| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.09.2010, 20:32 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здрасьте.
С тильтом я борюсь и кажется успешно весьма. Прочитал книгу Poker Mindset вдумчиво, многое понял. Теперь во время сессии не смотрю промежуточные результаты (типа в плюсе щас или в минусе) - очень помогает! Но проблема в следующем! Если я в начале сессии выигрываю несколько крупных банков, я понимаю прекрасно что иду в огромном плюсе и почему то начинаю совершать ошибки вроде кола с оверпарой на стек или там неверие соперникам и тупые колы. В голове кажется проносятся мысли что я в плюсе, ниче страшного если ошибусь, всеравно же хорошая сессия... И бывает ухожу даже в минус. Тогда беру себя в руки и уже тяжелым трудом выигрываю. Без мегаудачи вроде топсет на мидлсет у оппа, как вначале произошло. Как бы это побороть? Убрать это чувство вседозволенности после крупной победы зы ща пробегусь еще по книжке покер майндсет мож чего уловлю нового по теме. |
0 |
21.09.2010, 12:56 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вобщем то особо ничего не нашел, просто вот последню сессию играл опять словил большой плюс , даже огромный, но видимо держал в голове эту тему и концентрации не терял) просто играл старался, всякую чепуху не творил. Результат радует!
|
0 |
29.09.2010, 12:25 | #5 (permalink) |
Участник
|
Почему? Такое бывает.
Не знаю, может от жадности?! Мне кажется с такого рода тильтом надо бороться также, как с стильтом, происходящим от бед-битов: стремлением сохранять спокойствие и хладнокровие. Как пишет outluch, не надо смотреть на промежуточные результаты, неважно отрицательные они или положительные. |
0 |
30.09.2010, 13:34 | #8 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я тоже считаю, что это тильт. Лично у меня бывает такое, когда переезжаю несколько раз подряд оппонента(ов) в течение сессии. Понимаю, что вкладывал деньги в банк с худшей рукой и мне повезло. Теряется уверенность в своей игре.
11.11.2010, 03:40 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
считаю тильт от выгрыша намного сильнее тильта от проигрыша, проигравший может сделать перерыв привести чуство в порядок, в плюсе когда башню рвет остановиться нереально, итог один и тот же.
11.12.2010, 00:39 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
нужно перестать ориентироваться на результат по ходу сессии... об игре нужно думать, а не БИ подсчитывать... решил зарабатывать покером, значит должен понять, что такие глупости "обслуживаются" в денежном эквиваленте со знаком минус...
ps тут один хороший игрок сказал как то, не дословно, "я не могу позволить себе тильтовать, это слишком дорого.", помоему золотые слова... |
0 |