| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2008, 00:35 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Приветствую всех. Прошу поделиться стратегическим опытом.
Играю чуть меньше двух месяцев, из них где-то 70/30 нл25/нл10, онгейм. Не думаю что достиг приличной дистанции, так примерно 25к рук в общей сложности, ибо не мультитеблю. Первое время игра шла более-менее, за первый месяц бр пополнился на $450. Потом произошло кое-что довольно поганое, навалился тильт, мгновенный залив 5БИ, резкий скачок вниз и далее равномерное сползание. Сейчас уже недели две как бьюсь в ноль. Я понимаю что на таких дистанциях говорить об устойчивой тенденции несколько преждевременно, однако от этого не веселее. Это не первый мой стрик, но самый продолжительный. Обозначу проблемы, стоящие наиболее остро. 1) Слабая игра. Иногда получается так что я полусознательно исхожу из того что флоп будет каким угодно но я пролечу мимо него Результат: пассивная игра, или, как я иногда выражаюсь, "играю как девочка". Сразу извиняюсь за формулировку, не хочу сказать ничего кроме того что я играю крайне слабо. 2) Унылая игра. То чего я панически бось - некоторая потеря интереса к игре. Отвлекаюсь, невнимательно слежу за действиями оппов. 3) Азарт, парадокс к пункту 2. Руки тянутся к клиенту А также не всегда могу уйти из-за стола покуда весь БИ не будет залит. Подводя итог: играю бессознательно, рассеяно, без должного обдумывания решений, то есть даже не фо фан. Все эти факты наводят меня на мысль о том что надо что-то делать. Знать бы только что именно Я вообще решил завести этот разговор вот по какой причине. Сессия закончилась, есть две недели свободного времени и передо мной дилемма: съездить отдохнуть к старым друзьям, вышмалить с ними годовую норму и вернуться к игре или же проявить волю и заставить себя на две недели уйти в отшельники, заняться только игрой, чтением книг и форума, анализом раздач. Итак, собственно вопрос: а как вы переживаете такие времена? Заметьте, даже не жаловался на переезды
28.01.2008, 01:06 | #3 (permalink) |
Новичок
|
проявить волю это конечно хорошо, но это может не пойти на пользу тебе.
В покер все равно за две недели не научишься играть, а если эти две недели также выдадуться неудачными, то будет вдвойне обидно. Это я говорю по своему опыту, так как однажды поступил точно также вот (ушел в отшельники), когда профессионально занимался киберспортом, а эффект от этого был отрицательный. Просто когда так вот очень сильно чего то хочешь, то это может быть вовред тебе. Но лучше всего поступай по своим ощущениям |
0 |
28.01.2008, 01:35 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бывает, за мою карьеру самый большой стрик был на нл20 в 35 баинов, правда я катал на 9 столах там стрики в 2-3 раза больше , чем при обычной игре 2-4 стола. Лучше всего отвлечься от покера - съездить отдохнуть к друзьям...
|
0 |
28.01.2008, 01:43 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.01.2008, 02:32 | #6 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Я когда начинал, так сутками фанатил не смотря ни на что, но у меня подобное отношение к любому интересному мне делу - позволяет добиваться максимум результатов за минимум времени, другим конечно не советую
28.01.2008, 03:18 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
28.01.2008, 05:38 | #9 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
я по жизни такой человек маньячный - увлекся, например IRC ботом eggdrop: выкачал всю доступную инфу по TCL, купил книгу по нему-же и писал сутками скрипты... так же к покеру и сексу в своё время относился в то время я явно был похож на лудомана
28.01.2008, 17:01 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
P.S. С чем уж точно надо завязывать, так это со всеми видами шмалева... Заканчивай подростковый период, мозг надо беречь и не злоупотреблять ядами..... P.S. ПОмню, когда достали переезды, отдыхал за просмотром хай стекс, и aussie millions..... |
|
0 |
28.01.2008, 20:37 TS | #11 (permalink) | ||
Участник
|
всем спасибо за советы! эту неделю отыграю и на отдых
Цитата:
Цитата:
апд: вру, один раз не переехали. ну не доехало к трипсу против фулла каре
28.01.2008, 23:10 | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
z-i Ты хочешь сказать, что не докупаешься до фул-стека после каждого проигрыша и прохода бландов? Если да, то это очень плохо. Приучай себя играть только фулл-стеком с самого начала. Просто привыкни его постоянно держать на уровне 100+бб.