Результаты опроса: К опросу ГСЧ-Онгейм-2
SNG 42 32.06%
NL-кэш 74 56.49%
Limit-кэш 15 11.45%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

ГСЧ сети онгейм (опрос 2)

Важные объявления
Старый 13.03.2007, 16:56   #81 (permalink)
Ветеран

Играю кэш в онгейме. За 3 месяца вообще никаких мыслей по поводу ГСЧ не возникало. Откуда вы все это взяли? Онгейм большая сеть, в состав входят много румов, ребята никому эти кривые ГСЧ не нужны, в онгейм уж точно. Известно что на рейке зарабатываются миллионы, никому никакая подкрутка не нужна.

До этого играл на ПатиПокер и еще нескольких румах. Задумывался о ГСЧ только в одном, кстате нашем Российском руме, не буду называть но вы все знаете его. Про кривость ГСЧ этого рума написано не мало постов даже от профессиональных игроков. Как только я перешел в онгейм, почувствовал абсолютно другую игру, и о кривости ГСЧ онгейма, по крайней мере в кэш играх даже слышать не хочу. Все ИМХО
Старый 14.03.2007, 19:02   #82 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от DemoN писал вт, 13 марта 2007 16:56
Играю кэш в онгейме. За 3 месяца вообще никаких мыслей по поводу ГСЧ не возникало. Откуда вы все это взяли? Онгейм большая сеть, в состав входят много румов, ребята никому эти кривые ГСЧ не нужны, в онгейм уж точно. Известно что на рейке зарабатываются миллионы, никому никакая подкрутка не нужна.

До этого играл на ПатиПокер и еще нескольких румах. Задумывался о ГСЧ только в одном, кстате нашем Российском руме, не буду называть но вы все знаете его. Про кривость ГСЧ этого рума написано не мало постов даже от профессиональных игроков. Как только я перешел в онгейм, почувствовал абсолютно другую игру, и о кривости ГСЧ онгейма, по крайней мере в кэш играх даже слышать не хочу. Все ИМХО
За 3 первых месяца игры в онгейме я тоже ничего странного не замечал.
Чем больше ты оттуда выведешь денег, тем скорее это заметишь.
Кому и для чего нужны кривые гсч, подробно разобрано в одноименном топике.А на рейке большие деньги зарабатываются до тех пор, пока лузеры продолжают депить на счет.А для этого нормальный гсч не пригоден.Время добрых дядей из америки, которые были готовы постоянно депить кучу денег в один и тот же рум, прошли.Все остальные деньги считают.
лудоман вне форума      
Старый 15.03.2007, 14:20   #83 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Gump писал вс, 11 марта 2007 22:29
хотя предложенный способ в целом неплох, только я уверен, что он не даст однозначного ответа
ну, помимо прочего, здесь полно людей, которым этот однозначный ответ и не нужен.

Наглядная ситуация. Не в Онгейме, правда, Absolute 1/2, но тоже по теме.

Сижу на ББ с AJ. Зашло 3 лимпера, чувак с CO - рейз. Подравнялись.
Флоп - А55. Чеки под префлоп-рейзера, он ставит, я - колл, первый же лимпер с UTG+1 - рейз, и все, в том числе и префлоп-рейзер - фолд.
Итак, остался я с глазу на глаз с UTG+1 в довольно двусмысленной ситуации. Так вот, как оказалось, было это

AJ : A3 = A55

т.е., у соперника при заведомо дохлом кикере около 2% шансов на победу. Рассчитывать он может либо на 42 в разных вариантах под стрит, либо на 33 накатом (что и случилось).

Разыграл я эту ситуацию, стравливая инициативу сопернику и уравнивая его ставки - впрочем, это неважно, не о том речь.

Но, анализируя подобные ситуации, я нахожу уйму моментов, когда у противника случайно таки оказывается 5. Или когда он зашел лимпом на АК/Q. И сплиты, похоже, на месте. А вот 35 случаев, когда ему не помог его дохлый кикер, как-то не просчитываются.
pokerchatko вне форума      
Старый 15.03.2007, 17:47   #84 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал чт, 15 марта 2007 14:20
Цитата:
Сообщение от Gump писал вс, 11 марта 2007 22:29
хотя предложенный способ в целом неплох, только я уверен, что он не даст однозначного ответа
Наглядная ситуация. Не в Онгейме, правда, Absolute 1/2, но тоже по теме.

Сижу на ББ с AJ. Зашло 3 лимпера, чувак с CO - рейз. Подравнялись.
Флоп - А55. Чеки под префлоп-рейзера, он ставит, я - колл, первый же лимпер с UTG+1 - рейз, и все, в том числе и префлоп-рейзер - фолд.
Итак, остался я с глазу на глаз с UTG+1 в довольно двусмысленной ситуации. Так вот, как оказалось, было это

AJ : A3 = A55

т.е., у соперника при заведомо дохлом кикере около 2% шансов на победу. Рассчитывать он может либо на 42 в разных вариантах под стрит, либо на 33 накатом (что и случилось).

Разыграл я эту ситуацию, стравливая инициативу сопернику и уравнивая его ставки - впрочем, это неважно, не о том речь.

Но, анализируя подобные ситуации, я нахожу уйму моментов, когда у противника случайно таки оказывается 5. Или когда он зашел лимпом на АК/Q. И сплиты, похоже, на месте. А вот 35 случаев, когда ему не помог его дохлый кикер, как-то не просчитываются.
Поясни, плз, что за цифра 35. Ситуацию ты рассмотрел идеальную. Поскольку в том случае, если мы выиграли, у оппа аутсов всегда очень мало. Или 2 аутса к карманке. Или 3 аутса к кикеру, если кикер старше спарки, или мертвая для оппа ситуация, которую ты описал.Есть ещё один такой же дурацкий расклад, когда у оппа 2 подовера. В таком случае он может попытаться выдавить твою карманку под тузами.
Очевидно, что при описанном тобой беттинге мы по любому вскроемся и увидим, что было.Было отмечено, что за сдачами внимательно следят конкуренты итд. Поэтому кривизну может заметить не любой желающий.А только тот, против которого рум это применяет.

лудоман вне форума      
Старый 15.03.2007, 19:42   #85 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от лудоман писал чт, 15 марта 2007 16:47
Поясни, плз, что за цифра 35.
35 - я, похоже, малость обсчитался.

Но в ситуациях типа AJ : A3 = A55 на 1 переезд должно приходиться

- 20 сплитов
- 29 моих побед

Цитата:
Есть ещё один такой же дурацкий расклад, когда у оппа 2 подовера. В таком случае он может попытаться выдавить твою карманку под тузами.
Да мне пофиг его фантазии, правильно он игрет или нет - я-то иду до конца.
pokerchatko вне форума      
Старый 15.03.2007, 19:56   #86 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал чт, 15 марта 2007 19:42
Цитата:
Поясни, плз, что за цифра 35.
35 - я, похоже, малость обсчитался.

Но в ситуациях типа AJ : A3 = A55 на 1 переезд должно приходиться

- 20 сплитов
- 29 моих побед

Цитата:
Есть ещё один такой же дурацкий расклад, когда у оппа 2 подовера. В таком случае он может попытаться выдавить твою карманку под тузами.
Да мне пофиг его фантазии, правильно он игрет или нет - я-то иду до конца.
Я просто описал ситуации, похожие на твою. Выходит, они все похожие.
Ты учитывал, что иногда усиливаешься ты и убиваешь оппа, когда он старше тебя на флопе?Это мелочи, даже если в итоге окажутся немного меньше, вывод все равно один. На каждый переезд мы в подобной ситуации должны иметь около 20 побед. И очень много именно таких случаев нам для этого не надо.Достаточно около 100 таких ситуаций, чтобы понять, правильно или нет.
Я нигде с тобой не спорю.Наоборот, каждый, кто сомневается, может обратиться к своей истории сдач и проверить твои методом.
лудоман вне форума      
Старый 15.03.2007, 23:56   #87 (permalink)
Старожил

Не, ребята, что не говорите, а в онгейме ГСЧ чудесатый. сколько играю - нигде такого обилия координорованных флопов и приходов нужных карт на терне и ревере не наблюдал. Иначе б не было столько рыбы в этом руме, сожрали б ее быстренько. Ан не получается сожрать. Я вот лично бон домою и ну нафик этот дурдом, лучше уж супертайтовая крипта, чем этот суперлузовый онгейм.
Underdog вне форума      
Старый 19.03.2007, 18:53   #88 (permalink)
Участник

В покер сыграл свои 10к рук. Играл на пати, бет365, iPoker - пару недель назад ради РБ завел на онгейм (евробет) сотенку на бон за первый депозит. То что на микролимитах его отмыть практически нереально - это я уже понял. Но такого количества переездов как здесь я еще не имел нигде. АА вообще в *ОПУ. Винрейт чуть больше 65%. Зато когда когда иду олл-ин обязетельно какая нить собака с 2-7 натянет себе фулхаус . Именно в онгейме я собрал свой первый рояль. В общем поле чудес какоето. Есси не солью все, отыграю бон - и до нескорых встреч. По крайней мере на микролимитах.
Maverick вне форума      
Старый 21.03.2007, 15:01   #89 (permalink)
Участник

Я бы проголосовал 3+2 (да сообщений маловато )

Не похож он на рандомный не тем, что подкручен против определенного типа игроков или какой-то группы игроков (профи), а тем, что уж больно "сырые" флопы. Рум как-будто специально создает предпосылки для крупных банков, чтобы рейк был больше.

Меня это не беспокоит, поскольку за свои 5 месяцев игры ни разу не было повода подумать о том, что меня перезжают чаще (в процентном отношении), чем переезжаю кого-то я сам.

В общем, румом я доволен, хотя и не могу никак выбраться из нулевого стрика
laivu6 вне форума      
Старый 21.03.2007, 21:37   #90 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от laivu6 писал ср, 21 марта 2007 15:01
Не похож он на рандомный не тем, что подкручен против определенного типа игроков или какой-то группы игроков (профи), а тем, что уж больно "сырые" флопы. Рум как-будто специально создает предпосылки для крупных банков, чтобы рейк был больше.

Меня это не беспокоит, поскольку за свои 5 месяцев игры ни разу не было повода подумать о том, что меня перезжают чаще (в процентном отношении), чем переезжаю кого-то я сам.

В общем, румом я доволен, хотя и не могу никак выбраться из нулевого стрика
Как только станешь постоянно выигрывать, заметишь, что эта особенность онгейма будет работать против тебя, и ты сразу станешь им недоволен. Т.е румом будешь доволен, потому что там рыба, а гсч недоволен.
лудоман вне форума      
Старый 21.03.2007, 23:26   #91 (permalink)
Участник

минусовых месяцев пока что (ттт) не было 8-)
laivu6 вне форума      
Старый 31.03.2007, 06:58   #92 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
ещё пару таких дней, как вся эта неделя и я тоже начну писать про гсч
Gnome вне форума      
Старый 31.03.2007, 07:08   #93 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Screamer с помощью ICQ
накол того кто первым заикнулся про кривой ГСЧ!
Screamer вне форума