| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2008, 23:06 | #21 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2008, 01:33 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Nexttt
Ну уж нет... Пока башка хоть чуть чуть варит, покерист себе на хлеб с маслом заработает. А когда уже не варит, уже пофигу, какая у тебя пенсия, можно проедать банкрол и жить на пенсию от государства по возрасту... Полно вокруг сумасшедших старушек, ужас... Им их пенсии хватает заглаза... Хм, удивительно как люди уверены в постоянстве + избыточный оптимизм. "Пока варит", а если перестанет варить - в подземный переход, милостыню просить? Пенсия от государства - а этому государству ты через покер что-то разве дал? Сумашедшие старушки - как ты думаешь, они всегда такими были, всегда получали копейки, всегда были одиноки? Если честно, то меня сильно удивляет что люди совершенно не заботятся о завтрашнем дне. Ага, наколотил пару тыщ баксов бонусами и рейком (кстати, ничего плохого в этом нет) и давай их тратить. А фигли, завтра ещё настучу. Nexttt, ничего личного, просто пост. P. S. Мне страшно за будущее. За своё будущее. И я стараюсь создать такие условия, когда у страха не станет оснований. |
0 |
22.02.2008, 01:42 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У профессионала всегда прекрасно отделен банкролл от средств на жизнь(помимо этого есть резерв) и, имхо, профессионал не может позволить себе изымать средства из бр до тех пор, пока не достигнут желаемый уровень дохода. А если речь идет о нормальном профессионале, у которого к пенсии, миниму пару сотен тысяч в банке - ситуация выглядит проще и понятней? |
|
0 |
22.02.2008, 02:02 | #26 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
22.02.2008, 02:35 | #27 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но если нет - это его выбор. Никаких денег по достижении совершеннолетия он от меня не получит, пусть занимается тем, чем захочет. Если ему будет по кайфу сидеть в офисе за штуку баксов, ездить на метро и раз в год загорать в Крыму - ОК, пусть живёт his way. А может, он наоборот найдёт золотую жилу покруче покера, вот это будет совсем cool. Но учить играть я его обязательно буду. |
|
0 |
22.02.2008, 02:43 | #28 (permalink) |
Интересующийся
|
мда...пару десятков лет назад в России о покере знали еденицы, а уже ставят в стать с актерскими и прочими талантами, способностями их генетической предрасположенностью.
Много денег, много вещей, много еды, водки, баб, развлечений — и т.д. Кажется, что может быть проще? — знай, греби под себя вот и вся технология. Но "много" не имеет потолка, поэтому неизбежное однообразие притупляет вкус, азарт сменяется скукой, а свободная охота оборачивается добровольным рабством. Мораль: когда в работе нет материала для души, она так и остается карлицей, и это ранит ее неизлечимым разочарованием.
22.02.2008, 03:24 | #29 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
22.02.2008, 08:47 | #30 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
22.02.2008, 11:33 | #31 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В 18 лет (если ты имеешь ввиду этот возраст) очень мало кто может себя обеспечить. А к выращиванию мандаринов у тебя есть способности? |
||
0 |
22.02.2008, 15:33 | #32 (permalink) |
Старожил
|
что вы все так наехали на Mercator-а? Ну хочет человек научить сына делать деньги! вот и правильно!
насчет того, что при совершеннолетии не даст ему денег - что в этом такого? возможно и с самим Mercator-ом так поступили.. сама я точно буду учить играть детей во все игры, которые умею)) дальше их дело. аналогия с детьми: учу брата играть, а ему не очень интересно. все продолжает учиться и собирается заканчивать авиационный. так что кому-как. немного согласна с наследственностью. но она может передаться не сразу следующему поколению, а через, как в моем случае. дедушка всю жизнь в карты играл, на ипподроме делал ставки. а папа к картам относится с опаской, хоть и со мной готов пошпилить))
22.02.2008, 15:42 | #33 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2008, 16:13 | #35 (permalink) |
Участник
|
А почему все так уверены в безоблачном будущем детей, научившихся играть в покер?
В нашей стране все так быстро меняется и такой доход как азартные игры трудно считать стабильным. Что будет делать вся эта золотая покерная молодеж, если завтра покер вдруг запретят? И не так, как в Америке, смотря на игру сквозь пальци, а как у нас любят, с фанатизмом, с многочисленными показательными процессами. Уйдут все в "тень"? Пойдут катать по поездам и пляжам? Думаю "нормальное" (не покерное) образование ребенку получить обязательно нужно, а уж потом может работать по специальности, а может играть - его дело. |
0 |
22.02.2008, 16:57 | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2008, 18:34 | #37 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
22.02.2008, 19:39 | #38 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
У меня у соседей единственная дочь живет в Англии. Внуков они видят в лучшем случае раз в год, да и когда видят, с трудом понимают друг друга. Старший, которого увезли в 12 еще более менее говорит по русски, хоть и с акцентом, а младшая, которая там родилась, вообще русского не знает. Хороше хоть они оба еще более менее крепкие, а что будет дальше? Кто им поможет если что случится? |
|
0 |
22.02.2008, 21:31 | #39 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Насчёт знания языка - большинство пользователей рунета не знает русского, худо-бедно объясняются с ошибками уровня старшей группы детского сада и не парятся по этому поводу. Вопрос про культуру и язык не встанет, если оба родителя русские, без разницы где будет жить их чадо. Не вижу барьеров, которые запрещают навещать родственников хоть 2-3 раза в год, если твоя работа - это онлайн покер. Правда, насчёт детей есть один облом - я считаю очень хорошей систему образования в этой стране, вот её жалко терять. С другой стороны, она наверняка ухудшится, ведь в той же моей школе учителям государство платит копейки, хотя они готовят олимпиадников по математике и физике всех уровней, вплоть до международного. Зато, игрок в покер всегда может быть дома с детьми, да и можно найти хороших индивидуальных преподавателей, а не отдавать ребёнка в сомнительного качества забугорные школы. В общем, у покера нет недостатков на сегодняшний момент, мне это очевидно. И думаю, что неочевидно лишь тем, кто всегда и во всём сомневается по жизни, в силу непреодолимых черт характера.
22.02.2008, 23:04 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня, к примеру, был конфликт с родителями по поводу моего выбора жены. Они даже на свадьбу не пришли. Я помня, как был раздосадован, ни за что не сделаю, так своему сыну. Значит, предполагаю, что Меркатор доволен родительским решением. Или у них выбора не было? |
|
0 |