| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2011, 20:05 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Создал эту тему на пс, но там молчат.. Надеюсь тут более продвинутые люди.
Здравствуйте, кто знает есть ли какие-то другие игры на деньги ? Которые зависят от умения игрока. Я искал как-то и попал на интересную игру, в которую хотел научится играть еще с детства, это нарды. Начал изучать, что, где, как... Сидел в экстазе до 4х часов утра и изучал , думал о круто и т.д. ... Но, на следующий день решил поискать по форумам, что говорят об онлаин нардах. И.. Там еще с 2008 года сообщение о том, что нарды убили боты :( И что на нардах не заработаешь самостоятельно(да да, я говорю о ботах, но.. какая разница уже, если этим сообщением я приглашу еще парочку обманщиков-убивателей :( )... Горят, что там конечно не такие огромные призы как в покере.... Зачем это говорить ? Большинство ведь не собирается играть на хай стекс.. А пару тысяч заработать тоже не плохо. Есть одна игра которую я знаю, и где боты будут играть плохо это - ГО. Но, есть проблема, на деньги в нее не видел чтобы играли :( Еще есть игра похожая на крестики нолики, го, шашки и шахматы игра - реверси, но про нее я мало что знаю, вероятно ее тоже убили боты, даже если она и была на деньги, а может я ошибаюсь ?.. Вообщем очень хотелось бы услышать обнадеживающие ответы, может все таки есть еще игры на которых можно заработать(а не просто (про-)играть на $ ) ? П.С. Еще вспомнил что на покер похожи нарды и форекс - взаимно обратно Может еще есть игры похожие на покер (рейз, фолд, бет.. или другие схожести) ? Я вот не понимаю, если люди знают что боты сильнее обычных игроков, почему известные покер-румы делают нарды-румы ? Такие как PartyGammon(PartyGaming), BackGammon(Bwin), Backgammon(Ladbrokes), Backgammon(Sportingbet) (п.с. Sportingbet это Paradise Poker) ? Просто не понятно :( ... Эхх.. Я был в очень приятном удивлении когда увидел нарды на bwin(такие красивые цвета бвина ), я думал, что это будущее, или альтернатива как минимум, а оказалось, что это прошлое(как я понял) :(.. [Зарегистрироваться?] ответы с альтернативного форума. Меня они не устроили, может вы мне дадите ответы лучше? Я очень на это надеюсь |
0 |
18.11.2011, 23:55 | #3 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?] коунтер страйк на деньги )) даже 20 р дают после прохождения викторины
|
0 |
23.11.2011, 20:58 | #4 (permalink) |
Новичок
|
[Зарегистрироваться?] посмотри здесь...
|
0 |