| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2007, 10:04 | #21 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Отвечу серьезно. Нет, не правда TT - в любой лимитированной игре - плюсовая игра из UTG. Впрочем как и AJo. Но вообще - у некоторых бывают очень короткие жизни) Так что ТТ стать плюсовой в UTG - не успеет просто. Цитата:
Из-за того, что в лимите блеф значит не так много - нахождение оптимальной частоты блефа - не такая важная задача. На низких лимитах можно выиграть вообще не блефуя - на верхних конечно же нет и там эта задача становится очень важна. В ноу-лимите из-за возможности поставить любую сумму - фактически вся игра о блефах и о оптимальной их частоте против разных соперников. Карты ты показываешь на вскрытии не часто и как правило показываешь либо неудавшийся блеф, либо очень сильную карту. AJo в NL - не может в принципе собрать такую сильную карту, за которую соперник захочет проплатить и на которой ты будешь готов наворачивать банк до предела (ну кроме может досок вроде KQTxx, когда кто-то наловил сет). 64s получает бОльшую прибыль в NL, т.к. доски 44x 46x 66x не говоря о 235x 357x и 578x могут заставить соперника уплатить кругленькие суммы. Вот и получается, что AJo может выиграть: 1. Блефом 2. Редко на вскрытии. А 64s может выиграть: 1. Блефом. 2. Чаще на вскрытии. В лимите же блеф весит куда меньше и до вскрытия доходят часто. При этом уже получается, что 64s выигрывает на вскрытии в разы реже, чем AJо.
24.01.2007, 14:51 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я давно заметил, что наиболее ругающиеся на окружающих словами "морон", "идиот" и т.д. - проигрывают больше всех. Если кому-то это наблюдение какжется неверным - с удовольствием выслушаю.
24.01.2007, 17:08 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Что делать, если залил полный бай-ин, а машина всё равно не едет?
Если противник кинул оленя, куда лучше обрататиться, в саппорт или в гринпис? Если противник дал банк сверху, стоит ли в ответ дать хук снизу? Как продолжать игру, если на стол легли три дамы?
24.01.2007, 17:19 | #28 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
24.01.2007, 17:36 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
До какой степени одурения можно сидеть за покером без перерыва?
Ответ - пока не начнёшь угадывать карты, которые у твоих противников, а также карты, которые должны прийти на доску в данной конкретной раздаче. Однако при этом ты не сможешь попасть мышкой в нужную кнопку, ибо это уже будет последняя степень одурения. Поэтому совет: покер не должен мешать есть, спать, писать, какать, общаться с противоположным полом - это как минимум.
24.01.2007, 17:47 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
Peter,спасибо за ответ,ты действительно прав во всём,что написал про NL и про ТТ спсибо,а то уже кое-кто отчаялся.
Если это был оффтоп,то прошу прощения у аффторов креатиффа и задам оным вопрос по формату темы: "Скажите,если в квартире из мебели остался только коврик для мышки,то уже пора завязывать с покером или это просто дисперсия?"
24.01.2007, 17:53 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Самый сложный вопрос для новичка: почему я всё время проигрываю? Ответ - потому что играю плохо. Что делать? ответ (!!!!!!!!!) - учиться. Ещё сложный вопрос - чтобы это значило, что я в первый день выиграл 100 баксов, ни разу не играя раньше? - а вот это уже дисперсия
24.01.2007, 18:04 | #32 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
24.01.2007, 18:27 | #34 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Сел я недавно в heads-up razz $20. Соперник попался очень грамотный и тайтовый, что, кстати, потом и шарскоп подтвердил - у него ROI под 30%. Так вот, обнаружив, что это тайтовый и грамотный игрок, я стал вовсю моронить, а в такой игре как razz моронство, наверное, наиболее очевидно из всех видов покера. Сначала он просто назвал меня мороном. Потом фишем. Потом перешел на более крепкие ругательства. Предложил мне играть с ним целый день, если банка хватит - тогда он мне покажет, чем оборачивается моя игра. Затем его стало клинить и в чате он писал, наверное, больше, чем жал на игровые кнопки, комментируя чуть ли не каждую раздачу самым нелицеприятным, естественно, для меня способом. Меня это очень веселило, так как я все это устроил намеренно. При этом мне в этой игре везло, от чего его клинило еще больше. Он стал время от времени также неправильно стартовать и коллировать. Проигрывая несколько раздач подряд стал их сичтать и вычислил, что проиграл подряд 15 раздач. Короче, он проиграл В общем, оффтоп мой надо как-то с темой состыковать. Вначале кто-то предложил вопрос, чего в покере больше - математики иили психологии. Ответ - зависит от самого игрока. Подтверждение - в моем рассказе.
26.01.2007, 00:47 | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.01.2007, 01:52 | #40 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |