| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2011, 14:25 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет.
Меня зовут Никита Лебедев, известен на pokeroff и 2+2 под ником 1fineday. Я профессионально играю в покер и помогаю другим развить свой покерный навык. Хотя моя основная игра - 6 макс, однако я также много играю и тренирую хедсап, 10макс и турниры. Этим летом 2 попадания в призы на ВСОПЕ, один из которых финальный стол шутаута по $5к. Вот некоторые статы и графики: Имею большой опыт обучения студентов. Если вы играете лимиты нл50-нл400 и хотите двигаться дальше и зарабатывать покером больше денег, то мое предложение для вас. Я помогу вам наладить все стороны вашей игры Постановка покерных целей и пути к их достижению Психология Техническая сторона игры Банкролл менеджмент Создание оптимальных игровых условий Написание плана роста по лимитам Я помог уже многим своим студентам улучшить свою игру, мне нравится обучать и я уверен, что мы с вами сработаемся. Если я не смогу вам помочь, или после первой тренировки вам не понравится мой стиль обучения, я верну вам всю стоимость курса. Занятия проходят в онлайн режиме в связке Skype+Teamviewer. Есть возможность почасовой оплаты, а также можно взять пакет. В пакет входит 5 часов индивидуальных тренировок. После знакомства и краткого общения в скайпе мы начинаем курс тренировок. Вначале я прошу записать видео вашей игры и анализирую статистику. Анализируя все ваши проблемы, я говорю в какую сторону нам нужно двигаться и на что уделить больше всего внимания. Мы вместе разбираем ошибки и анализируем игру. Я индивидуально подбираю программу тренировок, которая поможет достичь максимально эффективного результата для каждого отдельного ученика. Однако, я всегда готов прислушаться к вашим пожеланиям. Более подробно узнать об обучении, а также прочитать отзывы и отправить заявку можно на моем сайте [Зарегистрироваться?] Оставляйте заявку там, или пишите сразу в скайп: uchasneg6667 Стоимость часа обучения: $175 Пакет из 5 тренировок: $750($150/час) |
0 |
26.01.2012, 03:18 TS | #2 (permalink) |
Новичок
|
С 1 февраля повышается стоимость индивидуального обучения:
Час тренировки - $250 Курс из 5 занятий - $999 Все обучение, оплаченное до 1 февраля считается по старым расценкам. Все уроки, приобритаемые после этой даты будут считаться по новому тарифу.
28.03.2012, 16:28 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет
В начале года брала курс у Никиты. Осталась довольна, получила именно то, что хотела. Считаю себя довольно подкованной в теоретическом плане, но после затяжного дауна уже сомневаешься в чем угодно :( Никита же вернул мне былую уверенность и агрессивность. Диалог происходит легко, тренер сам проявляет инициативу. Кстати, после курса Никита не "бросает на произвол" ученика, а продолжает отвечать на вопросы и комментировать иногда сложные раздачи. Считаю это отличным бонусом от необязанного деньгами тренера. Я невероятно ленива, поэтому в 2012 наиграла всего 60к рук (facepalm), но тут уже медицина бессильна, как говорится. Тем не менее, вот график за три месяца, который можно было бы уложить в один (нл100 бсс ипокер): В общем, рекомендую |
+3 (+3/-0) |
16.12.2014, 11:45 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Согласен. Мне кажется цена тренировки должна быть как-то пропорционально лимиту. Например для игрока нл 400, 1000$ это всего 2,5 БИ. А для игрока нл 50 это треть или половина, а иногда и большая часть БР. Так что грубо говоря, как минимум для игроков нл 100 миксующим нл 200 по карману будет.
|
0 |
17.12.2014, 10:25 | #9 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
06.04.2015, 19:07 | #10 (permalink) |
Участник
|
Бывает вообще реальное обучение покеру за деньги?
Я вот вторую тему смотрю: пишу типа мега плюсовые игроки НЛ1к, я вот думаю..., если человек играет в плюс хотя бы на НЛ100 и соответственно может выигрывать несколько десятков баксов в час, то зачем ему кого-то обучать за пару сотен долларов, легче поиграть вечерок.... |
0 |