| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2007, 12:03 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Прощай, Триада,
мы долго были вместе, честь по чести, но расставаться надо. Горсть сырой земли на память - это все то, что я могу тебе оставить... (с) Триада Мне 22 года, 2 из них я играл в покер. В 20 я бросил универ (учился на 3-ем курсе, бюджет, в престижном ХНУРЭ, куда поступил без всяких связей и денег), когда после 2х недель игры в лимитный холдем на .25/.5 я зарабатывал 15-20 баксов в день. Сразу после посвящения в full time players я узнал, что такое стрики и с чем их едят. Подрабатывал на рынке грузчиком, потом устроился админом в компьютерный клуб. Параллельно, понятно, играл в покер. Потом закончилось время зимних каникул и я сказал матери, что я больше не учусь в универе... Тяжелые были времена. Слезы, обиды, непонимание... Я утешал себя мыслью, что скоро я буду богат. Играл с переменным успехом. Год назад в своем кк познакомился с девушкой. До сих пор встречаемся, и вроде бы я даже люблю ее. Она меня боготворит. Ну вот и все. После двух лет игры я ухожу. Поледние пол года играл 22-33 регулярные СнГ на 2х столах, 3-4 часа в день. Устал от покера очень сильно. Стал нервным, раздражительным. Отсюда нелады с семьей и девушкой. Я стал сам себе не нравиться. В ХНУРЭ восстанавливаться не буду, т.к. мне совершенно не нравиться моя специальность. И вообще, не очень красиво я ушел, не хочу видеть знакомые лица некоторых преподов. Продолжу обучение на заочке в одном из экономических вузов, т.к. интересуюсь игрой на бирже. Хм, зачем это накатал? Не знаю. |
0 |
08.01.2007, 12:27 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
3-4-ёх часовой рабочий день - это например до сих пор для меня всеголишь заветная мечта :( |
|
0 |
08.01.2007, 15:09 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
В этом возрасте каждый год дает очень много знаний, я в 20 думал совсем не так как в 22-23 , в любом случае надо делать то что нравиться и если захочется вернуться в покер то возвращайся... а ошибки делают все.
08.01.2007, 15:46 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
08.01.2007, 17:00 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну институт ты зря бросил... Я вот сейчас на 5-м курсе в ХПИ играть начал год назад, до этого занимался ставками, в универе моя степендия в месяц ровно один бай-ин на NL25, а парспектива после оканчания 5 бай-инов в месяц :o
Я даже и не думал брсать институт, хоть специальность у меня пожуже, чем у тебя в институте радио-электроники. |
0 |
08.01.2007, 19:22 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Showtime, как я тебя понимаю. Я не бросил университет, а взял академические каникулы. Работа конечно не грузчиком, а там где и раньше, но в остальном всё тоже самое: проблемы с близкими, усталость, нервозность и т. д. и т. п.
Не играю уже 2 месяца. Отдохнул, наладил более менее отношения. Восстановился опять в универ - в феврале уже на лекции. Что самое главное - опять появилось желание играть, но уже не так маниакально в ущерб здоровью, учёбе и родным. Покер не должен быть основным и единственным заработком - это одно из основных правил профессионалов. Удачи тебе |
0 |
08.01.2007, 22:44 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Как видно из поста, покер не всем подходит и не все могут заработать им на жизнь. Конечно, играя так мало и по времени и по количеству столов, можно на длинный промежуток времени подпасть под отрицательный стрик. Если играть много столов(5-8) и много времени, то по-моему, анлак проходит быстрее. Короче, молодец, что понял и рещился на такое. Ато некоторые могут и всю жизнь провести за покерным столом, выигрывая иногда копейки, портя жизнь близким итд итп.
"Покер не должен быть основным и единственным заработком - это одно из основных правил профессионалов." А кого ты имеешь ввиду под словом профессионал? Для меня профессионал в покере- человек, который живет только с дохода в покере (т.е. его единственная профессия-покерный игрок и неважно какой у него доход, главное, чтобы плюсовой). Правильно я понимаю? А когда доход становится большим и намного превышает обычные средние расходы, то можно уже и инвестировать
09.01.2007, 00:28 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кто же тогда про-игрок? и с чего он живет?
09.01.2007, 00:41 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Showtime правильно сделал что написал этот пост, покер подходит не каждому и возможно кто-то прочитав эту ветку сможет вовремя остановиться.
Удачи тебе, голова на плечах есть, значит всё в жизни наладиться. |
0 |
09.01.2007, 01:51 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
вообще странно бросать универ. потом жалеть будете. это же самое веселое и бесшабашное время. потом будет что вспомнить с друзьями сотоварищами. специальность по которой обучаешся в россиии вообще не играет никакой роли. не нравится специальность перейди на другую. я на втором курсе испытал проблемы с учебой. так перевелся на самую дебильную и халявную специальность в вузе. на 3м курсе у нас было 2 дня в неделю учебы по расписанию. которые мы всей группой успешно забивали. у нас одного товарища не отчисляли до диплома (да и препода даже дали писать диплом) с 4го вроде курса. а он сидел. главное найти такую специальность в своем вузе. в институте кстати не учат чему бы то ни было. там единственное что технический специалист должен вынести: технарь должен знать где искать ответы на интересуищие его вопросы. этого по жизни будет достаточно чтоб успешно работать в любой области.
|
0 |
09.01.2007, 03:26 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Учиться надо. Специальность не имеет принципиального значения. Важнее то, что в хорошем ВУЗе тебя научат учиться. А значит всё, что потом потребуется по работе, выучишь без проблем.
09.01.2007, 04:41 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
09.01.2007, 07:05 | #16 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Я думаю большинство крупных игроков имеют попутный доход, рента,проценты от раб.бизнеса,с акций(в нормальной стране можно жить и на банк.проценты) и т.д. В жизни многое может случиться и страховаться нужно. Глупо просто прожирать деньги. Автору,удачи! Я думаю от покера ты ни куда не денешься,да и какие твои годы... |
||
0 |
09.01.2007, 11:15 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
SUPERFISH_1, полностью с тобой согласен.
А для сомневающихся приведу примеры профессиональных игроков с которыми я знаком и которые не живут только за счёт покера - Tony G, Кирилл Герасимов, Андрей Митропольский, Марек Кёльк, Noah Boeken и прочие. Все они кроме покера занимаются бизнесом, потому что прекрасно осознают, что далеко не всегда можно достойно существовать только за счёт покера. Более того, многие из вас думают, что профи играют в покер ради многомиллионных выигрышей. Это не совсем так. Как правило такие профи как Негреану, Матусов, Хансен и прочие играют ради титулов, своей популярности и создания своего "лица". Затем они начинают рассматривать покер уже не как игру, а как самый обычный бизнес, а "лицо" своё уже расценивается как бренд, который приносит гораздо больший доход, чем может заработать игрок в турнирах. Уверен, что со мной многие не согласятся. Это их право. Но можете быть уверены, я знаю о чём говорю. |
0 |
09.01.2007, 11:28 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а как же те кто например ходят каждый жень на работу скажем бухгалтера. и ну нет у него другого источника дохода. выходит этот человек не профессионал. а так клоун какой то? короче: пример не нравится и вообще стало обидно и неприятно от этого поста |
|
0 |
09.01.2007, 11:44 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
ежык, ты же сам сказал, что он бухгалтер, следовательно, зарплату получает. В покер играет - супер, но при этом работает.
Я честно не хотел никого обидеть, просто покер для меня по большей части бизнес и я знаком с многими профи, которые живут по принципу - покерный игрок и бизнесмен в одном флаконе. Соглашусь, что может немного подвёл всех "под одну копирку", но я просто хотел подбодрить Showtime и дать ему наставление на будущее. |
0 |
09.01.2007, 11:45 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: