| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2008, 15:13 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Ребята, поздравляю вас с нашим праздником и желаю не унывать и не падать духом - онлайн покер не рухнет! В помощь вам нижеследующий ВОД.
С вами Руслан Петухов. Сегодня я представлю вам лучшего в мире тренера по покеру - он раскроет секреты высшего пилотажа! Он расскажет вам, как правильно использовать позицию, как избегать трудных ситуаций, как слоуплеить, вальюбэтить тонко, рестилить, и блефовать - он выведет вас на абсолютно новый уровень мастерства. Небольшой тизер: у нас T8 в позиции кат-офф, опп с УТГ оупэн-рейзит, у нас позиция, поэтому мы уравниваем. Флоп AsKs2. УТГ идет в ва-банк. Хм, давайте посчитаем наши шансы. У нас есть парочка бэкдоров. Бэкдор роял флаш, бэкдор стрейт и бэкдор 2 пары, а также у нас есть 2 раннер-раннер трипса. Но позади нас еще есть опп на блайнде, на этот раз я позволю этому лузовому оппу украсть банк, но если еще раз я за ним это замечу, то уже уравняю обязательно. Следующая ситуация. Все упали. Мы на малом блайнде с Q7s. Не будем спугивать соперника на большом блайнде и просто уравняем. Отлично, флоп Kd82d, будем слоуплеить, может исполним чек-рейз, либо спровоцируем его на ва-банк. Эх, он прочекал флоп, но мы продолжаем слоуплеить до ривера, терн 3с, и вот опп делает ставку, пока просто уравняем, не будем исполнять чек-рейз, а спровоцируем его на блеф на ривере. Ривер Ad. Мы чекаем в надежде на ставку оппа, и...да! Он ставит! У нас отличный шанс удвоиться. Мы уравниаем и опп показывает нам 94 без совпадений. Теперь вы поняли, как нужно играть, чтобы бы быть впереди соперника - это достаточно продвинутая тактика, но вы со временем ее освоите. Удачи!
23.02.2008, 15:41 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
тогда вот еще более продвинутые штучки!
Учимся слуоплеить грамотно и скидывать сильные руки, когда биты. Также он расскажет вам всю правду про тренеров с Кардраннерс и тп... А это просто супер:
23.02.2008, 16:22 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за поздравления, а также за первую ссылку (остальные еще не смотрел). После сильного бед-рана в феврале чуть помогло расслабиться и взбодриться.
С другой стороны, мне все-таки кажется, что это был прикол. Например, что за фолд АК префлоп на 9-й минуте? 8O
23.02.2008, 16:28 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Упс... shit... :o Я не досмотрел как он с баттона AQ фолднул префлоп, гы. 100% приколка, хыхы.
27.02.2008, 00:01 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Мда.... вот бы русского такого где-дь да на дельги! ))
про 10 8 с бекдор дро на сет это конечно смешно, но с 9 5 в аллин и говорить что у нас дро на пару - это вообще пипец, короче я юмор заценил )
27.02.2008, 01:15 | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не может человек, играющий так плохо, знать такой объем покерной терминологии. |
|
0 |