| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2006, 14:06 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
две раздачи, обе смешны в конечном итоге
раздача первая, миссклик. кеш, пати, стол десятка, 25$ стол. у меня средний стек, я на баттоне. Входит 4 человека лимпом, у меня Собираюсь сделать ставку в 1.5 бакса, вбиваю цифры, в этот момент "прыгает" другой стол, возвращаюсь на первый и жму рейз. С ужасом вижу, что точка не пропечатана и ставка 15$. От стека остается жалкий огрызок... В чате вопли лол, идиотс и т.д., причем я абсолютно солидарен с выступающими. Принимают двое - один на тузах, второй почему-то на A8s... Понятно дело, что банк был мой стол пришлось закрыть - народ просто свалил, комментируя что я - бот от самого пати, разувающий народ раздача вторая - суперпупер переезд мтт, пати, 6$, после перерыва, в розыгрыше осталось 81 игрок, призы - с 80-го... то есть конкретный такой пребаббл. Я в средней позиции, стек примерно 45000, папа стола - 60000, "мой проклятый друг" - 50000, вкладывается в 35%, агрессия 8. Я вроде как средненько выгляжу - играю средне-тайтово. Приходит КК, я первый. Захожу рейзом в 15000, все падают, кроме одного (описан выше) - он уравнивает. Открываем флоп: :_a_d1: Ну думаю... на А6 он меня бы не уравнял, это надо быть клиническим идиотом, а если уравнял - завидую его хладнокровию. На 66 - был бы или фолд, или олень, на АА или КК - ререйз или олень. Остается - АК из более менее логичных рук Итого - у нас сет королей, вперед, на мины. Даже если у него АК - мы впереди. Олеееееень!!!!! Получаю ответ, становится ясно - АК, их и открывает. Потираю руки в предвкушении неплохого места в итоге всего турнира... в итоге открывается Еще один туз, опп показывает АК Опп - АААКК -фулл, тузы Я - ААККК - фулл, короли Естественно, здравствуй надпись: вы вылетели нах на 81 месте, желаем удачи, здоровья и успехов в половой жизни Смешно стало только через день
14.12.2006, 17:43 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня встретил интересного игрока на НЛ 100 6 мах.
Он был тайтером и отркывал банк рэйзом в 10 ставок, те 10$. У него спрашивают, ты чего ? он отвечает "люблю когда уважают мои рейзы" Играл он одну руку за два круга, блайнды его съедали. Такой вот нечитаемый игрок В конечном итоге его нашли покетные тузы, но всёравно было весело, играешь играешь, а тут бабах рейз префлоп 10 ставок 8-) в чате пять лолов и все фолд
14.12.2006, 20:00 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
эдакий местный кузнец, сильный но очень добрый... предлагает время от времени положить голову на наковальню, а он тогда по ней сверху кудалдой шарахнет... народ отказывается, да он сильно и не настаивает...
15.12.2006, 22:13 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я видел ещё веселее. Захожу как обычно выбирать стол на ПокерСтарзах на NL25, уныло смотрю на столах средний пот 2-3-4$ и тут у меня даже мозги отказались понять - 102$. Ну захожу в очередь и наблюдаю картину: сидит мегачел. До него ставят 0.25$, ещё один кол, мегачел ШЛЕП 80$, все сбрасываются, последний шлеп 50$ 8O Раздают на стол, один открывает J3s, другой 87о. У мегачела стало 130, последний докладывает стек 25$. Раздача, один кол, ... ещё... мегачел шлеп 130$, все фолд, последний шлеп свои 25$. 8O 8O 8O
И так КАЖДУЮ ИГРУ, причем оппонент мегачела один раз задумался и написал в чате, что типа на 72о не будет ставить!!! Все дружно ему говорят, да ты чо, не мужик?! Это суперкарта, ставь!!! Когда я зашел за стол (за мной было не меньше 10 человек), то предусмотрительно взял всего 15$. Карты небыло, мегачел слил весь свой стек, потом доложил ещё 2 раза по 25, потом 2 раза выграл и опять сделал себе 100$. Я заходил с КК, проиграл флэшу J4o, потом ввел полный стек и зашел на АКs и опять проиграл флэшу очередным помойным картам. И тут я понял, что "мы чужие на этом празднике жизни" (с) Бендер Потом отвалился оппонент мегачела, сказал, что у него больше денег не осталось! Потом сам мегачел сказал, что ему скучно, и он уходит. Ему написали, что да ладно типа, оставайся - когда ещё мы такую игру увидим. Он пишет - а что такого неправильного в моей игре? Все ему хором - ничего, отличная игра!!! Потом он сказал, что играет на лимитах (не помню уже сколько там нулей было), и ушел. Прикол был в том, что у одного из пассажиров, которые играли с этими двумя отдыхающими только на хороших картах, был стек 420$, а у второго 260$. У других не помню, вроде бы ещё пара была за сотню... ЗЫ А ты говоришь 10$ префлоп-рейз... |
0 |
17.12.2006, 10:50 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Он то ушел пустой но мне не легче. Кстати я подобное не первый раз встречаю,на вскидку помню 5 таких столов и только 1 выиграл,но правда оооочень много. |
|
0 |
19.12.2006, 19:15 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ххы!
В пятницу с неким товарисчем на 200NL/6 мест повеселились. Стратюга у него следующая: лимп/колл/райз - это не принчипиально, увидел на флопе любое дро(в том числе дырчатый стрит) или пару, бет пот или сразу олень... Когда сел за тот стол у него был тройной стек. Всё это добро перешло ко мне и даже ишо немного, а он докупался и докупался. Потом это его достало и он пошёл отбиваться... на 400NL, волчара. Сел туда со 120$(бай ин 300$), я к нему, и понеслась. Сначала он об кого-то удвоился, потом сильно укусил меня: натянул вторую пару. Мне пришлось докупиться. Пришёл мне сет 444, причём это второй сет, но у него с флопа же старший... Опять докупаюсь. Пришёл мне трипс королей, он бетит не по деццки, оказалось: он с ничем, а другой опп в дыру поймал стрит... Итог, всё что поднял на нём на 200NL, слил на 400NL, причём в основном ему же. Понял, что мне здесь никак, устал как собака, ушёл оттуда злой, а он продолжил в том же стиле. Когда я уходил, у него был более чем четырёхкратный стек... Сгодня он подсел на 200NL/6 с 40$, докупаетя тоже по 40. Сладенький. |
0 |