы ниже 40-60к, очерченных топикстартером, главное тут то, что бы он сам определился что ему важнее отдых или игра, и в какой мере, тогда уже и советовать более точно, а то счас один уже подбирают ноутбук, а другие говорят спи и читай книжки 8-)
|
0 |
27.07.2008, 10:46 | #25 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Выйдет не более чем в 6К рублей, а можно будет и дешевле нарыть. У Ergotron есть две такие модели. 1. Neo-Flex LCD Arm Степени свободы крепления lcd-монитора Neo-Flex: - крепление поворачивается на 360 вправо\влево - монитор поворачивается на 180 вправо\влево - монитор перемещается по вертикали на 203 мм - монитор движется на 180 вверх\вниз - монитор поворачивается вокруг своей оси на 360 Посмотри здесь. [Зарегистрироваться?] .html Думаю можно будет сделать так чтобы ты лежал а моник висел над тобой. Описание. [Зарегистрироваться?] Здесь статья об этой штуке [Зарегистрироваться?] _lcd_arm-03.html 2. Модель подороже. Ergotron LX. Степени свободы крепления для lcd-монитора LX: - крепление поворачивается на 360 вправо\влево - монитор поворачивается на 180 вправо\влево - монитор перемещается по вертикали на 330 мм - монитор наклоняется на +5/-75 вверх\вниз - монитор поворачивается в портретную\альбомную ориентацию - горизонтальное пермещение в 610 мм Описание. [Зарегистрироваться?] Статья. [Зарегистрироваться?] MagicGog, желаю тебе победы в борьбе с недугом! |
|
0 |
28.07.2008, 10:47 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Думаю, одинаковы хороши варианты и с дешевым ноутом, и с подставкой под моник. Ноут в конце концов вещь и здоровому небесполезная, а подставка дешевле.
А тем, кто советует совсем не катать 3 месяца - а что делать? Банально скучно лежать в кровати постоянно. Фильмы\телек это -Мозг, книги постоянно читать банально тяжело, а больше 4-5 часов еще и вредно. Сам так зрение посадил. Топикстартеру - выздоравливай!
28.07.2008, 21:15 TS | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем отписавшимся большое спасибо.
Сегодня приехал домой. Ближайшую неделю буду отдыхать (по-большому счету меня не выписали, а просто отпустили жить домой с условием соблюдения режима до снятия швов). Пока что рисковать получить осложнения не хочется, буду вести минимально-активный образ жизни. Затем постепенно начну поигрывать. Конечно, в идеале, надо лечиться и не нагружать себя ничем, но восстановление будет идти очень долго. Лежать неделями в кровати очень скучно, чем-то заниматься надо. Да и кушать хочется. Т. ч. играть надо. Поэтому я решил обустроить как можно удобнее (и безопаснее) рабочее место. Пока что это выглядит, как кровать, придвинутая к столу, монитор, поставленный на самый край. Получатся, что я лежу на спине и смотрю на монитор с расстояния чуть больше метра, немного по диагонали вверх. Мышь справа от меня, клавиатура на коленях, ноги под столом. 2 выявленные проблемы. 1. очень неудобно с клавиатурой. Приходится держать ее одной рукой под 90 градусов, другой набирать текст. И еще шея болит. Чего делать - без понятия. (существует ли такая штука, как виртуальная клавиатура ?) 2. слишком мелкий текст в лобби покер-румов. Приходится вглядываться. Есть ли способ увеличить шрифт в ПС и ФТ ? Если играть будет неудобно, то буду думать о ноутбуке. |
0 |
29.07.2008, 00:21 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
автора понимаю, таже болезнь присутствует.
http://forum.cgm.ru/msg?th=26515&prevloaded=1 tart=0 тут написано про фултильт шрифты. выздоравливай. |
0 |