| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.02.2008, 20:36 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Играл на РедСтаре около месяца в прошлом году, сначала все нравилось, потом стало почему-то казаться, что ГСЧ кривой Вывел оттуда все, что осталось на счету.
Турниры неплохие, промы всякие, суппорт очень оперативный. Но даже мини-столов нет и клиент иногда виснет - это большой минус. Да и народу маловато, что ни говори.
29.02.2008, 22:20 | #23 (permalink) |
Участник
|
вчера видел там как на турнире АКо в алл-ине укатало АА + КК + 99 ж)
так же на том же турнире за тем же столом наблюдал ситуацию как АА < JJи AA<QQ укатывались квадом Благо я в этом не участвовал, со стороны выглядело весело з.ы. за 5 дней игры я видел там около 15 квадов (2-3стола) хотя играя больше 2ух лет на онгейме я такого никогда не видел, макс 2-3 квада в неделю играя 3-4 стола.
29.02.2008, 22:51 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
А вот я в своём первом в жизни оффлайн-турнире (и последнем на данный момент) увидел раздачи КК vs AA vs KK (победили АА) и QQ vs KK vs JJ, в которой дамы собрали сет на флопе, потом КК собрали флэш на тёрне и затем JJ поймали свой единственный аут на стритфлэш на ривере.
К чему это я? А хотя ладно, будем считать оффтопом.
01.03.2008, 03:07 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я начинал свою игру в покер на Реде, потом играл еще в нескольких румах( в основном мыл бонусы) играю около 1.5 года, потом как то случайно услышал осенью про рейкбек 33% и опять попробовал поиграть. В итоге остался, непривычно играть без статов на оппов(ПТ и ПО не поддерживает а единственной прогой которая вроде статы собирает не пользуюсь)играю несколько месяцев и в общем нравится.
Про ГЧС говорить не люблю вообще, всякое бывает, если бы не было бедбитов не было бы покера и нечего из-за этого здесь сопли распускать(вроде бы мужики-регуляры а многие плачутся как девченки(которые кстати здесь на форуме почти не плачутся)) Самое главное на кого мне бы хотелось пожаловаться на Реде- на самого себя! Да, под конец февраля тоже поймал якобы бедбит около 8БИ за неделю(больше у меня не было за все время что играю) но после детального анализа понял что из них как минимум 4БИ по своей глупости. Не хочу обвинять не один покеррум в котором я играл в кривости ГЧС и в превзятом отношении ко мне как к игроку, но могу признаться в слабой дисциплине, во не внимательности и зачастую в пофигисткому отношению к игре(наверное аналог минитильта). Думаю что прежде всего источник собственных неудач нужно искать в самом себе, а обвинять рум в сговоре против себя последнее дело неудачника. Если не пошла игра и столкнулся с чередой бедбитов можно всегда взять тайм аут от игры, никто ведь не заставляет лезть отыгрываться, просто каждый игрок должен для себя установить минимум проигрыша в БИ после которого это следует сделать, но не все это могут. И в результате появляются разгневанные статьи после слива банкролла или его основной части. Покер это игра на дистанции, для некоторых это месяцы, для других годы, а для кого то вся оставшаяся жизнь. И надо быть готовым ко всему с чем сталкивается игрок на дистанции и стойко переносить любые полосы карьеры покерного игрока и не распускать сопли или бросать покер вообще, а то соплей не хватит.
01.03.2008, 03:18 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И тут меня раскрыли!!! Все! Меняю срочно ник, буду агитировать про РедСтар под другим ником, предварительно потусовавшись на форуме пару годков...
01.03.2008, 11:48 | #27 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Только когда будет бетбит 10 БИ в день. А даунстрик 35-40 в месяц(как у меня в феврале), то не пиши здесь "как девочка". А то уже были такие примеры. Цитата:
Без обид,просто меня уже задолбали как люди пишушие о кривом ГСЧ(их тут уже мало,слишком жестко им отвечают), так те кто читает им нравоучения. Тем более лозунгами. Еще раз - без обид. |
||
0 |
01.03.2008, 12:27 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2008, 14:20 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
ДА надоели вы уже, АБСОЛЮТНО понятно, что ГСЧ у многих румов (у всех ?)
подкручен, если было бы не так, то я сказал бы, что люди не умеют вести бизнес. Сказки хороших регов про причины неудач можно рассматривать по-разному. Понятно, что пока ты играешь в хороший плюс, тебе похер. Большинство на этом останавливается. Я лично рассматриваю для себя ежедневную почти игру в количестве 70-100 снг, и мне достаточно того, что на протяжении 10К турниров почти каждый день присутствует засада - ну не выигрывают топ-пары 80 процентов, а доминации - 70%. НУ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО ! Весь мой плюс в СНГ идет так - три дня катаешь в минус и в ноль, а иногда наступает короткий момент, когда твои коинфлипы и доминации выигрывают на бабле, и за час ты 500-800 зарабатываешь за двадцать турниров. Коровин хорошо сказал - почему все, что связано с карточными играми, почти всегда замешано на обмане, но все верят в кристальную честность покеррумов ? Он же приводил цитату из отчета комиссии по игровым сайтам, где было английским языком сказано, что сайт ИМЕЕТ ПРАВО ВМЕШАТЬСЯ в ход игры, если игроку ВЕЗЕТ ! Это официально. Почему же блин покеррум не может ? Хватит в сказке жить, допустим, про Онгейм ВСЕ профи снг говорят, что это анриал. Ну не может быть такого, чтобы у всех ВСЕГДА сравнения в минус игрались. Представьте себе уже реальный расклад - любые конторы задействованы на получение прибыли. Инфантильные разговоры про "у них и так большой рейк, им не надо обманывать и рисковать" я даже обсуждать не буду, это в 19 лет я так мог подумать. Весь вопрос в том, что это все равно прибыльно для игроков, а до тех пор будут катать. Сейчас все в ноль почти реги в СнГ играют. Притом - они играют на три головы выше дебилов-неадекватов. Но почему-то не выигрывают. Рои 5-7 - офигительным считается. Я иногда думаю -"а что, если ?" Если два из трех коинфлипов и одну из двух доминаций не проигрывать ? Многие орут, что параноикам надо лечиться, но они тоже меньше десяти РОИ имеют. Они дебилы минуусовые ? Нет, это хорошие игроки, большинство лучше меня, но РОИ у них ТОТ ЖЕ ! Где подвох ? |
0 |
01.03.2008, 15:43 | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
На самом деле, у меня очень хорошие математические способности, И я точно знаю, что когда 70-30 проигрывает по 10 раз ПОДРЯД, и часто это происходит, то тут не в себе причины надо искать, мы же про сравнения говорим. А тут скилл не важен, написали 70 - будьте добры |
|
0 |
01.03.2008, 16:11 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.03.2008, 16:16 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Я сам руководствуюсь по жизни девизом - искать причины В СЕБЕ,
поэтому в таких темах всегда подчеркиваю, что говорю не про игру - я в снг стандартную плюсовую игру играю, за исключением того, что еще не научился на плоский ререйз дам скидывать. Я говорю исключительно ПРО СРАВНЕНИЯ |
0 |
01.03.2008, 21:33 | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты бы ПОМАЛКИВАЛ бы про свои способности, про них уже не раз тут было говорено. В принципе ты можешь что угодно тут писать, но слово математика лучше ТЕБЕ не употреблять. И если у тебя действительно есть способности, то кроме вероятности, которую даже двоечник-имбицил может посчитать, построй матмодель и посчитай дисперсию, величину отклонения по коэф стьюдента, другие характеристики нормального распределения, сравни со своими данными, определи доверительный интервал. Вот когда все тут увидят эти рассчеты и сделанные на их основе выводы, вот тогда и можно будет говорить про твои "способности к математике", а пока ты только слюни пускаешь, с завидным упорством обмусоливая одно и тоже |
|
0 |
01.03.2008, 21:41 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
все не осилил. но ИМХО кривость ГСЧ для этого рума не канает. играют лузово слишком. вот и переезжают
по поводу скорости сдач. это тема. тут реально быстрее. вот катаю ОН8 в реде 50-70 сдач в час и почти каждый пот (ну уж 2-3 за круг точно будет если 1-2 любимый придурка сидит за столом) с максимальным рейком в ипокере же 35-45 как правило. и игра ну очееень тайтовая по сравнению с редстаром. так же думаю дело обстоит и в холдем но туда редко заглядываю в омаху хай ло опять же играют одни и те же что на 50+нл/пл столов в нее много в прайм тайм амерский. 6-8 ОН8 длинных есть. по другому не знаю как оценить турниры опять же хорошие. или тут тока про ГСЧ пишут? |
0 |
01.03.2008, 21:44 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
поднимут на 100нл 400-1000уе и сольют планомерно. причем хоть и планомерно очень быстро только наверное тут можно увидеть префлоп рейз в 500уе из-за пота 1,5..2 бакса в ОН8 . и более того я видел и колы после такого префлопа |
|
0 |
02.03.2008, 01:17 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
"А это покерный рум РедСтар. Только здесь можно увидеть увидеть префлоп рейз в 500уе из-за пота 1,5..2 бакса"
02.03.2008, 16:01 | #40 (permalink) |
Участник
|
не знаю насчёт кривости гсч, но для меня это были самые трудные 2 месяца:
играл 400нл 6макс и ХА около 50-60к рук сначала +20би , потом -25би, + 15 би, -20би. Итог около 0 с рб. Хотел уйти раньше но вписался в прому: бесплатный турн в короне за 6к рэйка. Пожалел об этом , турны все равно играть не умею, да и дороговато обошлось. |
0 |