| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.06.2005, 18:19 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Вот такая у мну болезнь нарисовалась. Если начинаю выигрывать, причем хорошо, то срываюсь. Чувство, что все можно, я тут самый главный и так далее, совсем неадекватный становлюсь, играю то, чего так нигда бы играть не стал. Хотя не совсем тилт, но последствия не лучше.
Причем я даже догадываюсь, откуда такое берется - ощущение, что норму на сегодня отыграл, теперь можно и повеселиться и поотрываться. А такое нерабочее отношение, имхо, не есть гут. Кто как с этим борется? Появилась мысля составить некий эээ... "свод" правил игры, включая таблицу рук на префлопе и какие-то алгоритмы на флопе и дальше, распечатать, закатать в ламинат и положить у монитора. И не нажимать на кнопки, не сверив с таблицей. Да вот только боюсь, что вообще нажимать на кнопки не буду успевать. Кстати, а как сильно на различных румах разнится время, отводимое на ход? |
0 |
04.06.2005, 21:20 | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
06.06.2005, 04:41 | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Помню как-то кто-то советовал - держаться рукой за ножку стула и не отпускать пока для себя не решишь что твои текущие действия полностью обоснованы... Когда ты понимаешь что ты сыграл не правильно? Постарайся, хоть это и сложно на первых порах, полоностью абстагироваться от предыдущих раздач ( а так должно быть всегда), т.е. как будь-то каждая новая раздача для тебя первая. Способы подхода к этому для каждого могут быть различны - это чистая психология. Попробуй для себя разные способы самовнушений. Можешь в процессе слушать музыку, мне на кэш геймах, например, это помогает, но мешает на турнирах... ну и т.д.