| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2007, 09:36 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Прошло уже более 2х месяцев после запрета на организацию онлай-покера,и что кроме передела рынка и переезда американцев с одних румов на другие ничего страшного не произошло ,или основные события
еще впереди ,кто что слышал напишите |
0 |
05.01.2007, 11:57 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это самое явное последствие того, что средний уровень игры на отдельно взятом лимите/байине подрос. Это и с моими наблюдениями тоже согласовывается.
05.01.2007, 18:35 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Давайте на эту проблему взглянём с другой стороны.
Например, возьмём Парти. Они потеряли львиную долю игроков, акции упали, а у многих наших игроков отпало желание там играть из-за отсутствия американской рыбы. Что делает Парти? Он не банкротирует, поскольку хоть и обломил его американский закон, но у парти ещё есть активы и возможности. Парти, что и ожидалось, устремляет свой взор в сторону Европы и Востока - акции-атракции, рекламные кампании, локализация софта и т. д. и т. п. Вот недавно, например, Парти купил Нобле Покер и Феар Покер. Теперь, что это даст нам? Все заметили, что уровень игроков поднялся, и уже сложнее обыгрывать там всяких голландцев, немцев или кандинавов. Конечно, америкосов с низким уровнем игры нету, но есть одно НО. Своим стремлением к массовому освоению Европы Парти привлечёт большое количество зелёных игроков, что в свою очередь должно положительно отразиться на наших игроках. Какая разница какую рыбу глушить? Конечно лучше вообще не было бы этого закона, но "трудно плавать в серной кислоте", а надо. Так что камрады не отчаивайтесь. Пройдёт ещё пара-тройка месяцев и всё более менее войдёт в свою колею. Всё вышеперечисленное, считаю, относится и к Pacific Poker, и Titan Poker, и прочим более менее крупным покер румам. |
0 |
05.01.2007, 19:00 | #8 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Я просто говорю что через 190 дней платежные системы пошлют нах американцов. американские ПРО уедут в ЮК или Канаду...или Мексику 8-) и кроме как "глушить" европейскую рыбу, ничего другого не останется |
||
0 |
05.01.2007, 22:53 | #11 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Играл на парти - как амеры ушли, у меня стрик пошел, на старс стал играть с амерами - поднимаю нормально. Не совпадение? ))) ну конечно, играть мы не умеем
06.01.2007, 02:45 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
вообще надеюсь ничего криминального не произойдет. останется какая нить система платежная доступная амерам и все будет тип топ. боятся как мне кажется надо не этого (даже если не станет их/ ну амеров) а того что в россее матушке запретят играть. совсем. навсегда.
возмет там движение Наши (хотя какие они нафиг наши. долбяки какие то) и выйдут на демонстрацию против онлайн игры. и ведь если кому нить там сверху захочется свезут уродов со всей страны и заставят походить в майках. они даже не будут знать толком потив чего демонстрируют. (инетресно кстати сколько им платят за эту байду) |
0 |
08.01.2007, 12:54 | #16 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вот у меня жена тоже так же как ты говорит - слово в слово (типа это просто соспадение и т.п.). На что я ей отвечаю: "раньше, когда на двадцатках на Парти 80% народу вообще играть не умело, ты бедбиты просто не замечались, т.к. все равно был хороший плюс, а теперь - даун-стрик, хотя количество бедбитов реально не изменилось, а если изменилось, то не сильно. Просто больше народу стало примерно понимать, что же они делают." А визуально любое изменение относительного скила выглядит как затанувшаяся череда бед-битов. Это не я придумал, это так и есть в покере.