| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.04.2008, 18:53 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Прихожу домой, на букерсы зайти не могу, все почты работают, рум работает.
проверил комп нодом и аутпостом, всё ок. (софт лиценз + лиценз виста) захожу на почту, а там пишут, что на букерсах изменен пароль, через сайт восстановил пароль, смотрю в тразакции вывели все деньги, на букерсах было 3000$ написал письмо букерсам + позвонил, на ломанном английском объяснил, что спиздили бабло. че делать???? есть шанс, что деньги не потеряю? че с компом делать? как это могло произойти? на все что можно в системе разные пароли, стот ли их сменить еще раз? как могли спиздить букерсы??? спасибо!!! |
0 |
13.04.2008, 19:04 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Панацеи нет имхо. Если тока второй комп - только для денег.
если букерсы не разберутся с проблемой, попроси их дать тебе АЙПИ адреса всех этих поповых на маил.ру и АЙПИ адрес, который был когда делались переводы. Тоже самое у маил.ру надо попросить. Может так удасться на что-то выйти |
0 |
13.04.2008, 19:13 | #9 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я использую программу UnHackMe версии 4.5, она бесплатная для граждан России, прочитал про неё на этом форуме в старой теме про троян веб-мани. Но не знаю насколько эффективна, ничего в данный момент на компе не находит, утверждается, что может ловить руткиты, проверяет процесс загрузки винды. В общем, выглядит солидно, а работает ли как надо - неизвестно))
Можешь попробовать поставить. По крайней мере, хуже не будет. [Зарегистрироваться?]
13.04.2008, 19:46 TS | #13 (permalink) |
Ветеран
|
айпи динамический вроде, фаирволл аутпост в режиме обучения,он спрашивает всегда, что делать =)
тут такая проблема, я скачал прогу сверху, поискал ей трояны, и посмотрел автозагрузку, так вот я из автозагрузки ничайно удалил файл виндовсовский, и перезагрузил комп,теперь у меня не врубается комп, а в безопасном режиме не могу попробовать войти так как клава ЮСБ и не работает в биосе и загрузке этой, где режим выбирать. Что делать теперь??? сижу с ноутбука |
0 |
13.04.2008, 19:58 | #15 (permalink) |
Старожил
|
блин, это какая-то жесть :? Надеюсь что дибилы не успели вывести еще, это очень хорошо что ты сразу позвонил, думаю велик шанс, что деньги вернешь. А вот сама тенденция устрашает... Похоже, единственный надежный способ хранения, это в кошельке наличкой :?
|
0 |
13.04.2008, 20:05 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
На 99% новый троян. Много мыслей озвучивалось здесь
http://forum.cgm.ru/msg?th=21315&start=0 Решение здесь [Зарегистрироваться?] Увы, 100% дать никто не сможет...
13.04.2008, 20:19 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Попробуй скачать avast! Antivirus Professional v.4.8, он намного лучше, чем NOD32 Antivirus, и проверь им, если он ничего не найдет, значит трояна или кейлогера у тебя и не было...хотя не факт, просто практически у всех современных троянов и кейлогеров есть одна маленькая функция, после изьятия инфы, он может самоудалиться,это действие можно как запрограммировать с самого начала или потом удаленно...хотя скорее всего твою систему нмкто не взламыва, утебя стоит хороший фаервол и неплохой антивирь, хотя это не дает 100% гарантии и этот фаервол можно обойти...но еще раз повторюсь, что твою систему думаю никто не взламывал и т.д.скорее всего взломали сами букерсы в 80-90% случае, т.к. не ты один пострадал в этот день, так что перестрахуйся скачай аваст, если он ничего не найдет...значит пиши в букерсы, это пои вине тебя взломали, пускай выплачивают конпенсацию за приченный тебе ущерб и т.д. и попроси дать тебе ip-адрес с которого осуществлялись снятия, по этому ажресу можно вычислить вплоть до адреса, телефона, фио и др. данных. с виндой все просто через ноут восстанови файл и делов-то
13.04.2008, 20:29 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: