| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2009, 04:26 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю совсем не давно на старсах. Сразу стал играть в кеш NL 0,15/0,25 - 0,5/1. Без софта и прочтения длинных талмудов (несколько переводных уроков по диагонали прочитал)... Как говорится, разведка боем
Естественно, врыл ... на 6,5 К рук 1,3 Килобаксов Причём, первые 2К рук вяло просерал, потом за 500 рук отбился и после этого пошёл страшный тильт - сплошные переезды, безумный блеф и прочая дрянь. Понял, что харе мучить жопу, если не научился срать. Практику кой-какую получил, пора провести работу над ошибками Поставил ХМ - получил море информации для анализа и размышлений, в принципе, уверен, что смогу подтянуть игру и сам, но ОЧЕНЬ ПРОШУ опытных регов помочь мне и "препарировать" статы на предмет моих ошибок (понимаю, что их немеряно , это и интересно). Да и вообще, пошёл бы в "подмастерья" к успешному профи, чтоб поднатаскал. Не знаю как и сколько это может стоить и возможно ли "расплатиться" реферством в румах, которые он скажет (я дядька взрослый, БР введу хороший, да и играть хочу активно, пора Демидова догонять ) График приложил, все необходимые таблицы кину в личку. |
0 |
02.10.2009, 04:41 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Слииишком много блефа!!!!!!!!
Черезчуррр!!!!!!! Сильно переигрываешь руки!!! Особенно "пустые" Тебя же постоянно имели на вскрытии! Уже тогда тебе ни что не показалось странным? И на счет переездов, это ты видимо на 2к рук часто переезжал оппонентов [я имею ввиду доезжали все твои гатшоты, ловил доперы на Тh5s и тд и тп], а так вся твоя игра была в стабильный минус! Без преувеличения. С уважением... |
0 |
02.10.2009, 05:01 TS | #3 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Кстати, скажите, оптимальный процент блефа и полублефа относительно сильных рук какой ? |
|
0 |
02.10.2009, 05:46 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да при чём тут майнят, не майнят, - не в этом дело!
Ты же просто не имеешь предсталения в какие флопы ставить ц-бэт, а в какие - нет , на каких флопах сыграть через чекбихайнд или чек-рейз, когда ставить 2й баррель, а в кого можно и 3й баррель закатить на ривере подходящем твоему диапазону опен рейза. Diatty в своем воде когда-то сказал: "Видимо этому парню кто-то сказал, что надо рейзить, - вот он и рейзит постоянно", а как постфлоп разыгрывать, ты не имеешь представления. Поверь, ЛАГом играть ооочень сложно, а для новичка это просто -ев. Конечно, лучше играть ТАГом, и не 8+ столов!!! Постоянно заниматься теорией, смотреть воды, читать форумы [для тебя темы, типа "Безлимитный холдэм низких байинов"], не геймблить. И всё получится! Удачи |
0 |
02.10.2009, 06:14 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тебе бы сначала узнать, - что такое Pot Odds, что такое Implaed Pot Odds, что такое Reverse Implaed Odds. А, потом уже заниматься вычислениями блефа Не огорчайся, всё приходит с опытом, gl |
|
0 |
03.10.2009, 08:20 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну тебе вобщем то уже все сказали.
Такое впечатление, что ты насмотрелся каких то вестернов и усвоил только одно ПОКЕР=БЛЕФ. Это к сожалению не так. Попробуй для начала поиграть без блефа вообще, чисто по карте. Типа зашло херачиш, не зашло не херачиш. Правда надо еще понимать что значит зашло а что не зашло Если на пример у тебя 72 а на столе АК2 то это не зашло и херачить не надо И ещё купи воды Ляо, в разделе реклама есть ветки. Посмотри нл10 и нл 50, нл 100 можешь пока не покупать. Судя по тому сколько ты уже слил, 150-200$ на воды у тебя найдется, а они того стоят это точно. Там как раз подробно разбирается и префлоп стартеры, с чем и на какой позиции играть, и конбеты когда ставить а когда и нет, и даже твоя любимая тема БЛЕФ тоже присутствует Вот тема про курс нл20-50 ну и там же нл10. Начинать лучше с 10 они как бы один за други идут http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...nl20-nl50.html |
0 |