| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2008, 06:55 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
я — программист, и хороший программист. я себя отношу в верхние 10% всех программистов.
поэтому если программа не работает, я имею склонность заявить, что неисправность на той стороне. и в 90% оказываюсь прав. это вносит в мою жизнь проблемы. дело в том что я и в других областях жизни считаю себя правым в 90% случаев. в покере, например. это — не хорошо. с одной стороны я понимаю, что в покере я новичок. но моя профессиональная уверенность подводит меня и мешает учится. такая вот мысля возникла.
22.03.2008, 07:14 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
странная проблема
профессионализм, я думаю - это в первую очередь адекватное оценивание себя самого и своих сил...в том числе и в областях которые не связаны с тем, где ты на столько крут Опыт, думаю, исправит всё Кстати, "не стебусь", а не "не стебаюсь"...мне кажется
22.03.2008, 07:50 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бог, все остальные так смертные Херней не страдай пожалуйста.
22.03.2008, 08:40 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вообще не понимаю откуда понт? Ты Перис Хилтон что-ли? или ты зарабатываешь по миллиону в час? или еще что-то подобное? Если ты хороший программист дак будь им, какая тут звёздная болезнь
22.03.2008, 09:04 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
а кто такой Перис Хилтон?
а понт — всегда дороже денег хотя я и зарабатываю щас по 30 в час — не билл гейтс, но надоело просто — хочется чего то нового. но я не пойму — вы не видите проблемы? если человек успешен в одной области, то у него не может развиться невроз? видимо вам меньше 30.
22.03.2008, 09:19 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
да ничего не меняй, ты — программист, и хороший программист. ты себя относишь в верхние 10% всех программистов.
поэтому если программа не работает, ты имеешь склонность заявить, что неисправность на той стороне. и в 90% оказываешься прав. это вносит в твою жизнь проблемы. дело в том что ты и в других областях жизни считаешь себя правым в 90% случаев. в покере, например. это — не хорошо. с одной стороны ты понимаешь, что в покере ты новичок. но твоя профессиональная уверенность подводит тебя и мешает учиться. такая вот мысля возникла. p.s. я думаю все посты кроме первого в этой теме лишние... p.p.s. ткнул в тему, думал будем разбирать химарой от многочасовой просидки за компом, осанку, боль в кистевом суставе, ну там повреждения рук картами, глаза атрофировались к дневному свету при постоянном ношении черных очков... |
0 |
22.03.2008, 09:26 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати что за клан такой 10% программистов? Кто общак держит?
22.03.2008, 09:45 TS | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
22.03.2008, 10:20 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Про покер. Странно, что знание что ты лучше, мешает учиться. Как раз наоборот должно быть - ты должен бы уметь смотреть на ситуацию со стороны соперника, а для этого и надо быть лучше. Ну и программистом хорошим ты же не сразу стал. Тоже как-то учился.
22.03.2008, 10:33 TS | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
если слишком большой. ps. ну — значит нет такой проблемы, значит — это я дурак, извините, что такой старый pss. все равно я побежу, то есть побегу, ну вы поняли — одержу победу. хотя бы разок :x но не сразу
22.03.2008, 11:13 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Будь моя воля я бы всех программистов в армию отправил, чтобы ..... всякая в голову не лезла, вот мой программист уже 4 дня прячется от меня, хотя ему уже 40 лет, в армию нахер всех в армию!
22.03.2008, 12:36 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Зря вы нападаете. Смотреть тошно. Уверенность в себе важная составляющая успешности. Потому, что если все время сомневаться, и перепроверять много больше чем надо - на пользу делу не пойдет.
Думаю, автору это качество в программировании экономит немало времени.
22.03.2008, 17:21 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
22.03.2008, 21:40 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Не понимаю в чем суть проблемы...
"Я тебе разрешаю все. Делай что хочешь но только хорошо." Алиса (очень старая). Хочешь разнообразить жизнь? Будь готов учится не взирая на прошлые заслуги. И будь готов понимать что нет предела совершенству, как и нет абсолютной истины. Я, готов предположить, что в идеале человек должен быть самореализован на 100%. Не понимаю( почти) как супер программист может не быть больным по своей теме и не зарабатывать достаточные деньги. Или вам так мало платят что нужно искать доп работу? Или уже Гейтсом не стать? Ну тогда уже и не станешь Айви или Неграну... |
0 |