| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2007, 18:54 TS | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
если у тебя стрит, значит у кого-то натсовый стрит. может и у тебя. если у тебя флеш, у кого-то натсовый флешь, может и у тебя. если стол сдвоеный, у кого-то фул хауз, может и у тебя. если играть только натсовые руки и дро, то получается неплохо. народ их с удовольствием оплачивает. главное вовремя сброситься
13.03.2007, 19:32 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как играть руку оппонента? Ну, например, он ставит, не давая тебе докупить флаш дро. А на пятой улице вышла третья карта в масть. Идеальная ситуация для блефа. Другой вопрос поверит ли он тебе или нет.
13.03.2007, 19:34 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.03.2007, 19:58 TS | #24 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
14.03.2007, 06:53 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
я сколько не пробовал в нее играть меня часто мочат. а я вроде как худо бедно на мелких лимитах ее понимаю и играть могу (правда хай лоу. немного другая но все же). мочат то именно в омаху хай.
мое мнение таково что в этой игре нужны самые железные яйца. потому что часто очень часто заставляют проставлять весь стек на ривере или терне в пот. причем ну нету никакой гарантии что ты победишь. или блин вот бывало ну максимально возможное стрит дро плюс возможный натс флеш и фиг на ривере пустышка приходит и опп заберет пот на какой нить нелепой карте. и я не представляю как тут блефовать. это не в холдеме где шлепнул чутка пота и выкинул на ререйз. мелкий бет на ривере народ не оценит и обязательно проколит.а тут пот огого а если он маленький к риверу то интереса колить бет то и нету если нету натса. и тоже я не втыкаю то ли мне так выпадало ну не заходят флопы черт их дери. смотришь и вечно мимо как так играть. (в хай лоу хоть не по хай так на лоу всегда можно прицелится в конце концов) |
0 |
14.03.2007, 18:04 TS | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
у мну другая ситуация.
сколько не пробовал играть в hi/lo игры, любые. очень быстро терял. если нацелишься на хай, тут же подвернется кто-то и отберет полпота с лоу. а на лоу целится, вообще смысла нет, потому как половину забирает чувак с хай, и обязательно найдется кто-то еще с лоу. в результате при игре в хай остаешся при своих, а на лоу теряешь, даже если вроде бы и выигрываешь. кажется, чтобы выигрывать, надо целиться сразу на хай и лоу одновременно. ну логика так подсказывает. вот только у меня мозг так устроен, что если я за двумя зайцами погонюсь, ни одного не поймаю.
14.03.2007, 18:30 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
Я как-то тоже попробовал играть хай-ло. Играть нужно одновременно и оценивать ценность стартеров именно в мультипотовой и ло составляющей.
Например рука типа AsKd2d6s очень хороша для хай-ло. Не стоит зацикливаться на хай или ло. четко к тёрну определяешься, на что играешь дальше и будет счастье Правда я далеко не эксперт в омахе |
0 |
14.03.2007, 18:45 TS | #30 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
14.03.2007, 18:52 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
с потенциалом стартовой руки все просто в хай лоу. см. сдесь [Зарегистрироваться?]
|
0 |
14.03.2007, 19:40 TS | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
почитал.
ну, я вообще не люблю лимит игры. я же не профи, играю по 2 часа по пятницам. а вот этот совет меня убил Be skilled at calculating pot odds. я математический дебил. сколько будет дважды два я помню. а что бы узнать сколько будет 6 умножить на 8 вызываю калькулятор. вот что характерно, в техас холдем лимит и пот-лимит мне кажутся слишком пресными. предпочитаю нелимитированный, причем снг. хотя и не добился хоть каких нибуть результатов. но интересно. в остальных вариантах разве что не засыпаю. а в омахе более привлекательным показалься пот лимит хай. в лимите как-то слишком много математики, в анлимит -- вообще не понятно как играть. про хай/лоу уже говорил. может там и проще бонусы мыть, но я играю на старзах, а там это не особо актуально, для меня по крайней мере.
23.03.2007, 09:04 | #34 (permalink) |
Интересующийся
|
Насчет Омахи - зарегился в Хансе на турнир, когда игра началась с ужасом обнаружил, что это Омаха, в которую до сих пор не играл )))
В итоге - 1-е место. Но больше туда в ближайшее время вряд ли сунусь, ибо, как говорится, "против масти лоховской техника бессильна" ))