| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Не знаю правильно ли начинать новую тему в похожих случаях, но вроде бы где-то мелькала договорённость - "Новая разадча - новая тема".
Итак, сцена таже(SnG Party 20+2), актёры другие, спектакль "по мотивам" ![]() Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t600 (3 handed) by Hand Converter CG Hero (t8184) BB (t9515) Button (t2301) Preflop: Hero is SB with J:d:, J:c:. Button is All-in [t2301] , Hero ![]() Тут мне кажется я допустил ошибку. Я сказал Call, надеясь что ББ тоже впишется(а нужен ли он или нет, я не подумал ![]() Вообщем не знаю, что и думать. Как бы вы поступили в данной ситуации? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищете "кряк", "лекарство", "таблетку"? ВАМ СЮДА :) | Grey | Покер софт | 4 | 22.02.2010 00:25 |
Действия в "отрезвляющий" период | z-i | Около покерного стола | 12 | 29.01.2008 10:00 |
Мы в тройке на МБ, all-in от "карапуза". Наши действия? | denker | Одностоловые турниры | 29 | 28.02.2006 23:50 |
Мы в тройке - двое all-in. Наши действия? | denker | Одностоловые турниры | 6 | 28.02.2006 11:58 |
|
|