CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

песня про покер

Важные объявления
Старый 29.01.2008, 20:07   #21 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Переделанный вариант мне нравится больше.
Старый 29.01.2008, 20:20   #22 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для droopy с помощью ICQ
Может переделанный вариант и ближе к реальности, но автора тоже уважать надо и без его разрешения не заниматься подобным...
Кто программист, тот меня поймет - это как если кто-то залезет своими "корявыми руками" в ваш собственный код ничего личного
Старый 29.01.2008, 20:42   #23 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для optimist с помощью ICQ
NickKabardin, если автор против - не стоит заморачиваться =) тем более на форуме есть не менее достойные для озвучки вещи, и, может быть, их авторы не встанут в такую принципиальную позицию.

http://forum.cgm.ru/msg?th=16084&start=0
http://forum.cgm.ru/msg?th=20824&start=0

лично мне креатив от RaVeN'а нравится гораздо больше.
optimist вне форума      
Старый 30.01.2008, 05:16   #24 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для NickKabardin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bliss писал вт, 29 января 2008 17:09
Уффф, я кажется ясно сказал что не нуждаюсь в твоих услугах, и в том, чтобы ты извращался над МОИМ стихом, а уже тем более учил меня как писать правильно, а как нет. Хочешь написать песню про покер - пиши, про квартиры, машины, про что угодно. Но только при этом своими словами, а не передергивая мои строчки.
Чувак, не становись препятствием на пути к прогрессу )))

А тебе не нравятся машины? И квартиры?

Цитата:
Сообщение от optimist
NickKabardin, если автор против - не стоит заморачиваться =) тем более на форуме есть не менее достойные для озвучки вещи, и, может быть, их авторы не встанут в такую принципиальную позицию.
Да уж, согласен уже почти.

Вопрос в пустоту: ну почему эти дворовые реперы такие трудные? Они наверно забыли, что вся их культура выросла на плагиате музыки, семплов и т.д., а теперь за каждую свою строчку трясутся.

В общем, мне честно говоря, пофигу - если музыка вдруг придет в голову, сделаю минус. А там текст поменять до неузнаваемости - не проблема. И не будет уже в нем никаких твоих авторских прав ((( Раз сам не хочешь известности.
NickKabardin вне форума      
Старый 30.01.2008, 08:15     TS Старый   #25 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от NickKabardin писал ср, 30 января 2008 05:16
Вопрос в пустоту: ну почему эти дворовые реперы такие трудные? Они наверно забыли, что вся их культура выросла на плагиате музыки, семплов и т.д., а теперь за каждую свою строчку трясутся.
А ты, "электронный" музыкант, на чем-то другом вырос? Сам много придумал? Или все также комуниздишь помаленьку, как и здесь собрался...

Цитата:
В общем, мне честно говоря, пофигу - если музыка вдруг придет в голову, сделаю минус. А там текст поменять до неузнаваемости - не проблема. И не будет уже в нем никаких твоих авторских прав ((( Раз сам не хочешь известности.
Вот и отлично, только чтобы действительно до неузнаваемости. С тобой то, известность получить, не смеши мои тапочки.
Bliss вне форума      
Старый 30.01.2008, 08:18     TS Старый   #26 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от optimist писал вт, 29 января 2008 20:42

http://forum.cgm.ru/msg?th=16084&start=0
http://forum.cgm.ru/msg?th=20824&start=0

лично мне креатив от RaVeN'а нравится гораздо больше.
Вау, оказывается я не одинок, прикольные стихи. Да-да, пусть он им и предложит песню сделать, только пойдут ли они на то, что он их творчество извратит, чтобы получить "песню" в своем понимании, ну да это уже не мое дело.
Bliss вне форума      
Старый 30.01.2008, 08:22     TS Старый   #27 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал вт, 29 января 2008 20:20
Может переделанный вариант и ближе к реальности, но автора тоже уважать надо и без его разрешения не заниматься подобным...
Кто программист, тот меня поймет - это как если кто-то залезет своими "корявыми руками" в ваш собственный код ничего личного
Вот это прямо в точку, сам программист. Делаю сайты, и это все можно спроецировать на простой пример. Приходит какой-нибудь товариш, и говорит, да у тебя сайт полный шлак, и меняет наполовину дизайн, при этом выкидывая половину функицональности. И ладно бы действительно умел, а то ведь только мнит из себя.
Bliss вне форума      
Старый 30.01.2008, 08:53   #28 (permalink)
Участник

Мне кажется, автор темы уже перешёл на грубости. Смысл? Покер нас учит все действия делать со смыслом.

В общем, спасибо большое за идею, мы с партнерами и коллегами попробуем поработать над покерным "гимном". Ибо идея уже была - куча набросков с названиями "good beat", "bad beat", "squeeeeze play" и т.д.

Найти бы еще хорошего исполнителя, и сексапильный женский голос для припева ))))
NickKabardin вне форума      
Старый 31.01.2008, 00:09   #29 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для PCiXi с помощью ICQ
Цитата:
про рЕпперов ничего сказать не могу, но про рэп - на тему плагиата можно поспорить, причем серьезно. далеко не все сэмплируют, это 2 разных подхода в написании музыки (как ни странно - хип-хап это музыка ). лана оффтопим. по теме - м.б. как-нить сделаем (ну в смысле я со своими) трек про покер (тема трека судя по 3ем темам форума популярная). попозже.

P.S. и не надо каждого встречного считать причастным к стилю. автор этого и не указывал вроде как.
Старый 31.01.2008, 06:17   #30 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от PCiXi писал чт, 31 января 2008 00:09
Цитата:
про рЕпперов ничего сказать не могу, но про рэп - на тему плагиата можно поспорить, причем серьезно. далеко не все сэмплируют, это 2 разных подхода в написании музыки (как ни странно - хип-хап это музыка ).
Ну музыка это всё, что способно изменять уровень звукового давления в точке контроля, так что бормашина это тоже музыкальный инструмент, если на ней правильно играть.

Есть рамки стиля и для хип-хопа умри, но укради кусок вражеской телеги. Это просто правильно, стильно и моднЯво.

Причём украсть лучше то, что изначально звучит узнаваемо, но грязно и мерзопакостно, иначе резалт будет очень попснЁвый. Если не дай Бог украсть получилось что-то красиво и качественно звучащее, то с этим необходимо немедленно бороться. Например прибить сразу каким-нить деградАтором до 6-ти битного качесва, если появившихся шумов дискретизиции недостаточно, то лучше в бэкграунд, через весь песняк, дописать любого шума с уровнем не менее -20dB или в крайнем случае пластиночного треска, главное чтобы всё это сЕрево отчётливо прослушивалось на фоне информационной части микса. Чем больше грязи на заднем плане, тем меньше надо вешать всяких ревербераторов, да и вообще процессировать звук, т.к. из-за подсознательного сравнения уровня полезного сигнала с уровнем шума, возникает ощущение глубины картинуки и микс уходит в глубь от линии между мониторами.

Если мало нелинейных искажений, то надо всё дисторшинить, чтобы было впечатление, что это записано на кассетный магнитофон, причём с конкретельным оверлоадом по входу.

Так что в попытке сделать стильно нет 2-х, 3-х 10-ти подходов, есть правильный и неправильный.

PS за правильный платят деньги та часть рынка, которая покупает данный продукт, а их надо уважать. Вся эклектика, надуманное смешивание стилей в попытке изобрести велосипед или укусить себя за Ж.... в 99% отметается звукозаписывающими компаниями и слушателями, как неформат и только еденицам удаётся пробить эту стену непонимания и неготовности рынка к экспериментам.

PS2 во всём сказанном нет ни грамма стёба или уничижительного отношения к данному стилю. Кто в формате вопроса, те меня поймут.

PS3 сорри за оффтоп. Не удержался
Старый 31.01.2008, 16:39   #31 (permalink)
Участник

Отлично написал!
NickKabardin вне форума      
Старый 02.02.2008, 01:28   #32 (permalink)
Энтузиаст

ТИМАТИ РЕАЛЬНА АТДЫХЕТ
Glehni_Loss_ вне форума      
Старый 09.02.2008, 05:45   #33 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для PCiXi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от I will kill your set писал чт, 31 января 2008 06:17
Ну музыка это всё, что способно изменять уровень звукового давления в точке контроля, так что бормашина это тоже музыкальный инструмент, если на ней правильно играть.

Есть рамки стиля и для хип-хопа умри, но укради кусок вражеской телеги. Это просто правильно, стильно и моднЯво.

Причём украсть лучше то, что изначально звучит узнаваемо, но грязно и мерзопакостно, иначе резалт будет очень попснЁвый. Если не дай Бог украсть получилось что-то красиво и качественно звучащее, то с этим необходимо немедленно бороться. Например прибить сразу каким-нить деградАтором до 6-ти битного качесва, если появившихся шумов дискретизиции недостаточно, то лучше в бэкграунд, через весь песняк, дописать любого шума с уровнем не менее -20dB или в крайнем случае пластиночного треска, главное чтобы всё это сЕрево отчётливо прослушивалось на фоне информационной части микса. Чем больше грязи на заднем плане, тем меньше надо вешать всяких ревербераторов, да и вообще процессировать звук, т.к. из-за подсознательного сравнения уровня полезного сигнала с уровнем шума, возникает ощущение глубины картинуки и микс уходит в глубь от линии между мониторами.

Если мало нелинейных искажений, то надо всё дисторшинить, чтобы было впечатление, что это записано на кассетный магнитофон, причём с конкретельным оверлоадом по входу.

Так что в попытке сделать стильно нет 2-х, 3-х 10-ти подходов, есть правильный и неправильный.

PS за правильный платят деньги та часть рынка, которая покупает данный продукт, а их надо уважать. Вся эклектика, надуманное смешивание стилей в попытке изобрести велосипед или укусить себя за Ж.... в 99% отметается звукозаписывающими компаниями и слушателями, как неформат и только еденицам удаётся пробить эту стену непонимания и неготовности рынка к экспериментам.

PS2 во всём сказанном нет ни грамма стёба или уничижительного отношения к данному стилю. Кто в формате вопроса, те меня поймут.

PS3 сорри за оффтоп. Не удержался
не было мну на форуме долговато, отвечаю.

про бормашину и прочее - бред.

ну возьмем например мегахит 2pac - California love. или Getto Gospel? или того же (знаменитого, раз уж на то пошло) эминема. тоже сэмплировано (ну в общем, про известные работы говорю из старого)?

а из сэмплированого качественного (много скорее всего.. я мало чего слушаю просто) - возьмем к примеру Jedi Mind Tricks.. звук бормашины?? ну хз

и какая нах электрика?)

P.S. про клоунов типа тимати и российского "мейнстрима" рЕпа (которого не слушал) ничего сказать не могу.

P.P.S. на тему неформата - рэп это далеко не тимати, и тот текст приведенный в 1ом посте это тож не рэп в моем понимании.