| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.09.2007, 18:36 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
__________КОСМОС, плюсовая, а тем более, профессиональная(для заработка на жизнь) игра в покер - это не развлечение, а РАБОТА, притом посложнее многих. И то что ты написал в первом посте с плюсовой игрой никак не совместимо. Выпивка, посмотр футбола, и пр. - полное отсутсвие дисциплины.
... Если хочешь играть в плюс тебе нужно полностью измениться. Описание пары раздач - минимальные частные случаи игры, достаточно играя у тебя такое будет происходить переодически. Поставь себе цели, наметь путь и двигайся. ... Про турниры я знаю немного. Но например посоветовал бы так. Делаешь депозит долларов 100 и играешь однодолларовые турниры. Но много, сколько турниров в день не знаю, я кешевый игрок. Изучаешь Харрингтона все 3 тома. Штудируешь форум. Ведешь дневник, хотя бы для себя. Когда ты сможешь играть как минимум в ноль , первая стадия закончена. ... И никто после этого над тобой смеяться не будет. Если ты не способен на это - покер не твое, хочешь играть - считай покер развлечением, за которое надо платить и ты платишь. ...А смеються над твоим отношением к покеру. За несколько тобою сыгранных турниров судить о ГСЧ никак нельзя, да и судить о нем сложно. ...Я тоже не знал как подойти к покеру. Можно сказать бился головой о стену, высотой до неба. Но постил, старался, и сейчас хоть начал что-то понимать. Я хотя бы знаю свои сильные и слабые стороны и представляю куда нужно идти. ...Верь в себя, двигайся и у тебя есть шанс хоть чего-то добиться.
21.09.2007, 23:55 TS | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я играю не 3 турнира, а полтора года. Только, что выиграл турнир на старзах. Небольшой, правда, на 27 человек, всё равно очень приятно. И перед ним такой же играл и шел в лидерах. Но проиграл КК против АА. Причем на флопе пришел К, а на терне пришел А. Так, что не всё так плохо.
22.09.2007, 01:57 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Космос - тебе уже все обьяснили. Будь благодарен хоть немного тем, кто старается тебе помочь. Завязывай свой бред, с таким подходом ты наверное никогда не станешь плюсовым игроком.
Твой путь только через покаяние/примирение. Надеюсь ты умеешь работать над собой. Удачи! |
0 |
24.09.2007, 13:57 TS | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Продолжая играть на старзахи медленно охреневаю. За неделю узнал много нового. Надо было давно с боссмедии свалить. Выиграл несколько SNG MTT. Неплохо играл 40000 гарантированный ребай, но перед призами совершил ужасную ошибку. Хэнд хистори писать не буду, чтобы не позориться. Картина складывается такая: на СНГ набиваю банкролл, а в турнирах покрупнее, его сливаю. Хочется всего и сразу. Посмотришь, как люди типа LuckinG играют и сразу понимаешь, где находишься, и за что борешься. Правда, в том, что задачу зарабатывать деньги покером, я себе не ставлю. (Пока во всяком случае).