Старый 24.01.2007, 18:27   #34 (permalink)
Bull
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от slAz писал ср, 24 января 2007 18:04
Цитата:
Сообщение от bull писал ср, 24 января 2007 14:51
Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал ср, 24 января 2007 12:10
Как правильно реагировать, если соперники в чате обзывают вас имбецилом, мороном и ругаются непотребными словами?
Тихо радоваться.
Я давно заметил, что наиболее ругающиеся на окружающих словами "морон", "идиот" и т.д. - проигрывают больше всех.
Если кому-то это наблюдение какжется неверным - с удовольствием выслушаю.
Ну я например в своё время когда начинал играть на РС любил морнов называть моронами. Они правда мне не верили и называли меня ещё куда более плохими словами, вроде как на результат мой это не влияло, зато сидеть за столом уже становилось не так скучно
Прошу прощения за офф-топ, просто тема очень уж для меня интересная
Сел я недавно в heads-up razz $20. Соперник попался очень грамотный и тайтовый, что, кстати, потом и шарскоп подтвердил - у него ROI под 30%.
Так вот, обнаружив, что это тайтовый и грамотный игрок, я стал вовсю моронить, а в такой игре как razz моронство, наверное, наиболее очевидно из всех видов покера.
Сначала он просто назвал меня мороном. Потом фишем. Потом перешел на более крепкие ругательства. Предложил мне играть с ним целый день, если банка хватит - тогда он мне покажет, чем оборачивается моя игра. Затем его стало клинить и в чате он писал, наверное, больше, чем жал на игровые кнопки, комментируя чуть ли не каждую раздачу самым нелицеприятным, естественно, для меня способом. Меня это очень веселило, так как я все это устроил намеренно. При этом мне в этой игре везло, от чего его клинило еще больше. Он стал время от времени также неправильно стартовать и коллировать. Проигрывая несколько раздач подряд стал их сичтать и вычислил, что проиграл подряд 15 раздач.
Короче, он проиграл
В общем, оффтоп мой надо как-то с темой состыковать. Вначале кто-то предложил вопрос, чего в покере больше - математики иили психологии. Ответ - зависит от самого игрока. Подтверждение - в моем рассказе.

Bull вне форума