| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2008, 21:33 | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
А у меня совсем другая преграда - АРМИЯ.
8O Заканчиваю 5-й курс ВУЗА, ГОСы сдал, остался только диплом. Даже не знаю, как от нее отмазаться. :? А тут еще седня газету открыл, а там написано, что всем парням 18-27 лет, если они уезжают с постоянного места жительства более, чем на 15 дней, нужно обязательно отмечаться в военкомате. Блин, не государство, а сплошная диктатура. Во, как раз ссылку на электронную версию нашел. [Зарегистрироваться?] |
0 |
02.04.2008, 22:32 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Внимание вопрос: Как определить есть ли у меня эти самые незаурядные способности, или нету ? Просто покер я считаю как и большой спорт. Выбиваются наверх лишь единицы, остальные просто проживают это время "зря".
03.04.2008, 01:05 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты же еще студент, наверняка. Пока студент, и если это не мешает учебе катастрофически, то можно много чего попробовать. На счет "как определить". Если получается хорошо "читать" оппонентов, то возможно есть шанс играть долго. В любом случае игра NL25 - NL100 должна быть прибыльной без всяких table selection и вспомогательных прог. Если не получается - значит не твое и не трать время.
03.04.2008, 01:44 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Soundblast
не государство, а сплошная диктатура Не забывай, что в этом государстве ты живёшь, соответственно при случае должен его защитить, а не хвастаться в тылу мозолями от мышки. Cashier Как определить есть ли у меня эти самые незаурядные способности, или нету ? Ответь сам себе на вопрос, что такое для тебя покер. Незаурядные способности - вопрос десятый. rugambler игра NL25 - NL100 должна быть прибыльной без всяких table selection и вспомогательных прог Золотые слова! Главное, что к ним никто не прислушается :( |
0 |
03.04.2008, 02:08 | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
Сорри за оффтоп.
Какое государство - такая и защита. Я готов служить и защищать много чего, моральные принципы на месте, но в списке защищаемого государство в сегодняшем его виде будет на одном из последних мест. Извиняюсь за сумбур. |
0 |
03.04.2008, 03:10 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Soundblast Налицо полное отсутствие должного воспитания патриотизма и любви к отчизне. Подумай в перерыве между сессиями о том, что именно входит в понятия "государство", "Родина", "моя страна". Подумай также о том, как ты будешь "защищать много чего" если, не дай Бог, придётся. Встанешь возле собственного домика в деревне набитого родными и близкими с лопатой в руке? [/off] |
0 |
03.04.2008, 03:21 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
те у кого есть Патриотизм, как инопланетяне чесс слово ) хотя лично я не против армии и т.п., за вычетом того что у некоторых она действительно отнимает очень дорогое время. |
|
0 |
03.04.2008, 03:23 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
[quote title=Cashier писал ср, 02 апреля 2008 22:32]
Цитата:
в покере онлайн думаю не нужны ) ты лучше определись что для тебя покер и действуй, самое забавное что ситуевина немного схожа с твоей ) но в етом месяце буду пробывать рвать цепи |
|
0 |
03.04.2008, 04:48 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Его в первую очередь заставят собственность дерепаски и яйца вексельберга защищать, а не домик в деревне. вове с димой насрать на эти домики и тем более на тех, кто живёт в них. P.S. заходи к нам ПЗЖ, патриотичный наш. |
|
0 |
03.04.2008, 06:52 | #32 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
03.04.2008, 09:14 | #33 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Валк покер для меня это то, чем я мечтаю заниматься всю жизнь. Мне нравиться играть в покер, особенно в офлайне я играл 1 раз( не по банкролу, слил 200$, парню флеш доехал) - это прям экстаз. Так же мне очень нравиться перспектива играть в покер(читай заниматься любимым делом) и зарабытавть (причем очень даже хорошо) и при этом еще и быть самому хозяином своего времени , захотел - футбол, захотел - тенис, захотел - в испанию. ( вспомнил вдург мультик "вовка в тридевятом царстве" , когда он царя встретил который забор красил, и говорит : " Вот я бы был царем, хочешь - пироженное, хочешь - мороженное" ). А сколько можно времени с детьми проводить! Это тебе не на работя в межд.компании пахать по 12 часов и невидеть как растут твои дети, начинают ходить, не ходить на их школьные соревнования по баскетболу. ( А ведь это один из самых важных аспектов "счатья"). Вообщем я то всегда думал, что покер- это не "обычный спорт", где либо тебе дано от природы физ. данные либо нет, + положить жизнь на т ренеровки + положить здоровье на химию всякую + вся старость в муках от больных суставов. Я думал что в покере, если ты захочешь, понастоящему, ты добьешься, и через 10 лет будешь сниматься в хайстейкс Но вот rugambler дал понять что через пару-тройку лет лафа закончиться, и остануться только таланты в плюсе, а я почему то склонен доверять мнениям людей с большим рейтингом.. Поэтому меня это очень тревожит, ведь когда человек уже успел помечтать о чем то, уже закрыл глаза и нарисовал картинку своего светлого будущего, очень не просто потом открыть их, забыть, и "жить дальше". Тянет то теперь туда, в эту картинку.. П.С. вы не подумайте, детей у меня нет, просто я в школе играл за сборную по баскетболу. А мой отец очень много работал(свою фирму раскручивал) , перестройка всетаки была, тогда все суетились как могли по 15 часов в сутки . А я видел его лицо, и знал что он переживает. Ну так ведь для нас детей старался. И я считаю что он все правильно делал. Но своим детям хочу больше времени уделить ( но их мат. благополучие, образование хорошее все равно на первом месте, поэтому пойти на 8 часовую работу без напряга с оплатой 20ка и в свободное время делай что хочешь, занимайся детьми, для меня не вариант)
03.04.2008, 11:17 | #34 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Есс-но сам по себе покер не умрет совсем через 2-3 года. Он просто изменится настолько, что сверх-прибылей не будет больше. Совершенствуется софт, книжки, подключаются страны с более низким, чем в России уровнем жизни и т.п. Цитата:
Цитата:
На счет "если захочешь" я не согласен. Талант необходим. Цитата:
Мне кажется у тебя такое расплывчатое представление об обычной работе и покере, как о работе, что даже сложно прокомментировать
03.04.2008, 11:26 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
03.04.2008, 11:40 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а) на этих микролимитах не заработать на такую жизнь, как описывает топик-стартер; b) профит падает за счет, например, появления ботов, софта и существенно числа игроков, играющих по какой-то определенной стратегии. В свое время РОИ в SnG 20% считался нормальным. А теперь? При этом NL кеш считался не более дисперсной игрой, чем SnG (мне счас лень искать точные цифры, но считалось, что 20 байинов более чем достаточно для какого-нибудь NL200. А теперь?
03.04.2008, 14:22 | #37 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
03.04.2008, 14:36 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Blackjackby
в странах СНГ патриотизм воспитывать даже не пытались Кто мешает сделать тебе это сделать прямо сейчас? Начни с себя, начни со своих детей. я не против армии и т.п., за вычетом того что у некоторых она действительно отнимает очень дорогое время Знаю массу людей старше двадцати пяти лет, которые вне зависимости от пребывания в армии ничего в жизни не достигли. Так что про "дорогое время" - мимо кассы. Если кому-то так сильно жалко двух лет, типа пропадут зря, то могу сказать с высокой долей вероятности, что этот человек всю свою жизнь в принципе зря проживёт. Тот кто действительно ценит своё время и эти два года с пользой использует. Кстати, это и покера касается. stock заходи к нам ПЗЖ, патриотичный наш Типа, прибежать и продемонстрировать какой я? P. S. За приглашение - спасибо. Cashier Мне нравиться играть в покер... Читаю я твои откровения и понимаю, что тебе действительно покер нравится + ты посредством игры хочешь достичь каких-то материально-духовных ценностей. Это вещи не взаимосвязанны, даже в некоторых отношениях противоречивы. Либо меняй отношение к покеру, либо не жди от него слишком много. |
0 |
03.04.2008, 14:51 | #39 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/showpost?goto=955 Это про оффлайн, а в онлайн-ТХ еще придется участвовать в вечной гонке за скилл. Миша. |
|
0 |
03.04.2008, 15:17 | #40 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Какое-то время (возможно и продолжительное, но не бесконечное) будут еще другие виды покера и другие игры.