| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2008, 14:44 | #121 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И еще пинка давать магазину ФТ. Мне месяц заказ не слали, после письма сразу послали и сняли поинты. |
|
0 |
01.07.2008, 12:59 | #123 (permalink) |
Увлечённый
|
26 мая списали пойнты под этот заказ :
1. Page & Tuttle Microfiber Full-Zip Fleece ([Зарегистрироваться?]) - Black, size XXXL - 9 500 Points 2. Page & Tuttle Microtech Fleece Vest ([Зарегистрироваться?]) - Black, size XXXL - 9 400 Points 3. Duffel Bag ([Зарегистрироваться?]) - 4 400 Points Тоже уже начал волноваться. Хотел даже на почту идти. Вчера пришел этот заказ. В большой картонной коробке. Сумка - просто супер. Прикололо то, что в сумке есть отдельный отсек для обуви. Выглядит это примерно так : с торца сумки во внутрь идет "карман", т.е. кроссы можно засовывать/высовывать с торца и при этом они не соприкасаются с остальной одеждой. Куртка и жилет сделаны из одинакового материала. Как на подстежках у горнолыжных курток (которые можно отстегивать и носить отдельно). Теплые. Одно НО... Опять лоханулся с размером. Заказал обе вещи XXXL. По росту все гут, но живот... В общем, который раз убеждаюсь, XXXL - для ОЧЕНЬ толстых людей. Т.е. там запас для живота просто громадный. Придется дарить |
0 |
01.07.2008, 14:47 | #124 (permalink) |
Старожил
|
Мне так ничего и не пришло :( Завтра пойду на почту.
Upd. Решил не откладывать в долгий ящик - на почте ничего нет и не было :? сказали, что нужно "подавать в розыск". Для этого им нужен номер бандероли, который должен сообщить отправитель, т.е. магазин ФуллТильта. Кто более-менее силен в инглише помогите набросать письмо в магазин с просьбой предоставить данные бандероли.
01.07.2008, 21:30 | #125 (permalink) |
Участник
|
Я по работе имею некоторое отношение к почте и очень удивлен, что тебе обещали что-то искать. По их внутренней инструкции все претензии может предьявлять только отправитель. И запрос на розыск тоже только у него принимается. Боюсь номер бандероли тебе ничего не даст.
|
0 |
02.07.2008, 10:04 | #127 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вариантов несколько : 1. Заказ был большой (по кол-ву) и ФТ что-то не смог найти и отправить вовремя (т.е. уже после списания пойнтов). 2. Заказ был отправлен, но потерялся за границей. 3. Заказ пришел в РФ, но таможня почему-то его задержала. 4. Почта РФ отправила его не туда (адрес просто перепутали). У меня такое было - относил в соседний дом уведомление. 5. На каком-то из этапов варежки тупо украли. Я не спец по таким делам, но идеи есть такие : 1. Если украли, то ФТ вышлет еще раз, т.к. у них нет твоей подписи (уведомления) о том, что товар ты получил. Так что не парься. 2. Если потерялся вне РФ, то запрос в ФТ помочь может. 3. Если потерялся у нас, то только ждать. Долго ждать. Думаю, пару месяцев точно (по опыту). В общем, надо писать в ФТ и спрашивать, что они думают по этому поводу. М.б. чего и подскажут. Но в целом, к сожалению, кроме как ждать ничего не остается... Удачи ! добавил : не волнуйся, товар ты получишь свой при любом раскладе ! Т.к. пока ты его не получил (не поставил свою подпись) у ФТ должок перед тобой... |
|
0 |
02.07.2008, 10:14 | #128 (permalink) |
Старожил
|
QQ, срасибо за сверхподробное изложение видения проблемы 8-)
Ты меня успокоил - этот заказ на мои первые в покере пойнты и было бы немного обидно, если бы он потерялся. Да и кроме того, если я правильно понял, пока не дойдет этот заказ я не смогу заказать следующий, а уже хочу
02.07.2008, 11:05 | #129 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Действительно, они мне как-то отписались, что пока не получат уведомление обратно о том, что все ОК, то новый заказ не примут (мол, мы токо начинаем с РФ работать, всех тонкостей не знаем и т.п.). Я им написал на это : в чем смысл ? я заказывал и я же вам подтверждаю, что все пришло... зачем вам еще чего-то ждать ???? В итоге : они уже 2 раза принимали от меня заказы в подобных ситуациях (первый раз когда еще предыдущий мой заказ мною получен не был, второй раз - я заказ получил, но квиточек они обратно точно получить еще не могли). Так что пробуй ! Может все и получится... Удачи !!! |
|
0 |
02.07.2008, 23:54 | #132 (permalink) |
Старожил
|
Ответ на мое сегодняшнее письмо (в письме я грязно ругался , что прошло уже больше 8 недель и все такое):
............. Hello , Thank you for your email. The sunglasses you ordered were temporarily on backorder. However, we have received a new shipment and all items were shipped on 6/17 via Global priority. Please note that we generally allow up to 6 weeks for delivery from ship date. The package should be delivered shortly. Please let us know if we may be of further assistance. Best regards, Molly .......... Насколько мне подсказывает мой английский - они лепят отмазки, что-то вроде очков не было, поэтому заказ не отправляли, но мы их героически разыскали, и вот прямо сейчас отправляем, так что ждите опять 8 недель. И, если что вдруг - обращайтесь.
03.07.2008, 00:00 | #133 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2008, 00:05 | #134 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
03.07.2008, 03:46 | #135 (permalink) |
Старожил
|
Скажи спасибо что вообще в Россию отправлять начали. Пусть с задержками, пусть через пинки, но это все лучше, чем ничего. А долгим формированием заказа, особенно состоящего из нескольких позиций, и Покерстарс грешит. Правда, помнится, ПС в качестве извинений мишку плюшевого бесплатно в посылку пихал ...
|
0 |
03.07.2008, 09:02 | #136 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Могли бы письмо на мыло присылать в момент отправки заказа почтой, чтобы начинать отсчитывать 6 недель, надо написать - предложить им 8-)
07.07.2008, 14:02 | #137 (permalink) |
Увлечённый
|
При исполнении одного из заказов мне перепутали футболки (прислали другую модель). Написал в саппорт (мол, чего делать будем ?). Они ответили - просто вышлем ту, что просил. Вчера прислали.
Никто не пробовал то же самое с размерами делать ? Или не стоит оно того ? |
0 |
07.07.2008, 22:33 | #138 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
08.07.2008, 01:16 | #139 (permalink) | ||
Старожил
|