| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2007, 14:23 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
1.Не играть пьяным. 2.Не играть уставшим. 3.Не играть пьяным и уставшим. 4.Не играть пьяным и уставшим. (это я не ошибся повторяясь,просто я такой тупой что нарушаю это правило постоянно и скорей всего все равно буду нарушать. 5.Не тильтовать. Раньше все мышки ломал а сейчас норовлю ноут-дорого. 6.Поверить в дисперсию и не верить в звезды-кривой софт-3.14дораса дилера которые могут подряд сутки раздавать победу этому хачику(американцу- европейцу-девочке Сьюзи). Это ничего что ему(им) может сутки переть а у тебя так ни разу не было. Это все диспа: попрет в следующей жизни или может перло на той недели когда ты два дня бухал и спал а не играл. 7.Делать всегда так как решил:ему(им) прет сегодня- проиграю 500(1000)$ и ВСЕ. Замазка это зло. Не закусываться-данунах-я все равно его(их) порву, увеличивая, тем самым, размер своего проигрыша до космоса. "Не за то папа бил что играл,а за то что отыгрывался". Когда это решил попутно вспоминать о первых 2-х правилах. 8. Не кричать в экран :"трахни меня девочка Сьюзи,трахни,трахни...", когда поставил оллин на КК увидел у нее 66 в очередном ХА. 9.Не кричать как павиан в момент оргазма когда на флоп упала 6. Этим ты пугаешь жену и заставляешь ее ревновать. Она уже поверила в виртуальный секс и уже не верит что с этим сумашедшим(с тобой) можно иметь нормальный(здоровый) секс. Это все диспа и еще у этих тупиц просто пальцы застряли на бет-рейз и они не могут дотянуться до чек-фолд. И ничего что 25-й турнир ты не можешь купить совпадений на флоп. Вспомни о следующей жизни и как пробухал на той неделе свою перку . 10.Не кидаться в дилеров картами, и кричать:"я к вам сюда попа приведу-дьявола изгонять",после очередного переезда на 3-х аутах (они лишь слепое орудие диспы). Вспомни,тупой, как 2 дня бухал и спал а тебе бы ,наверное, так перло. И,вообще, играть в оффлайне только фофан если нет запасных легких для недельной нормы сигарет скуренных за ночь. И наконец: почаще вспоминать что покер это твоя работа,пусть любимая,но лишних эмоций вызывать не должна,пора бы привыкнуть и вообще эти хачики(европейцы-американцы и девочка сьюзи) кормят тебя и твою семью уже который год. P.S.Оххх Сьюзи ... и почему они не играют с фотками или хотя бы с параметрами:90-60-90 там...тогда большинству можно было сказать:"не подруга-ты меня не трахнешь-больно страшная" и просто забрать ее деньги. Извиняюсь у тех у кого отнял время на прочтение и у модераторов за некоторое отклонение от нормотивой лексики. Накотило что-то,ладно пойду играть ,может встречу Сьзи. |
0 |
16.10.2007, 18:59 TS | #11 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Применительно к ХА это те кто начитался книжек и играет правильно мин рейз префлоп,бет на флопе и при этом когда тебе всю игру не заходит пара и выиграть ты можешь только кикером на развороте то эти "Сьюзи" считают себе просто очень умными. Обычно это женщины, у них почти у всех завышена агрессия и отсутствует творчество, такой авс покер С Сьюзи часто я играю ХА в маленьком руме, и теперь я всех таких игроков называю Сьюзи. |
|||
0 |
17.10.2007, 18:19 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
По поводу "хачей" был бы политкоректней. Знаю много порядочных выходцев с бывших кавказких республик. Разжигание межнациональной розни нам на форуме не надо. |
|
0 |
18.10.2007, 10:05 TS | #13 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
А девочек Сьюзи у нас нормальных сколько. Тьма просто .Прошу прошения у всех кто носит это имя. 8-) |
||
0 |