| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2010, 00:21 | #202 (permalink) |
Интересующийся
|
некрофилы, кому интересно, вот еще из той же оперы
[Зарегистрироваться?] еще сайт нашел, иниересно чей? [Зарегистрироваться?] |
0 |
25.07.2010, 14:12 TS | #206 (permalink) |
Интересующийся
|
Приходилось всевремя корректировать систему. Изо дня в день. Не раз думал БРОШУ. Но шел дальше. Прошло 2 года и 1 месяц. Научился не проигрывать. Но пока не выиграл. Причина была только одна:
1. Система не была отточена. Даже если бы были 10 штук зеленых. Я бы их скорее всего распустил. Спустя 24 месяца я окончательно растроился и уже хотел все закрыть. Как пришло озарение. Сделал важную корректировку. |
0 |
25.07.2010, 14:18 TS | #207 (permalink) |
Интересующийся
|
Сейчас спустя 24 мес играю по совершенно новой системе конечно же связанной с передвижением звезд на небе. Видимо - не зря я ночами не спал. Играл. Утром шел на работу, совершенно не выспавшийся. На работе все из рук валилось. Но найти ХОТЕЛОСЬ. Я слишком упрямый, чтобы сломаться. Я ведь себе слово дал - за 3 года подняться на 2 млн долл. И еще обещал одной девушке из Израиля подарить новую тачку приличной марки за 30.000. Дело в том, что эта девушка сподвинула меня на то, чтобы я стал искать эти деньги. Она тоже не верит. Также как и весь данный форум. Но мне плевать, что все население Земли в это НЕ ВЕРИТ. Главное, что я сам себе обещал. С пути не сверну. У меня правда осталось 11 месЯцев. И после этого придется либо похвастать, либо краснеть.
|
0 |
25.07.2010, 14:28 TS | #208 (permalink) |
Интересующийся
|
Я не мугу проиграть, не имею права. Это дело можно сказать всей жизни. На моем игровом счету сейчас 12 $. Проиграл вообщем около 700 $ Играл как в виртуальный покер так и в реальный. Пополам на пополам. Сколько же мне пришлось ПРОШЕРСТИТЬ?! Вообще я люблю искать. Знакомые мне говорят -что у меня талант к поиску. Я чувствую, где лежит искомая вещь. Каким то 6- м чувством.
Мой покер стал более реальным. За 2 года поисков я исколесил всевозможные варианты игры с помощью астрологии. Но сейчас... я удовлетворен. Я не сломался. И тропинку нужную протоптал. Жаль только на счету 12 $ а не скажем 5 000. Я бы смелее ставил. А так приходится ход делать 1 или 2 доллара. Затем видеть, что осталься при своих. И снова ждать свое назначенное время. Свой момент. Свою секунду для нажатия DEAL. нО СЕЙЧАС, на сегодняшний день я довольно уверенно могу рассчитать любому живущему на Земле когда ему нажать кнопку РАЗДАТЬ. Вы можете в этом убедиться. И сделать одну МОЮ указанную ставку в указанный час-минуту и секунду. |
0 |
25.07.2010, 14:37 TS | #211 (permalink) |
Интересующийся
|
Система игры очень интересна. Уверен, ни один человек не дошел до этого. Чтобы "это" найти, надо изо дня в день 2 года подряд искать, не хныча, не ломаясь, и очень в это веря. В астрологическом мире меня знают под ником Джай. Я печатаюсь на астро-сайте Oculus.ru Написал около 80 статей. Но не по покеру, а вообще по астрологии. Я там - на блогах. Но сейчас провожу чистку своих статей и потому около 50 статей спрятал внутрь блога для редактирования. Любимая моя тема в астрологии - это отношения в любви , ну и покер. Только про покер я ничего не печатаю. Вот только здесь немного... Пару слов. Через недельку два наверное откроется мой личный сайт по астрологии. Открывается он совместно с немцами. Мне помогают в этом Мюнхенские программисты. Я просил "забацать" немцев что-нибудь покруче, технически красивый сайт. Но не знаю, что там получится. Все в проэкте. Потом напишу адрес сайта.
|
0 |
25.07.2010, 15:48 TS | #217 (permalink) |
Интересующийся
|
Иссследования?.. нет. астрология. Движение по небу небесных светил. С нумерологией - ничего. Все исходит от того, что в определенное время в астрологии формируются определнные аспекты между планетами и между домами. Это присходит точно в свое время /до секунды/
|
0 |