| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2007, 14:36 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю на боссмедиа полтора года. Всякое там было, ну и хрен с ним. Банкролл то разрастался, то сходил до нуля. В итоге могу сказать одно: я точно не в плюсе. Однако борюсь за улучшение собственной игры. Месяц назад решил вообще завязать с покером, не играл ровно месяц. Зато увлёкся чтением литературы. Читал, читал и смотрел, как играют другие игроки. В итоге решил в первых: уйти с боссмедиа (навсегда). Во-вторых, уменьшить количество депозитов. Сделал свой первый депозит на старзах, правда, первый блин был комом, так как проиграл я всё в первый день. К несчастью в тот день наша сборная по футболу играла с англичанами, и я, расположившись за компом одновременно наблюдал за перипетиями футбола. Одновременно заливая неудачную игру пивными перепитиями. Закончилось тем, что я уснул в пьяном угаре, охреневая от хреновой игры нашей сборной по дворовому футболу. На следующий день, я не помнил даже конец футбольного матча, а про покер я вообще молчу. Второй депозит был проигран за три дня. Вроде и играл не плохо, и стеки были неплохие, но после боссмедийных турниров (по 200-300 человек) привыкнуть к тысячам не просто, элементарно не хватает терпения. Сделал депозит на боссмедиа. Первый турнир 10$ +1$ freeze out 190 игроков проиграл 129 пойдя в алл-ин имея карманную пару королей. Как нельзя, кстати у оппа оказалась пара тузов. Второй турнир 20$+2$freeze out 290 игроков рыпался почти до самого конца. Шел пятым имея стек 30к фишек. И тут пришел первый за игру АА. И о чудо, чел передо мной кинул оленя. Его стек бал примерно равен 20к и я уже почти ощутил себя чиплидером турнира. Когда я увидел карманную пару королей, я еще больше ощутил приближающее бремя чиплидерства, правда, когда я после флопа узрел сет королей, я ощутил кое-что другое. Ну да ладно. Было еще 10к и в следующей раздаче мне пришло АК, я сделал рейс на пол стека, меня заколили и открылся флоп: A33. Я тут же метнул оленя, меня тут же заколили и показали А3. Третий турнир за день тоже шел не плохо, 25$freeze out на 270 человек. В призах 30 человек. Когда осталось 32 я понял, что никто не хотел умирать. Карта была плоха, а стол очень агрессивен, вообще пока, я дождался заветной тридцатки мой стек, был равен 5к фишек. Вскоре всё для меня закончилось. Я удвоил свой банкрол, но он все равно был смехотворно мал. Что же сегодня вечером я постараюсь увеличить его.
19.09.2007, 14:48 TS | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Увеличить нечего не удалось. Зря я на боссмедию опять пришел. Играл два турнира в одном кое-как до середины дотянул и проиграл, пытаясь собрать флеш дро. Второй турнир оказался самой моей большой ошибкой. Это был ребайник. Задаю себе вопрос: зачем полез в эту попу? Одним словом мой банкрол опять ноль. Надо наверно книженции почитать еще.
19.09.2007, 15:03 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Читается как роман
Нафиг играть МТТ с таким банкроллом - играй уж SNG - если очень хочется Multi Table SNG - на старсах есть замечательные на 18 и 45 человек, а для наработки MTT скилла можно и 12 turbo на 180 человек сыграть. Вообщем успехов, и не пей за покером. |
0 |
19.09.2007, 15:31 TS | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
19.09.2007, 16:11 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
КОСМОС, мне тебя жалко. Я вроде не особо поюсовой игрок, но ты - это что-то.И с рейтингм тоже... Мне тебя жалко. Можешь написать мне, я тебя хоть дисциплине научу.
19.09.2007, 17:04 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Научи меня дисциплине. Плиз, не шучу
По поводу топикстартера...да... :? Посмотри статистику лилхолдема того же, у него по 40 турниров подряд без призов есть, а ты рассказываешь душераздирающие истории про 3 турнира. Лол. Учись, стремись, работай. Тема - бред, ИМХО. |
0 |
19.09.2007, 19:42 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Привет
Цитата:
19.09.2007, 21:05 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
не так давно, где-то на форуме прочитал фразу -
-"Я хочу обыгрывать Фишей!!!" -"Так ты сам фиш!"... возможно, это тот случай...
19.09.2007, 23:57 TS | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
А, что собственно происходит. Что-то негатива многовато. Я не претендую, на то, что-бы многоуважаемые форумчане, называли меня своим гуру от покера. Тема типо дневника. Я продолжаю играть, и у меня всё ок. Выиграю отпишусь, если нет - тоже самое. И не надо меня пожалуйста учить и лечить. Поучите свою бабушку!
20.09.2007, 00:05 TS | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Пожалуйста обьясни поподробней. Я там юзал, но никаких SNG не видел. Я там играл правда 4 дня и ёще не все понял. А, всё нашел. Большое спасибо.
20.09.2007, 00:49 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
20.09.2007, 00:58 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
21.09.2007, 03:50 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Чего на парня набросились? Раздел называется - Около стола. А может создать раздел под названием - Ринг? |
|
0 |
21.09.2007, 13:45 | #19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
21.09.2007, 18:01 TS | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Смотрю, я на всё это и не могу понять. Странное дело, стоило запоститься, так сразу накинулись как собаки на кость. Все крутые, все в плюсе. Все профи чемпионы и санитары сразу начали намекать, что попробуй только про ГСЧ пикнуть, так сразу вылечим. А я и не собирался. Может, кому валерьянки выпить или феназепамчика, съел таблеточку и целый день спокоен. Было пару постов просто хамского содержания, где люди матерились, я им ответил, но модератор всё удалил. Я не понимаю людей, которые пишут, о нужности написанных кем-то постов. Если это не интересно, зачем писать, зачем возмущаться и кричать? Неинтересна тема, так создай более интересную, и пиши там и матерись. Мне не интересно наверно процентов 70% этого форума и, что же будет, если я в каждому из них напишу: нах ты понаписал тут мудрило? Мне это не интересно. Я видите ли, крутой! Может создать голосование: интересна ли вам эта тема?