| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2007, 17:56 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
По-моему почти никто не сомневается, что B2B подкручен в ту или иную сторону. Я знаю, что GustoM(поделись секретом!) довольно успешно играет в этой сети, а остальные буквально "бьются" там и все как один пишут, что играть там очень тяжело, и что просто вера в покер пропадает после игры в этой сети. Предлагаю обсудить генератор случайных чисел на B2B - куда он подкручен, какие конкретные раздачи там случаются особенно часто, какие паттерны?
Я заметил пока только одну вещь - на доске часто появляется карта 9. Недостаточно часто, чтобы, это exploit'ировать (пробовал олени пускать с любой девяткой - не только не выигрывал, но и с флопом совпадний не получал). Обсуждаем Просьба обсуждать тех, кто реально играл на B2B, а не тех, кто считает "Кривыч ГСЧ нет и быть не может, поэтому это везде надо оспаривать голословно".
04.07.2007, 19:05 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Чо тут обсуждать? Думаешь почему ты ИДЕАЛЬНО играешь и не выигрываешь? Время читать теорию и нарабатывать опыт
Сам играю B2B нареканий нет, больше 100к рук там отыграл.
04.07.2007, 19:15 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
Нет, это просто вопрос. Просто был удивлён, что мои впечатления о "тяжёлой" игре там, были встречены многими с такой же формулировкой, и насколько я знаю, мнение о кривом ГСЧ на B2B довольно популярно.
У меня есть своё мнение на этот счёт ,но я не буду пока его высказывать, т.к. интересны ФАКТЫ, которые замечены здесь. Может быть действительно кто что обнаружил в генераторе.
04.07.2007, 19:21 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
как же вы затрахали со своим кривым гчс, зайдите в раздел NL в топик предложение, посмотрите на винрейты, потом скажите, что это всё фотожоп, и только потом создайте очередную тему, у меня была пара тузов и какой-то баран на 22 поймал карэ, всё pokerstars там кривой гчс 100%
04.07.2007, 19:54 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
За 500WME готов рассказать все что я знаю\думаю про ГСЧ в B2B |
|
0 |
04.07.2007, 20:02 | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ахахаха, значит не так уж у тебя там всё хорошо и идёт)) |
||
0 |
04.07.2007, 20:16 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
04.07.2007, 20:27 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.07.2007, 20:57 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
P.S. К слову говоря в НЛ разделе "Предложение" я не видел графиков людей играющих в В2В. Онгейм, пати там точно есть!
04.07.2007, 23:18 TS | #12 (permalink) |
Новичок
|
Блин, включите мозг.
Я разве где-то писал, что я ною? Я разве где-то кричал "кругом обман!"? Нет, я написал вполне конкретный вопрос. Я считаю, что если на каком-то сайте ГСЧ подкрученный, то абсолютно в интересах игрока выяснить, в чём подкрутка именно заключается, для того, чтобы: а) У него перестали воровать деньги б) чтобы использовать это в свою пользу, ну и можно придумать в) чтобы рассказать об этом всем и румам неповадно было. Я всё-таки напишу своё мнение. Мне кажется, что разговоры о "переездах" в B2B вызваны повышенным уровнем игроков, которые играют там. Даже на самых низких уровнях там немало pro. Мне, например, именно этим запомнился этот рум. У меня там действительно дела шли не очень(хотя и сейчас там играю), были стрики вверх, были стрики вниз. Мне запомнилось именно то, что т.н. "рыбонька" всё никак не хотела отдавать денежки, и я там в целом сливал, и естественно полностью это связывал именно со своей игрой. Но мне запомнилось именно то, что у многих такое же ощущение было от игры на B2B - "тяжело". И многие говорили о кривом ГСЧ, причём где-то на этом форуме писали, что на каком-то другом форуме даже придумывали стратегию под этот конкретный ГСЧ. Я считаю, что разговоры о "переездах" вызваны уровнем игроков, но это лишь ВЕРСИЯ. Как знать - может быть действительно что-то там с ГСЧ, и совсем не лишним будет узнать, что именно. Например, многим очевидно, что подкручен ГСЧ в Онгейме и в соседней теме написано, что у многих игроков синхронно в минус ушёл месяц июнь и были невероятные раздачи. Сам я помню прекрасно как Онгейм раздавал карманные пары нескольким людям одновременно(почти всегда), когда были там случаи сет на сет и т.д. И это широко обсуждалось. Но это не отменяет всё того, что Онгейм очень выгодный рум и чуть ли не самый выгодный в сети. Я не понимаю, что плохого в том, чтобы изучить работу ГСЧ на уровне логики.
05.07.2007, 02:04 | #16 (permalink) |
Ветеран
|
свою покер-карьеру начал именно в b2b, и даже занял в первом из сыгранных фрироллов 3 или 4 место, и даже раскрутил немного БР. Но! поиграв во многих румах (есть с чем сравнивать), скажу - жесткий рум со своебразными раздачами (3 фулла бъются за банк - нормальная ситуация, JJ, KK и AA пришли одновременно на 6мах - такая же хрень )
А вцелом уровень игроков как раз и падает в этой сети, и вызвано это тем, что раньше по большей части там сканды рулили, а щас куча поляков, венгров, чехов и т.д., а их средний уровень все же пониже. Но все равно желания играть там не возникает ну может это и к лучшему... хотя может новичкам как раз и стоит в в2в начинать - после него в других румах игра ну просто замечательной кажется...любить всех начинаешь, и моронов с их переездами
05.07.2007, 03:57 | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
05.07.2007, 04:31 | #18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
05.07.2007, 07:19 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
народ играйте правильно и плюс будет. Правильно против игроков, ну если хотите против ГСЧ. Оффлайн еще круче раздачи выдает) |
|
0 |
05.07.2007, 11:20 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
На играл на б2б, про них ничего не могу сказать.
Мне вполне хватает pokerstars & ongame Могу лишь сказать следующее: После каждой сессии открываем трекер и смотрим самые минусовые раздачи. Не знаю, у кого как, но у меня лично где-то лишь половина проигрывается по бэдбитам, остальная половина - по тильту. Я прекрасно понимаю, что после нескольких малореальных переездов начинаю психовать и совершать ошибки. Так что даже самая минусовая сессия во многом зависит от моих ошибок. На любом ГСЧ, в любом руме. Да, бывают дни, когда идиотам жутко прёт, но в такие моменты главное - держать себя в руках и не делать ещё больше ошибок. Я вот уже исправляюсь потихоньку