|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  21.09.2007, 10:45

TS   | #1 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 25.04.2005 
                 | 

С длинной портянкой "че купить" заезжаю сегодня в местное METRO. По списку надо было прикупить пару игрушек. И первая же полка в игрушечной части ввела меня сначала в тормоз (пока мозги доходили почему подсознание сказало "стоп"), потом в продолжительный смех, потом в задумчивость. В игрушечном отделе продается за ~350р. маленькая черная сумочка (чуть побольше барсетки) из синтетики, содержащая колоду(мож две), 200 разноцветных фишек с надписью "poker", таблетки "dealer"/"small blind"/"big blind". Называется это все типа "Poker starting set 200". Я до сих пор в задумчивости, не знай как относиться к таким "игрушкам". P.S. Эта сумочка была запакована в дыр-картонку (на которой все перечисленное выше и было нарисовано), поэтому за качество содержимого ничего сказать не могу. | 
|   |    0 | 
|  23.09.2007, 16:48 | #2 (permalink) | 
| Увлечённый | 

Неделю назад в METRO у Северянинского моста видел разные наборы фишек и даже раскладной стол для покера. (не раскладной, а накладной, скорее. Что внутри - не знаю, но у одного набора висела фишка, наподобие брелока - мне не понравилось - легкая пластмасса. (Это по сравнению с фишками из немецкого магазина Real, которыми я закупился для верчения в руках во время игры). Если кому надо, то какие-то наборы еще есть в каталоге ОТТО. 
                __________________ Плевать на человеков! Я построю свой лунопарк с блекджеком и шлюхами! | 
|   |    0 | 
|  23.09.2007, 16:51 | #3 (permalink) | |
| Энтузиаст Регистрация: 12.11.2005 Адрес: Москва 
                 | Цитата: 
 Вернулся и пожалуйста... :( 
                __________________ If someone can master Stud, then they can master any poker game.—Chip Reese | |
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Для фанатов Metro Redux Bundle | Garbi | Игра вообще | 0 | 17.09.2014 10:40 | 
| Уникальные изменения в Metro Redux | GolDima | Игра вообще | 0 | 24.05.2014 19:17 | 
| Клевая игрушка | Ostryak | Поговорим за жизнь | 5 | 27.03.2009 18:37 | 
| Новая игрушка! | kozmor | Поговорим за жизнь | 59 | 04.12.2008 14:08 | 
| Полезная игрушка | optimist | Около покерного стола | 22 | 27.11.2007 19:16 | 
| 
 | 
 |