| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2006, 23:47 | #61 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Вероятность, что следующие восемь раздач КК нарвутся на АА действительно К в степени 8. Но считать он начинает такие последовательности только после того, как первые КК уже нарвались на АА. Цитата:
|
||
0 |
25.12.2006, 00:22 | #62 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
25.12.2006, 00:52 | #63 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Или я не понял вопроса? |
||
0 |
25.12.2006, 14:56 | #64 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вчера играл Лимит 10-20. АА были разданы мне и цинично убиты 9 раз подряд! Ничего страшного, сессия все равно в плюс завершилась, деньги можно делать НА ЛЮБОЙ КАРТЕ! 8-)
25.12.2006, 17:01 | #65 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сколько нужно поставить экспериментов, чтобы получить в среднем одну серию из не менее, чем восьми одинаковых исходов, вероятность кажого из которых в отдельности равна k? Ну, как в случае с KK-AA: последвательность из восьми и более конфронтаций приходится в среднем 1 раз на ... (сколько?) пар королей. |
|
0 |
25.12.2006, 17:51 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
pokerchatko
Смысл в том, что КК и до этого на АА нарывались (заурядное, повторяющееся событие), но тут они нарвались Х раз подряд.
25.12.2006, 18:23 | #67 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В поддержку Вилиана, когда сам играл на парти было тоже самое, слил почти весь банкрол. Я не писал на форум и не жаловался, а просто сменил рум и стал чувствовать себя спокойно и уверенно. В кривость ГСЧ всёравно не верю. Вилиан, у тебя сейчас тильт, лучше сменить обстановку, а то можно и доигратся.
26.12.2006, 02:19 | #68 (permalink) | |
Бессмертный
|
Только начал читать этот веселый тред по ссылке от Аббата, но друзья мои, это просто песня.
Почему-то просто закономерно, что если человек приходит со стонами о переездах, то очень часто это так и происходит. Человек показывает вот такой вот натуральный п---ц, который не увидишь даже в цирке: Цитата:
А потом на аргументы ему он начинает плакать о том, что его мороны переезжают и вот он поэтому страдает. Друг мой, Виллейн, поверь старому морону, если у тебя покертрекер красный, если винрейт в дауне, то 90% это твое творчество. Хуже все 4 раздачи сыграть было нельзя. Даже первую с трипсом десяток ибо рейс 5 блайндов с утг это просто как одно место вазилином смазать в поисках проблем при коллере + неудобном флопе, а при коллере в 5 бб любом флоп становится неудобен и игра без позиции на весь стек это такой подарок что вообще. |
|
0 |
26.12.2006, 02:35 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Рейз в 5 бб в первой сдаче. 2. Бет в 3 банка во второй. Какие ридсы на оппонента? сколько с ним сыграно рук? что конкретно привело к заключению что у него не может быть флеша-стрита-двух-пар-вальта, а с рукой типа QT он оплатит 3 банка? 3. Бет на ривере, в чем его смысл? 4. Последняя сдача - это просто ужасно. Таких ридсов не бывает. Сколько хендов вообще наиграно на этом лимите? Правда не думаю, что будут ответы. хехе. |
|
0 |
26.12.2006, 10:46 | #70 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
26.12.2006, 14:00 TS | #71 (permalink) |
Старожил
|
Ну народ, такое ощущение, что вы играете только с адекватными соперниками, а не против моронов, принимающих любые ставки без элементарного понимания основ покера на всем подряд :?
Постараюсь обьяснить логику, так удивившую вас. Почему 5бб рейз с УТГ с десятками? Да потому, что на всех девятерых оппов имеется статов на тысячи рук и достаточно для меня подробные нотсы, например, они рейзят меня на префлопе только на тузах и королях и ВСЁ) Предыдущие хэнды создали мне имидж отпетого блафера-маньяка. Я рейзил 5-7бб из EP,MP с 45с, 58о,K2s (это 30% моих ПФР, остальные 70% сильнейшие руки,а оппы даже не следят за тем, сколько раз у меня мусор, а сколько лучшие, в то время как у некоторых колл-рэйндж достигал с 70% карт!!!, что существенно дает мне преимущество в эквити уже на префлопе, с лихвой компенсируя неудобство позиции)... пару раз вкладывал в этот имидж по трети стэка по улицам, что давало мне получить 200% прибыль в следующих раздачах на сильных хэндах или при удачном борде. Например, когда я держал пару дам на руках - опп сам отдавал мне стэк с ТПТК на AJ, когда у меня были 58o со стрэйтом, чел оплачивал мне стэк с допером или оверпарой, и часто тянули идиотские концы стрэйта,только чтобы еще больше проиграть. Первая раздача: Рейз 5бб с десятками из УТГ, оппы ставят меня на мусор процентов 90, и входят в коллинг-стэйшн моуд, готовые вскрыть мой блеф даже с голым тузом. Я флопнул средний сэт на опасном борде, не совсем то, что хотел бы против адекватных оппов, но именно мои враги, жаждущие мести вошли в банк. УТГ+1 проколлировал(колд-кол) за мной и понимая, что м.б. сэндвич, скорее всего вошел с мелкой карманкой(не имея понятия что он жестко попадает, он готов пол-стэка поставить на префлопе в надежде на флопнутый сэт,поэтому когда я говорю опп-имбицил, я называю вещи своими именами, а не предвзятостью отношения к соперникам и игре), МП2 ответил с картинками(опять же исходя из нотсов, он играет все картинки в любой позиции, надеясь на мин допер с флопа, особенно против меня), а вот баттон уже мог войти с чем угодно. Надеюсь флоп принес лоу-сэт УТГ+1, но он отвалился, МП2 кинул рейз - очень вероятно, что у него JT, либо КQs/AKs. C AJ он бы очканул лезть(был опущен не раз до этого,с чем его коллинг-стэйшн моуд был ослаблен). Баттон отвалился. Отлично. Я впереди, и зная, что МП2 не скинет на терне ни за что, я кидаю ответку, надеясь, что он поставит оленя. Он не поставил, значит, оверпары у него нет. Если бы я кинул оленя, он МОГ отвалиться на флопе, чего я не хотел. Просто переповысив, его мозги окончательно затуманились. Показав на вскрышке 79с(ИСД+ФД), он меня, честно, удивил. А поставил полбанка на флопе, да чтобы спровоцировать оппов на повышение,что и получил(и уверен был в этом на 90%). Вторая раздача: Проще некуда. Я тырю блайнды, отвечает "вьетнамец" с позицией, играющей 100%-но по карапузовской стратегии pokerstrategy, ихний детеныш, умудряющийся тем не менее делать кучу ошибок. Он читаем 100%-проще ботинка нет в покере. Я флопаю ФД+ауты на T и А. Кидаю оленя, т.к. посчитал свое эквити куда более, чем ноль, так как все, что могло быть у него в данной ситуации - это KQs,AJs,ATs. C АА-ТТ, AKs,AQs он бы повысил на префлопе(слоуплеить он не умеет,что доказал не раз на практике). Я кинул оленя, будучи уверенным, что он скинет AJs, в том, что мой собранный флаш будет часто лучшей рукой, а в худшем случае, если у оппа более неожиданные карты или нестандартный розыгрыш,то я вкладываю в имидж сверх-агрессивного игрока, теряя всего несколько баксов. Третья раздача: Опп немецкая чикса, абсолютно не понимающая, сколько карт у нее в руке, что такое кикер и тп... ее рейз на префлопе четко показал, что у нее тузы, либо короли и абсолютно ничего больше(дамы она до этого не раз играла, как мышка, правда, один раз через реплэй одного акуленыша я обнаружил, что она способна выкинуть номер с 72о). Имея отличные имплайды поиметь ее стэк при флопнутом сэте, я просто уровнял. Утюг+1 отвалился, хорошо. Флоп - у меня топ сэт, угроза флаша(до безобразия смешно звучит против нее в этой ситуации). Я поставил, полагая, что с АА/KK она повысит или даже оленя кинет, как много раз до этого. Увы, уравняла. Окей, значит боится готового флаша(опять же-это же фрау покера )и у нее м.б. даже нет туза в масть. Терн - супер(разве, что она не выкинула номер с 8T, что почти невероятно). Она вновь просто уровняла - отлично! Ривер не масть, ура! Ставим сами, т.к. она прочекает после меня, но 100% ответит на мою любую ставку. То что она показала A2s, можно ей дать медаль за это - она меня полностью уничтожила. Для таких ничего не жалко)) Четвертая раздача: VPIP оппа 78% за 837 рук, постфлоп-колл любых ставок даже с Эйс-хай, отдал мне 4 стэка до этого. Easy war - даже после его ререйза мы впереди(тут и стоува не надо, чтобы это понять), поэтому ререйз и поехали. Пятая раздача: здесь я уже немного тильтанул( будь соперник хоть сколько адекватен,я бы скинул, я позади даже стремного колл-рэйнджа, но его олень меня честно добил и дал повод сомневаться в его качестве руки, я готов был потерять 5-10% стэка в лонг-ран в таких ситуациях, лишь бы заставить ЕГО тильтануть уже в ситуации 20-80 30-70 против меня в дальнейшем( а я здесь слайт-дог), вот тогда мне окупятся эти потери с лихвой. Так что тильт можно использовать в свою пользу, если вовремя остановиться и включить мозги снова. С этих(и таких) оппов я поимел немалую сумму, но в этих раздачах им просто неимоверно повезло. НЛ покер-это не лимит, здесь куда важнее знать, что у оппа и на что он способен, с этим я тьфу-тьфу справляюсь неплохо, но вот такие полосы напрягают. "Умные учатся на чужих ошибках, а глупые на своих. Выходит, что умные учатся у дураков?")
26.12.2006, 15:42 | #72 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Уж сколько раз твердили миру... ну не надо играть с моронами по-моронски. Для успешной игры надо играть не так, как играет весь стол. Собссна, результат ясен...
26.12.2006, 15:48 | #73 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если честно, то логика раздач все равно непонятна...
28.12.2006, 02:51 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
Сейчас посмотрел в ПТ (у меня данные только с конца октября). Оказывается, я проиграл все префлоп-олени с АА. И вообще, у меня АА в минусе.
Причём, "с игры" (то есть, когда не было префлоп-оленя) я проиграл на АА (если учитывать только проигрыши) в несколько раз меньше, чем на префлоп-оленях. Максимальный проигрыш "с игры" - 40бб. Все префлоп-олени на полный и больше стек были против КК. Один олень был на половинный стек - против JJ.
28.12.2006, 02:58 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Упс. Ошибся. Был один проигрыш "с игры" больше 40бб. В этой сдаче я принял оленя на турне, имея чистый натс (сет тузов на доске 2A6T, две трефы).