| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.11.2007, 00:26 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это всё просто смешно. Особенно смешны санитары, во главе с доктором буллом. Спорят жалобщики и одни, и те же люди. Посмотрите темы про кривые гсч. Обхохочешься.
04.11.2007, 00:43 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет одних и тех же людей - почти соглашусь Насчет "обхохочешься" - полностью соглашусь Но только смешны как раз параноики. Господин Космос, задумайтесь хоть однажды над вопросом - почему заговоры плетутся вокруг вашей теплой компании, а люди, которые прекрасно известны на форуме и снискали уважение здесь, как стабильные грамотные игроки - никаких заговоров не замечают и просто делают деньги игрой? Причем хорошие деньги. NiHeraNeSsu, Peter, Gump и многие другие зарабатывают он-лайн покером БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Или они подпольные хозяева румов? А игроков, которые зарабатывают он-лайн покером пусть и не такие большие, но все же ОЩУТИМЫЕ деньги на этом форуме ДЕСЯТКИ. Тех, кто еще стоит на нижних ступенях заработков, но все же хоть НЕМНОГО, но зарабатывает - СОТНИ. Как же всех этих людей "чаша сия" - заговор то есть, миновала? А вот так. Покер - это игра людей против людей. Закон здесь один - ни один доллар не может быть кем-то заработан, если он кем-то не слит. Тот, кто играет хуже, сливает тому, кто играет лучше. У тех, кто сливает - два пути: или учиться играть или жаловаться на заговор против их высокоинтеллектуальных и прекрасноиграющих персон. Нет других путей. И не будет. И другой математики здесь не будет. Если кто-то выигрывает - кто-то должен проиграть. Ваша разлюбезная теория заговоров НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ НАЛИЧИЯ ПЛЮСОВЫХ ИГРОКОВ ВООБЩЕ. А они ЕСТЬ, причем есть НА ЭТОМ ФОРУМЕ, есть на западных форумах, типа 2+2. Если они ЕСТЬ, то заговора НЕТ. Это хотя бы можно понять, если все остальное для вас слишком сложно?
04.11.2007, 12:28 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
В беседах о кривых ГСЧ, я не участвую давно. (В отличие от вас) Что и кому вы пытаетесь доказать? Зачем? Вы уважаемый профессор писали, о какой-то компании? Скажу вам по секрету: ни какой компании не было и нет. По-моему паранойя у вас.
04.11.2007, 12:50 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На том и порешим. Однако, чтобы не прослыть невежливым на ваши вопросы я отвечу: 1. Под теплой компанией я имею ввиду компанию жалобщиков. Неужто она мне тоже причудилась? И жалобщик у нас только ОДИН. Или их вовсе нет? Потому что то что больше 1 - уже можно назвать компанией. 2. Что и кому я пытаюсь доказать? Я пытаюсь доказать всем, кто в состоянии хоть что-то понимать, что проблемы в игре надо искать сначала в себе самом, а не в кривизне генераторов. 3. Зачем? Затем, что этот форум существует прежде всего для взаимопомощи между игроками. Я как могу в этом процессе взаимопомощи участвую. В том числе и противодействуя параноидальному бреду и бездоказательным заявлениям. Я считаю, что это - один из важных элементов взаимопомощи. Вот и все. Если есть еще вопросы - с удовольствием отвечу.
04.11.2007, 12:58 TS | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
04.11.2007, 13:17 | #6 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
А вы в моей цитате только слово "прекрасноиграющие" заметили? Его можно вычеркнуть. А так же и другие эмоциональные слова. Постинг будет звучать так: Цитата:
04.11.2007, 13:49 | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Однако на мой вопрос вы не ответили. Повторю его. Цитата:
04.11.2007, 13:57 TS | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
04.11.2007, 13:59 | #10 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
"У тебя есть два пути: учиться, учиться и учиться, чтобы в конце концов зарабатывать больше - либо ныть и жаловаться на заговор против тебя и таких как ты." Рациональное зерно здесь, конечно, присутствует... но не впечатляет. ——— p.s. Как прикажете относиться к санитару, который доказывает, что в отделении людям плохо потому, что они душевно больны, а не потому, что их плохо кормят и отопление не работает? |
||
0 |
04.11.2007, 14:00 | #11 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
KOCMOC писал вс, 04 ноября 2007 00:26 Цитата:
Цитата:
Однако вы и в третий раз проигнорировали мой вопрос. Учитывая, что я постоянно отвечаю на ваши, это просто не вежливо. Но я не гордый. Вновь его повторю. Цитата:
04.11.2007, 14:11 TS | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
04.11.2007, 14:12 | #13 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
И в твоей аллегории не рациональное зерно. Она насквозь рациональна. Ты, конечно, можешь думать иначе. А я вот тех, тобою упомянутых, повидал в жизни немало. Еще когда сам был чиновником. Правда, не зажравшимся, а наоборот - чиновником, который даже тех, кого не пускали на порог городской администрации СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО, проводил на прием к мэру - без обязательных процедур и очередей. Не говоря уже о нормальных и страдающих не по своей вине людях. Так что разницу между жалобщиком-паразитом, плюющим в потолок и считающим, что все вокруг ему обязаны и жалобщиком, на которого беды обрушились не по его вине, знаю ПРЕКРАСНО. Многим из второй категории реально помог с их проблемами в то время. А тем кто был из первой - помог дойти до самого верха в городе (чего самостоятельно им бы не удалось), чтобы потом не говорили, что власть не хочет их слушать. Кроме того, мне бы все-таки хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответил господин КОСМОС. Если ты не видишь разницы, то я ее вижу. И она существенная.
04.11.2007, 14:13 | #14 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
04.11.2007, 14:34 TS | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Суть постов на мой взгляд такова: да вы лохи и наверняка играете в минус, да вон посмотрите на заю он выигрывает и не плачет что ГСЧ кривой итд. Помнится как-то давненько, я завел тему про кривой ГСЧ на боссмедиа и меня буквально изваляли в дерьме. Через несколько дней, я с удивлением обнаружил как один из валяльщиков плакал, что типа его переехали и там и тут и там всё как то не чисто. Суть в том, что раньше в нашем подъезде ссали, а теперь в вашем суть.
04.11.2007, 14:54 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Gnome - лошара конченый, только что 50 К гарантид на Старзах выиграл. А вообще в разделе МТТ порыться - там таких еще поднароешь. Да что раздел МТТ - в других-то что делается! Лохи НЛ 600, НЛ 1000 шпилят, кто-то недавно график выложил - 27 К за месяц, лох этакий, выиграл и пишет: месяц был неудачным". Лох, пробы ставить некуда. Все мы - лохи. Играем и выигрываем и даже не замечаем, что ГСЧ-то - кривой, что нас ОБУВАЮТ ЕЖЕДНЕВНО И ЕЖЕЧАСНО. Но ничего, будет и на нашей улице праздник. Как ГСЧ от КОСМОСА и прочих жалобщиков на нас во всю мощь развернут, да как передут, да как откроются у нас глаза на индустрию он-лайн покера! Хватило бы выигранного за эти годы, чтобы брешь заткнуть. Лохи! К вам обращаюсь. Вон из румов скорее! Вон, пока не началось! Я уже манатки собираю и вам советую. тут КОСМОС страшную историю рассказал про одного бывшего лоха. Он КОСМОСА в дерьме извалял, когда тот, по простоте душевной, из человеколюбия можно сказать, завел речь о кривом ГСЧ Боссмедии. И постигло "валяльщиков" возмездие. Целый ОДИН из них потом плакал, прощения вымаливал, как только был переехан. А вы говорите: "Нет покерного Бога Кривогена и КОСМОСа, пророка его"? Покайтесь, грешники! Покайтесь во спасение банкролла, ROI и винрейта, покайтесь, пока Содом и Гоморра переездов не обрушились на вас!
04.11.2007, 15:15 TS | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
О чем это ты? Чего ты тут понаписал? Какая-то тошнотворная популистская хрень, не имеющая к разговору абсолютно не какого отношения. Завязывай с лечебкой, одним словом. А что касаемо вашего постинга, мне кажется, все и так учатся, или вы думаете, что после вашего поста качество учебы возрастет? У человека есть подозрения, лично мне на это наплевать. Но вам, судя по всему нет. Больше всего мне нравятся посты где граждане, не мудрствуя лукаво, цитируют вас великого а потом ставят подписюльку: +1, или респект. Типа я то же хотел сказать, но ты меня опередил и сделал это моими словами, молодец ставлю тебе пять с плюсом. Ай да молодец, ай да сукин сын.
04.11.2007, 15:48 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это вы конечно молодцы, что отдельную ветку создали, но название дали ей не правильное. Я думаю, лучше будет так: Мудак космос и ковбой Bull в белых шароварах.
04.11.2007, 15:54 | #19 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
А что тогда имеет? Как АА проиграли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
04.11.2007, 16:00 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но я буду мешать. Потому что если плакальщики вне форума - это мои кормильцы, они и дают мне часть моих денег и бороться с ними было бы верхом глупости, то на этом форуме мы собрались, чтобы помогать друг другу по возможности. Собрались как коллеги.