| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2008, 02:44 | #43 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
14.04.2008, 03:05 TS | #44 (permalink) |
Ветеран
|
Кажется я немного понял в чем проблема,
дело в том, что у меня на букерсах 3 почты, одна из них с мейл.ру мамкина, так вот её почту взломали. Видимо через мейл.ру и восстановили пароль, но я незнаю возможно ли это, ведь эта почта была указана как дополнительная. Я уходил спать, большое спасибо всем за понимание и содействие. Больше ничего не взломали, всё отлично, несколько почт, румы итп всё цело. Да кстати, все пароли у меня разные и генерировались с помощью генератора паролей, оттуда копипастились в блокнот и потом оттуда копипастил когда пытался войти куда-нибудь, так что кейлоггер врядли бы запалил. Насчет НОДа, в своё время, когда взломали комп первый раз, у меня был нортон интернет секьюрити, который НИЧЕГО не нашел, с тех пор вот решил пользоваться НОДом. И я кстати до сих пор сижу с ноутбука, ибо не могу восстановить систему или войти в безопасном режиме с основного компьютера, так как клава не работает в том моменте загрузки, где выбирается безопасный ежим итп, в биосе работает. Такое помоему со всеми ЮСБ клавами, как это можно исправить? У меня тут еще 5 утра, мне ждать до 5 пока откроются магазины, и идти за ПС2 клавой? Блин затупил и удалил виндовский файл программой UnHackMe |
0 |
14.04.2008, 03:49 | #47 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
14.04.2008, 03:52 | #48 (permalink) |
Ветеран
|
Не знаю, на сколько это может улучшить безопасность от паразитов, Появился в сети пакет обновлений SP3 для win xp где содержаться «заплатки»,в том числе и критические важные обновления для усиления системы безопасности win и Explorer beta 8 (слышал что vista пока это зло) я также ламер в этом. У меня антивирус Avira Трояны ловит.
|
0 |
14.04.2008, 04:33 | #49 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если сэйф мод и сюстем ресторе не помогут то XPrepairinstall должен помочь. Состаяние винды и другого софта будет такое же, как до похерки. Разве, что некоторые проги придётся переустановить. [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
14.04.2008, 04:40 | #50 (permalink) |
Аксакал
|
тоже сейчас чишу ноут, которым последнее время пользовалась мама.
поставил антивирус, просканил - нашел одну какуюто херню в реестре. потом он начал жаловаться на файлы autorun.inf и a1edetect.com *чтото такое но сделать с ними ничего не мог поставил анхакми.. ппц чего там тока нет.. единственное что я не достал это файл с:/windows/driver/.exe ... его знает что с ним делать, анхакми не убивает ps такая еще фигня что я не могу переключить опцию на "отображать скрытые файлы и папки", она чудесным образом сразу же переключается обратно :( |
0 |
14.04.2008, 04:45 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.04.2008, 08:32 | #52 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.04.2008, 12:52 | #54 (permalink) |
Старожил
|
Можете подсказать КИС и UnHackMe будут работать одновременно? Т.е можно анхакми ставить если на машине уже стоит Касперски Интренет Секьюрити. Кроме того стоит так же АD AWARE.
14.04.2008, 13:46 | #55 (permalink) |
Старожил
|
JMRaidTool.exe
AsRC.exe в папке ASUS это то что нашел АНХАКми Это что за програмки? В парке асуС смутило словосочетание Remote что вроде как значит удаленный. Наводит сразу на мысли удаленное управление :?
14.04.2008, 14:20 | #57 (permalink) |
Аксакал
|
Заведите второй компутер для денег и покера...не лазьте по сайтам с игрового компа...Это пожалуй единственный более менее верный способ. Если ломают целенаправлено, то никакие аппаратаные/программные файрволы + апдейты+антивирусы все рано не спасут.
Впрочем говорено не раз уже...жалко что не все делают :(. Судя по всплеску таких заявлений реально группа хакеров работает по нам..:( |
0 |
14.04.2008, 14:31 | #59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1) Пуск —> Выполнить... Пишем regedit и нажимаем «Enter». 2) Находим ключик: HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion \\Explorer \\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL - Удаляем параметр CheckedValue в правом окне. 3) Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать —> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК. 4) Заходим в «Сервис» —> «Свойства папки» —> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки». Отпишись о результатах