| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2008, 18:41 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Я играю в покер, i have easy money,
У меня всегда есть бабло на кармане, Я его зарабатываю мозгами, здоровьем, временем, Я как slim shady, я как eminem. Морон за столом морона погоняет, И мне карманы валютой набивает, А я потрачу бабки на жрачку, телок, пивко, Легко пришло и уходит легко. Я хищник, акула и это мое море, Опять бэдбит, о горе мне горе. All-in или нет, вот это вопросы, Бабла надо больше, растут запросы. Ползем потихоньку вверх по лимитам, Давай скажем вместе - нет бэдбитам. Я мог бы работать главным программистом, Смотреть на жизнь с большим оптимизмом, Писать в день по тыще строк кода, И так уходили бы год за годом. Ждать повышения зарплаты, за сданный проект премии, Даже съездить отдохнуть нет ни денег, ни времени. Страшненькая жена и кредит за квартиру, Как говорится не запретишь жить красиво. Но я выбираю совсем другой путь, Я хочу делать бабки, а не существовать как-нибудь. А помнишь когда-то за Светкой ты бегал, Она дала другому, а ты ей делал: Рефераты, курсовые, диплом (а также ее подруге), Интересно ей то за какие заслуги? Лабы по отэц, на сях программки, Она была дура, а тебе от нее рвало планку. Но пришло время поставить на этом точку, Теперь тебя захочет любая телочка, Чтобы спать с актрисами больше не надо быть рокером, Даже Памела Андерсон дала игроку в покер. Припев: Я играю в покер, и ты конечно тоже, Мы делаем бабло, мы наглые рожи, Давайте буржуи, дайте нам конфетов, Нам надо, ведь мы - из страны советов. собсно это все сочинилось мной сегодня утром, сам я в покере еще вася, как и в пении, не знаю понравится народу или нет, но если понравится, хотелось бы сделать песню и клип, а тогда нужен инвестор, если вдруг... |
0 |
27.01.2008, 02:51 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
прикольно .
27.01.2008, 04:02 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
27.01.2008, 04:23 | #5 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
27.01.2008, 11:01 | #6 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
27.01.2008, 13:16 | #9 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
29.01.2008, 06:23 | #11 (permalink) |
Участник
|
Я, как опытный электронный музыкант, готов взятся и сделать фонограмму )))
Можете глянуть в моем последнем альбоме: [Зарегистрироваться?] песню Анестезия. Мне кажется вполне стиль подойдет )) |
0 |
29.01.2008, 06:58 | #12 (permalink) |
Участник
|
Я сейчас работаю над текстом, он сейчас плоховато подходит для песенки.
Проблем несколько. Во-первых, каждый куплет должен быть 16 строчек ровно. Припев желательно сделать 8 строчек. Но можно чтобы было два раза по 4 одинаковые строчки с небольшими изменениями. Предлагаю всем форумом подумать как сделать припев. Это самое главное. Первые две строчки - супер. Вторые две - не очень ((( Про конфеты - надо заменять. Давайте буржуи, дайте нам конфетов, Нам надо, ведь мы - из страны советов. Давайте думать как заменить эти строчки. И еще. Я начал переделывать первый куплет. Вот сейчас вот такая вот тема: Я играю в покер, i have easy money, У меня всегда есть баблосы на кармане, Я делаю их мозгами и временем, Я как slim shady, я как eminem. Морон за столом морона погоняет, И мне карманы валютой набивает, А я потрачу бабки на жрачку и бухло, Легко пришло и быстро ушло. Я хищник, акула в своем море, Опять бэдбит, о горе мне горе. All-in или нет, Колл или нет, Решать надо быстро, но времени нет. Идем мы вверх, к высшим лимитам, Давай скажем вместе - нет бэдбитам. Бабла нам надо больше раза в два ля-ля-ля-ля ля-ля, ля-ля, ля-ля Здесь пожалуйста помогите подумать над последними двумя строчками. |
0 |
29.01.2008, 09:31 TS | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Квартиры и машины - это слишком пошло, я пытался про жизнь написать. Добавить строчки можно, но если изменять как ты изменяешь, то получается уже не так интересно, много смысла теряется, получается просто бумбумбум, бумбумбум, и мне это уже совсем не нравится. Неужели нужно обязательно слова под музыку, а не наоборот, вон чуваки рэп поют, там нормально у них получается, даже и без рифмы, а тут и какая-никакая рифма имеется. Вроде как все должно укладываться...
|
0 |
29.01.2008, 09:52 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Да, бум-бум-бум. Если без рифмы, без музыкального подхода и всякую бредятину, так такого репа везде полно )) И кто это слушает? Ты сначала что-то говорил про инвестиции и клип, а теперь чухню про дворовых реперов. В общем, делаем веселую песню для народа, с пафосом и блеском, а не грустную песню про переезды для подъездов ))) Если не согласен, всё равно сделаем )) Ты же не откажешься? Твое имя все равно будет в сабтитрах Покер должен ассоциироваться с красивой жизню, стопками денег, путешествиями, дорогим вином и т.д. ) Пивко сюда не вяжется, тёлки, быки и телята тоже ))) |
|
0 |
29.01.2008, 10:09 TS | #16 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
29.01.2008, 15:58 | #19 (permalink) |
Участник
|
Итак, вот текущий вариант первого куплета и припева.
Смотрите, я многое изменил. Как вам припев? Куплет 1: Я играю в покер, i have easy money, У меня есть всегда баблосы на кармане, Я делаю их мозгами и временем, Я как slim shady, я как eminem. Морон за столом морона погоняет, И мне карманы валютой набивает, А я потрачу деньги на квартиры и машины, С девушкой своей буду ездить в лимузине. Я хищник, акула в своем море, Опять переезд, о горе мне, горе. All-in или нет, Колл или нет, Решать надо быстро, но времени нет. Идем мы вверх, к высшим лимитам, Давай скажем вместе - нет бэдбитам. Но выхода нет - придется сразиться. Позади Москва, наша столица. Припев: Я играю в покер, и ты конечно тоже, Мы делаем бабло, мы наглые рожи, Давайте буржуи, ставьте нам контбеты, Мы сделаем колл, ведь держим две ракеты. Я играю в покер, и ты конечно тоже. Мы делаем бабло, мы хитрые рожи, Давайте буржуи, смотрите наши сеты, Мы не против показать, ведь вы платите за это. |
0 |
29.01.2008, 17:09 TS | #20 (permalink) |
Незнакомец
|
Уффф, я кажется ясно сказал что не нуждаюсь в твоих услугах, и в том, чтобы ты извращался над МОИМ стихом, а уже тем более учил меня как писать правильно, а как нет. Хочешь написать песню про покер - пиши, про квартиры, машины, про что угодно. Но только при этом своими словами, а не передергивая мои строчки.
|
0 |