| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2005, 20:33 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте, господа
Существуют ли места где в свободном доступе есть эл.книги о покере? Был на сайте intenettexasholdem.com и понял что Hilger предлагает свою книгу Intenet Texas Holdem за регистрацию через него на партипокер... кто-нибудь пробовал воспользоваться этим предложением? (я конечно поинмаю что здесь собрались люди совсем другого уровня и им эти книжки о ситуациях, которые практически не встречаются в реал игре ни к чему, но все же У меня есть Winning Low Limit Holdem 2 (Lee Jones) в PDF... мне как полному нубу она показалась вполне применимой для игр против "игроков, которые идут смотреть флоп с любыми картами" Есть книжка (в PDF) Education of Poker Player by Herbert Yardley (но там нет ничего про холдем и вообще она какая-то странная имхо). Видел в торренте книжку Склански "for advanced players" но качать ее не стал из-за того что в пакете с ней шли клиент парти и texas calculatem... lol (черт его знает что там еще понапихали... мож трояны PS читаю форум насквозь уже 3ий день подряд и скилл и рассуждения некоторых игроков (Peter, Профи, Yura) просто повергают в шок. Господа, вы фуллтайм игроки?
23.02.2005, 23:44 TS | #3 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
thx, m8
23.02.2005, 23:51 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Книжку Склански скачай обязательно. Это одна из трех лучших книг о покере. Я вообще считаю, что для того, чтобы уверенно играть на любых лимитах нужно изучить всего три книжки:
Theory of Poker (Sklansky) Small Stakes Hold'em (Ed Miller) Hold'em poker for advanced players. Остальное туфта в принципе... кстати вижу у тебя серьезный подход - нельзя не радоваться. Советую сразу заказать на амазоне small stakes, прочитать этот форум весь и 2+2 favorite threads из small stakes (там легко найти специальный пост) Обязательно нужно купить покертрекер и играть, играть, играть. Удачи! Мне кажется у тебя все получит.ся |
0 |
24.02.2005, 00:00 TS | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Поертрекер есть... правда хм.. так скажем не совсем купленный... немножко поломаный (хочу разобраться с ним получше и потом заказать). Сразу же вопрос small stakes для онлайн-покера? где заканчиваются нанолимиты и начинаются просто маленькие ставки?
24.02.2005, 01:40 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
24.02.2005, 02:48 TS | #8 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
про демо-версию НИЧЕГО не знал... архив с лоадером кинул один хороший знакомый... пользоваться сломанной версией для ведения своей статистики не собираюсь. PS Извините, но если Вы мне скажете что весь софт на вашем компьютере лицензионный.. я Вам просто не поверю.
24.02.2005, 09:37 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
24.02.2005, 10:55 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
С книжкой Карсона я придерживаюсь точки зрения Склански - это очень хорошая книга, но содержит множество спорных концепций для понимания и ПРАВИЛЬНОГО применения которых нужно неплохо разбираться в холд'еме. В это смысле лучше начинать с SSH - это самый что ни на есть straight-forward покер.
|
0 |
24.02.2005, 11:00 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну не знаю, Профи... У меня нет такого пиетета к copyrighted софту. В конце концов виндоус у меня и у тебя, вероятно, тоже не лицензионный. И киношки я из осла качаю, они тоже слегка левые... Непонятно в чем тут разница между трекером и виндой?
Хотя, да, могу гордиться - SBA и PokerTracker это единственные программы купленные мной... потому что не было креков к ним Почему ты так к этому негативно относишься? |
0 |
24.02.2005, 12:34 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня тоже нет такого пиетета и я не писал там каких-либо слов в защиту Windows или еще чего-то, а говорю про конкретный случай:
автор PokerTracker - Pat - программист, его основная работа - не разработка PT, у него не десятки тысяч покупателей, где могли бы раствориться пиратские копии, т.е. каждая украденная копия бъет его по карману и отворачивает его от PT в пользу других способов заработка. Это к делу не относится, но могу сказать, что у меня лицензионные винды - с ноутбуком были. Конечно у меня есть на компе нелицензионные программы, хотя последнее время немного. Сейчас pokerchatko верно подметит, что у меня непоследовательная и двойная мораль, и раз я украл архиватор WinZip, то должен украть и PokerTracker. Однако я вам тогда скажу, что если так развивать мысль, то если человек украл Windows, то он попрет и кошелек у коллеги по работе. Но это ведь не так - наоборот вы ему поможете, если увидите, как у него в трамвае режут карман. Поэтому не надо связывать и WinZip с PokerTracker. Полосу раздела для себя каждый проводит сам - для меня украсть WinZip или PokerTracker - это разное, а Pat в какой-то степени есть коллега по работе и я стараюсь защитить его от ворующих его имущество. Никто ведь не будет сомневаться, что украденный PT это по прежнему имущество Pat'а? Согласен, что личных аргументов и уважения к труду, который проходит на глазах может и не быть, если вы не следите, какой объем работ делает автор PT, но если у вас нет личных аргументов в пользу покупки этой программы, то подумайте об этом хотя бы экономически - поддерживая Pat'а вы сокращаете время появления новых заплаток, новых версий и т.д. т.е. работаете на свое будущее. Аргумент "от того, что я один украду ему не убудет" не годится, я уже сказал почему - не так много пользователей. Удачи.
24.02.2005, 13:17 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я бы, наверно, и сам в свое время не стал бы покупать Ли Джонса, подвернись мне PDF. Но купив эту и еще несколько книг, теперь смотрю косо на весь этот подпольный товарообмен. Кстати, интересно, а FIFA тоже крэкнутая была? |
|
0 |
24.02.2005, 13:25 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Немного юмора. Ребята с форума Юры прикалываются на программкой. Вернее над русской версией сайта.
[Зарегистрироваться?] А по вопросу PT я полностью на стороне Профи. Помогает тебе програ зарабатывать деньги - будь добр заплати. Хотя у меня его до сих пор нет. Играю на приме, а там он вроде как не поддерживается. А если перейду на Парти или вернусь на старс - обязательно куплю. Может IronAntonу тоже пока начать где нить на приме, где все в одинаковых условиях. |
0 |
24.02.2005, 14:40 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Кстати, а вот кто-нибудь интересовался уровнем игры в тех румах, которые PT не поддерживает? Наверное, профи там меньше. |
|
0 |
24.02.2005, 15:20 | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А если избегать играть с этими самыми профи, боясь того, что они все поголовно используют ПТ+ГТ, то прямая дорога в омаху. ПТ омаху не кушает
24.02.2005, 16:20 | #18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Сохраняешь файл на диске и добавляешь в базу. |
|
0 |
24.02.2005, 16:24 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Не споря с основной аргументацией замечу:
1. Количество проданных копий покертрекера уже наверняка обеспечила Пэту безбедную старость (я не пытаюсь считать чужие деньги, лишь обращаю внимание) 2. Подобные диалоги на сайте с которого открыто продается контрафактная продукция есть сотрясание воздуха IMHO. |
0 |
24.02.2005, 17:26 | #20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата: