| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2007, 21:07 | #41 (permalink) |
Аксакал
|
*задумчиво*
Вот в ПЛ омахе тимплей реально будет рулить. Во-первых карт больше известно (и сколько аутов мертво, и если у налапника туз пик, то можно К-флаш дро считать натсовым), во вторых - в омахе слишком много стратегии завязано именно на ограничении в банк - если б я всегда мог пойти с хорошими тузами олл-ин префлоп, ууу. P.S. Мля, не дай бог, конечно ...
18.07.2007, 21:00 | #42 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но вообще в онлайне это вычисляется за пару-тройку сомнительных раздач, руму видны все карты оппов. Ты будешь крутить большим ререйзом не на АА, только когда у игрока Х будут хорошие тузы или по рандому? Если по рандому, то по хорошему, ты должен делать это тоже количество раз (как при АА у игрока Х) * количесвто игроков за столом. Плюс ко всему, на такой рейз, а потом ререйз-никто не зацепится. Если зацепится и уйдет с Вами двумя в олин - то есть ли у тебя уверенность, что он не будет иметь своих 33%? Игра на Кфлеше - тоже многое видно, ты не будешь рейзить и ререйзить, а если будешь-он не будет коллировать. С блефа мастевого туза ты тоже не соберешь, тк он был у напарника. В общем все не так просто здесь, в оффлайне я думаю это чаще процветает. В инете я за этим постоянно смотрю, нестандартная игра была бы сразу видна. Так вот за все время, в кэше не видел ничего подобного, было лишь один раз, где-то полгода назад, в 109м турнире на Пати и исполняли это 2 соотечественника из Новосибирска. Писать в этих случаях нужно конечно сразу в саппорт, а не обсуждать за столом. |
|
0 |